数着时间过日子!好难过哦!

楼主:JUJU猫LOVE 时间:2007-11-23 17:13:16 点击:596 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去医院检查身体了,不知道结果会怎样?不过,无论是好还是坏!我都要勇敢的去面对!!!!不想让家人太担心,只能笑着对她们说我没事,真的希望如自己所说的那样,没有事!!!等待的日子好难过!数着时间过日子!其实我心里还是很害怕!害怕看到自己不想看到的结果!当医生从血管里抽出三小针管的血时,我已觉得自己不再属于自己,全身没有力气!真的害怕自己会晕倒!一个小时后才死撑着从医院走回来!看着别人都是有人陪着上医院,心里酸酸的!不想再让自己哭!不想让别人觉得自己很脆弱,我会很坚强!很勇敢的!因为,只有自己觉得是坚强的,才能更好的保护自己,甚至自己最爱的人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:蒙娜2005 时间:2007-11-23 18:22:00
  支持楼主,坚强才能战胜一切。
作者:买猪的bo 时间:2007-11-23 18:47:00
  同情Ing....

作者:退伍小兵 时间:2007-11-23 19:11:00
  坚强才能战胜一切!!!身体是人生的本钱!!
作者:危险边缘之葬花 时间:2007-11-24 18:07:00
  为了你自己、你的家人、你爱的人以及所有爱你的人,你要坚强!坚强!坚强!
作者:槟榔有约 时间:2007-11-24 19:32:00
  都不知道你在说什么,检查个身体连结果都没出来就怕成这样,心理素质差!
作者:甜甜O 时间:2007-11-24 19:41:00
  不要想太多楼主~~勇敢的开心的过日子 ~
楼主JUJU猫LOVE 时间:2007-11-27 18:42:00
  结果出来了!还是和之前一样!没有完全转好!也没有恶化!只是医生让我每天保持好的心情!不要生气!不管怎么样就是要让自己开心!只是发觉自己真的好难做到!好久没有开心的笑过了!他来虎门看我和我在一起的日子是最开心的!现在的我,几乎每晚都要哭着入睡,因为只有哭了才会让自己心里舒服些,心情才会好!让自己觉得好累好累了,才能入睡!每晚一回到家就只想躺在床上,让黑夜将自己埋没!不想被人打扰!讨厌现在的自己!不想让家人担心,只是每次打电话回家都忍不住要哭!真的好想他了!数着时间过日子,日子真的好难过!
我要评论
作者:竹苑雨荷 时间:2007-11-27 19:43:00
  楼主开心点,事情没你想的那么严重的,别老自己吓自己。还有,不管生命的时限是多少,只要你过好每一天,每一分,每一秒,那么你也不枉来世一回了。想他就去找他,想亲人就回来看亲人,去做自己想做的事情,别把遗憾留给自己,最后愿所有的幸运都降临于你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规