寻找琼师附小的同学

楼主:望海听潮 时间:2008-06-06 01:36:25 点击:5579 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

在版里有90年读于琼海师范学校(现在的海南软件学院)附小五年级的同学吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琼海牛牛 时间:2008-06-06 10:22:00
  我是附小的,但我比你大,也算是校友了。
作者:WANG0258 时间:2008-06-06 15:08:00
  我是87年的。记得我们那时还种甘蔗,槟榔,,,
  教室是两间大瓦房。
  现在是大变样了。
作者:AMY7704 时间:2008-06-07 10:48:00
  嘿嘿,我也是附小的,89年上的加中.
作者:加丛园 时间:2008-06-07 14:36:00
  作者:WANG0258 回复日期:2008-6-6 15:08:00

我是87年的。记得我们那时还种甘蔗,槟榔,,,
    教室是两间大瓦房。
    现在是大变样了。

我们还种花生豆角呢,
作者:透支未来 时间:2008-06-07 22:24:00
  我也是附小的,已经快20年没有回过母校了,谁能够帖些母校的照片嘛?我真希望能从中找到一些回忆,我怀念教了那么多年的覃老师,哎
  老咯
作者:透支未来 时间:2008-06-07 22:28:00
  我是85年入学的乙班
我要评论
作者:捞鱼的老翁 时间:2008-06-08 12:05:00
  我也是附小的,98年毕业。
作者:加丛园 时间:2008-06-08 19:56:00
  附小已经被琼师征用,和实验小学兼并下个学期就就搬迁啦~
作者:鲁叽喳 时间:2008-06-09 01:05:00
  我也是附小的 95年毕业的、、、哈哈!!
作者:hnsun 时间:2008-06-09 09:40:00
  听说附小和试验小学要合并了,什么时候搬迁啊,穷师要扩建了..
作者:多功能和 时间:2008-06-10 08:50:00
  95年毕业的
作者:goodliwen 时间:2008-06-11 16:35:00
  我是97年毕业的。
楼主望海听潮 时间:2008-06-11 18:13:00
  想不到版里有这么多琼师附小的同学。学校将被合并了,大家在这里共同回忆过去的时光,也是很美好的。
楼主望海听潮 时间:2008-06-11 18:16:00
  有91年毕业的同学吗?
作者:透支未来 时间:2008-06-12 00:14:00
  哪位附小的师兄师姐师弟师妹,能够把母校的照片共享共享嘛?
  好怀念母校,怀念童年时候的无忧无虑,
  还记得当年晚自习经过那个破山坡的,
  还记得在新教室下面的下面土坡挖地洞
  还记得我在我的课桌左边左腿下挖了一个小洞,放了一个字条希望以后我能够再次返回学校看看以前自己写的什么,
  还记得当年建教室宿舍时候炸石头的轰隆隆
作者:加丛园 时间:2008-06-12 15:21:00

作者:加丛园 时间:2008-06-12 15:22:00
  晕 图片怎么小了~
作者:加丛园 时间:2008-06-12 15:26:00
  再发

作者:透支未来 时间:2008-06-12 22:51:00
  左边那半边不知道是不是原来的老教室,哎,,完全认不出来了
作者:琼海牛牛 时间:2008-06-13 10:53:00
  是在原来的基础上加建的,以前还经常去那里踢球。
作者:捞鱼的老翁 时间:2008-06-13 18:54:00
  怎么操场都光秃秃的了...
作者:透支未来 时间:2008-06-15 23:03:00
  完全认不得了,有没有二厂的兄弟here?
作者:靖翔 时间:2008-06-17 23:01:00
  93年母校毕业
楼主望海听潮 时间:2008-06-19 23:35:00
  91年毕业的附小的同学,大家来这里报个名呀
楼主望海听潮 时间:2008-06-23 00:54:00
  有琼师872班的老师在吗?90年,琼师872班的老师在附小当实习老师。
作者:免歌 时间:2008-06-23 01:27:00
  偶是88年毕业的
作者:181688721 时间:2008-06-24 04:04:00
  嘿嘿`我也是附小的``两间瓦房。。好怀念哦`瓦房右边几是米处有个小山洞 那时候还闹鬼呢。。嘿嘿`有谁记的那时候和我聊聊哦``QQ181688721
作者:Helen857 时间:2008-06-24 20:41:00
  我是附小91年毕业的,是甲班的.楼主,我们可能是同学呢,或者我们互相认识.我后来上了加中,你呢?
楼主望海听潮 时间:2008-06-25 00:42:00
  作者:Helen857 回复日期:2008-6-24 20:41:00

我是附小91年毕业的,是甲班的.楼主,我们可能是同学呢,或者我们互相认识.我后来上了加中,你呢?

你还记得五年级时,教你们的实习老师吗?
作者:透支未来 时间:2008-06-25 23:41:00
  好像就我们这届没有人上网啦,郁闷
作者:哭泣的娃娃 时间:2008-07-03 08:01:00
  我现在才看到这个帖呀,我是94年毕业的,六甲班,有没有同学在呢?
作者:求证秋风 时间:2008-07-03 20:59:00
  楼主,我是你校友,但比你更大了,你得叫我师兄。嘻嘻`````````
作者:wiwlp 时间:2008-07-03 22:10:00
  我是89年毕业的,还记得山坡上有两个洞的那个大坟?很恐怖的,下晚修最怕走那段路了.
楼主望海听潮 时间:2008-07-04 01:31:00
  作者:求证秋风 回复日期:2008-7-3 20:59:00
    楼主,我是你校友,但比你更大了,你得叫我师兄。嘻嘻_____________________________________________

我是读琼师的。曾经在附小当过实习老师。那段时光,我一直都在回忆。虽然只和附小的同学相处只有三个月,但是,同学对我们组的几个实习老师很好。听说,一位附小老师的孩子成绩很好,考上了加中,不知道,后来的情况怎样了,还有其他同学的情况,我们也很想知道。`````````

作者:狂人他老大 时间:2008-07-06 01:14:00
  完全认不得了,有没有二厂的兄弟here?
  -----------------------------------------------------

二厂的在这里。
  俺好象是93年还是94年入学的

改天回家去那边溜达溜达 - -!

作者:琼海忙人 时间:2008-07-06 01:25:00
  我不是,反正我不是!
楼主望海听潮 时间:2008-07-17 00:37:00
  顶一下,看有没有什么奇迹发生.
作者:as3388 时间:2008-11-15 07:08:00
  嘿嘿
  我是98年附小小学毕业的
作者:as3388 时间:2008-11-15 07:11:00
  作者我也是附小的,98年毕业。
  :捞鱼的老翁 回复日期:2008-6-8 12:05:00
  你是那个班的呀
作者:捞鱼的老翁 时间:2008-11-15 11:05:00
  3班
作者:181688721 时间:2008-11-15 13:46:00
  幼稚园两年,一年级.二年级...
  我在里面快乐地学习了4年.
  忆当年,自己还是班里的小老大,嘿嘿..
作者:lincheng_056 时间:2008-11-15 17:57:00
  我是95年毕业的 六甲班的
作者:我来盘飞 时间:2008-11-15 21:53:00
  附小混过的一定认识,这两位“继军破袋和继军破您”!
  如果不认识上面这两位!说明你对附小还不是很认识!
作者:as3388 时间:2008-11-16 04:39:00
  作者:3班
  捞鱼的老翁 回复日期:2008-11-15 11:05:00
  我也是3班呀
  你叫什么名的呀

作者:琼海牛牛 时间:2008-11-16 10:34:00
  作者:靖翔 回复日期:2008-6-17 23:01:00

93年母校毕业

那我们不是同届了,那我们也不同班了。
作者:wzzhll 时间:2008-11-16 13:10:00
  你们都是元老级人物啦,我是97年毕业的,好像记得是6(1)班,呵呵,有同学在吗?
作者:了了在线 时间:2008-12-01 13:13:00
  我也是附小的
  我是 2000 毕业的 6年3班

不知道有米有
作者:了了在线 时间:2008-12-01 13:15:00
  附小要和实验 合并了!
  前段时间去母校看了看
  感觉变化不大
作者:靖翔 时间:2008-12-01 14:38:00
  作者:琼海牛牛 回复日期:2008-11-16 10:34:00

作者:靖翔 回复日期:2008-6-17 23:01:00

93年母校毕业

那我们不是同届了,那我们也不同班了。

是同班

作者:ET小P 时间:2008-12-02 04:23:00
  顶一下.
  二厂的。
  九二年毕业。
作者:103元素 时间:2008-12-02 13:54:00
  有琼师872班的老师在吗?90年,琼师872班的老师在附小当实习老师. 你的实习老师有两位目前可能还在琼师,自己找吧。不过,也许当年人家并没有教你。
作者:捞鱼的老翁 时间:2008-12-02 15:06:00
  呵呵,竟然在这帖里找到了小学同学~~
作者:Helen857 时间:2008-12-07 20:34:00
  我是读琼师的。曾经在附小当过实习老师。那段时光,我一直都在回忆。虽然只和附小的同学相处只有三个月,但是,同学对我们组的几个实习老师很好。听说,一位附小老师的孩子成绩很好,考上了加中,不知道,后来的情况怎样了,还有其他同学的情况,我们也很想知道。`````````

____________________________-
  我们五年级的时候是来过几个实习老师,我记得那个时候实习老师挺好的,还去过我们家做家访呢。那一届我不记得乙班有几个人上加中了,不过我们甲班有四个同学考上加中了,你实习是实习在哪个班啊?
作者:Helen857 时间:2008-12-08 17:29:00
  作者:求证秋风 回复日期:2008-7-3 20:59:00
      楼主,我是你校友,但比你更大了,你得叫我师兄。嘻嘻_____________________________________________
   作者:望海听潮 回复日期:2008-7-4 01:31:00

——————————————————————————————

昨天没有细看,原来你说的是一位老师的孩子,那是我同班同学。他当时在附小是我们的班长,91年上了加中,后来考上了湖南医科大学,再后来毕业后到海南省人民医院当医生。不过他在02年的时候辞职了,去广东从事医药行业,偶尔会回来,春节的时候回来我还遇见过他。
作者:大宝宝1010 时间:2008-12-08 23:25:00
  附小的来报道!88年5甲的
作者:火灯 时间:2008-12-14 23:21:00
  嗯,怀念小时候在附小的破瓦房读书的日子,怀念去三支队捡马子盒的日子,去二厂车间磨刀,捡塑料棍的日子,还有以前尊敬的老师李安荣...转眼间20年过去了,不知道母校是否还老样子,有空回去看看^_^

记得小时候上晚修,都是用自己造的煤油灯或者蜡烛
作者:火灯 时间:2008-12-14 23:27:00
  晕菜,要合并啦?好好的学校就这样没啦...
作者:无点的南瓜马车 时间:2008-12-25 23:07:00
  我是89年的,那年读了两年的课本,是所谓的快班。就是五年制换成六年制,中学没得初一生接班,逼得我们。班主任是逢虎老师。向他和李安荣老师致敬。
作者:色魔三 时间:2009-03-20 06:38:00
  作者:了了在线 回复日期:2008-12-1 13:13:00

我也是附小的
    我是 2000 毕业的 6年3班

不知道有米有

我也是2000届。6年3班的。不知道你叫什么名字哦
作者:CAX157052 时间:2009-03-20 20:20:00
  我是琼师92届的,我读6乙班的,,好久不见老同学了。。真想念过去在校的日子。。
作者:CAX157052 时间:2009-03-20 20:21:00
  老同学联系QQ419016931
作者:鲁叽喳 时间:2009-03-26 01:01:00
  偶是95年毕业的,六乙班、、有没有在的哈???
作者:失落的柠檬 时间:2009-04-18 22:32:00
  都没有人96年的。。偶是96年毕业的。。。附小被琼师征用了。。不久的将来附小永远消失。。琼师重新建立。。扩建工程。。有时间的同仁可以过来转转母校。。现只能是回忆童年的往事。。。回忆。。回忆。。。。
作者:禾为贵 时间:2009-04-18 22:41:00
  我是附小99年毕业的
  现在都和一帮附小的同学混在一起
  感觉很幸福

作者:dong3313 时间:2009-04-18 23:39:00
  偶是95年毕业的,六乙班的,当时我们的班长是赵燕。班主任忘了叫什么了。数学教师对我特好。呵呵
作者:木子期 时间:2009-04-19 00:00:00
  96届 六年级(3)班
作者:鲁叽喳 时间:2009-04-19 23:10:00
  哈哈、、、六乙班数学老师那时候都是叫他三角形,班主任叫鲁志森!!
楼主望海听潮 时间:2009-04-20 00:37:00
  作者:Helen857 回复日期:2008-12-7 20:34:00

我们五年级的时候是来过几个实习老师,我记得那个时候实习老师挺好的,还去过我们家做家访呢。那一届我不记得乙班有几个人上加中了,不过我们甲班有四个同学考上加中了,你实习是实习在哪个班啊?
  作者:Helen857 回复日期:2008-12-8 17:29:00

昨天没有细看,原来你说的是一位老师的孩子,那是我同班同学。他当时在附小是我们的班长,91年上了加中,后来考上了湖南医科大学,再后来毕业后到海南省人民医院当医生。不过他在02年的时候辞职了,去广东从事医药行业,偶尔会回来,春节的时候回来我还遇见过他。

作者:dong3313 时间:2009-04-20 15:00:00
  作者:鲁叽喳 回复日期:2009-4-19 23:10:00

哈哈、、、六乙班数学老师那时候都是叫他三角形,班主任叫鲁志森!!

呵呵,数字教师就是叫三角形,鲁志森那根绑厉害,几乎每天都打人,受不了。
  鲁叽喳 ,你是我同学哦,现在很多同学都很少联系了。
作者:鲁叽喳 时间:2009-04-20 21:57:00

呵呵,数字教师就是叫三角形,鲁志森那根绑厉害,几乎每天都打人,受不了。
    鲁叽喳 ,你是我同学哦,现在很多同学都很少联系了。
   是啊、、都有各自的人生了,如果还能再遇见那就好了!!加我QQ吧老同学 239308069!!
作者:加丛园 时间:2009-09-24 12:12:00

作者:加丛园 时间:2009-09-24 12:13:00

作者:加丛园 时间:2009-09-24 12:14:00

作者:加丛园 时间:2009-09-24 12:17:00

作者:wzhuxiaoyu 时间:2009-09-26 00:02:00
  我是97届毕业的,好久没回附小了,好怀念以前那单纯的日子~
作者:糖果果2009 时间:2009-09-26 02:09:00
  我是94年毕业的。
  李安荣校长,现在身体很健朗,逢虎老师也越活越年轻哦!偶尔从琼师那经过,我会碰上他们。祝他们永安康!
作者:181688721 时间:2009-09-26 04:03:00

我也是附小的 不过上了1年幼稚园就转到实验了 (被迫的)

小时候玩的很开心,,还记的老师发红花被我拒绝了 ,体育课老师拿排球给我门玩..还记的那个恐怖的山洞...

94年读附小 幼稚园 右边砖瓦教室...希望能找到我的幼稚园同窗.....哈哈 哈哈 跟班主任吵架的那个就是我

还记的老师表扬那位同学写的8字好看,老师最后才发现是两个3字和起来的....嘎嘎

我的联系QQ181688721
作者:bluedot 时间:2009-09-29 22:28:00
  看来,真的有奇迹发生了。那一年的实习老师是原琼师872班的。我是教甲班还是乙班,一下子真的想不起来了。那时候我教的第一节课内容为被2整除的数
  ------------------------------------------------------
  楼上的园丁是不是教我们的? 我记得有一位儋州的老师,一位万宁的老师(万宁的教体育的,当时还和另外3个同学穿附小的白色校服一起拍照呢,现在还保留在相册中)后来我和儋州的老师还有书信来往的,不过后来可能联系地址变了没联系上...

李安荣老师的联系地址有吗?李老师是个很不错的老师,当时我好像是乙班的班长,因为搬家市区要转学,李老师让老妈考虑给我住她家继续在附小读书保证我上加中,后来老妈还是决定转学了,李老师当时就落泪了...这么多年这一幕一直映在我的脑海中,如有她老人家的地址,放假回家的时候真想去看看她。直到现在我还跟当时的附小同班后来都上了加中的几个同学有联系,都是读完大学在外面混饭吃,放假回海南的时候可以叫上他们一起去探望一下老师,不过可能她老人家桃李满天下可能已经不记得我们了...
  居然看到这么多校友,^_^
作者:bluedot 时间:2009-09-29 22:42:00
  可惜没有以前的那些破瓦房教室的相片,当时拆了瓦房建新教学楼的时候,有一段时间我们没教室上课,还露天上课上了一阵子,建新教学楼的时候的校长我还记得当时去附小是有入学考试的,老爸老妈带我去报名的时候已经迟到了,是彭教导(教语文的,后来是我们的班主任,她女儿反而是教数学的...以前去她家最怕她家的狗了,狂凶)把我领进教室搬了张桌子放在讲台边让我考的...真佩服自己的记忆力,年代这么久远都可以记起来...
作者:加丛园 时间:2009-09-30 00:06:00
  李安荣老师很健康,彭教导已去世~
作者:糖果果2009 时间:2009-09-30 01:17:00
  致:bluedot
  你是哪届的呀?
作者:bluedot 时间:2009-10-01 17:15:00
  我是在瓦房上课的老一辈嘿嘿...应该不是跟楼上同届
作者:mis懂de 时间:2009-11-22 20:56:00
  我是02年毕业的
作者:Helen857 时间:2009-12-25 16:53:00
  一楼的,我想起来了。90年来琼师附小五年级实习的琼师师范生当中有个女同学叫文华的。据说在琼师成绩挺好的。因为跟文华酒店同名,所以就记得这个实习老师的名字。
作者:xiaoyipjy 时间:2009-12-28 21:26:00
  94年毕业,已经好多年了,大家还记得学校那口井吗?
  二厂的。
作者:阿溜叔 时间:2009-12-29 08:20:00
  87年毕业,数学安荣教,语文运美教,怀念两位老师
楼主望海听潮 时间:2010-05-23 18:36:00
  作者:Helen857 回复日期:2009-12-25 16:53:00  一楼的,我想起来了。90年来琼师附小五年级实习的琼师师范生当中有个女同学叫文华的。据说在琼师成绩挺好的。因为跟文华酒店同名,所以就记得这个实习老师的名字。

说得对,文华老师目前在卫校任教,就在琼师的旁边
作者:琼师附小64 时间:2011-08-28 17:45:00
  1964年琼师附小四年级学生报到
作者:迈往 时间:2011-08-28 20:27:00
  @禾为贵 2009-4-18 22:41:00
    我是附小99年毕业的
    现在都和一帮附小的同学混在一起
    感觉很幸福

-----------------------------
  你是几班的 我是六一班的

作者:哪贡哪鼓 时间:2011-08-28 20:53:00
  我是02年毕业的

作者:痴汉生的双胞胎 时间:2011-08-28 23:39:00
  我也是在那里的,但一直到现在都没有毕业。
作者:akingaaking 时间:2011-08-30 23:07:00
  好怀念我的童年时光啊。。可惜我只记得一年级班主任叫吴金秋,班长叫莫安标,我最好的朋友叫李春琼。。
作者:夏天雨珠 时间:2011-08-31 08:41:00
  我是91年毕业的,Helen857 ,你是谁呢?
作者:夏天雨珠 时间:2011-08-31 08:49:00
  你还记得五年级时,教你们的实习老师吗?
  是不是有个杨健老师。
作者:夏天雨珠 时间:2011-08-31 09:12:00

你说的教师的儿子,是元鸿吧,是我们班的班长。
作者:夏天雨珠 时间:2011-08-31 09:13:00
  听说元鸿现在在广东中山医院当医师。
作者:社会本无乱 时间:2011-08-31 23:27:00
  87年毕业,数学安荣教,语文运美教,怀念两位老师
  我也是87年毕业的。班长是维彬,是吗?
作者:极速无极 时间:2011-09-01 16:49:00
  @望海听潮 2008-6-6 1:36:25
    在版里有90年读于琼海师范学校(现在的海南软件学院)附小五年级的同学吗?
  我叫黄纳恩!以前住二厂的,我是1993年小学毕业的!班主任是:符全 我的同学有:李永培,王河,蔡飞,陈燕,颜葵,颜光宝,蔡亲干等等。。。
作者:糖果果2009 时间:2011-09-01 22:33:00
  记得老师宿舍楼左手角边有一片菜地园,里边还有老师们种的向日葵花,还有豆角之类的。
作者:谋重一号 时间:2011-09-02 13:20:00
  @望海听潮 2008-6-6 1:36:25
    我叫黄纳恩!以前住二厂的,我是1993年小学毕业的!班主任是:符全 我的同学有:李永培,王河,蔡飞,陈燕,颜葵,颜光宝,蔡亲干等等。。。

我是陈燕 弟弟 ....我是1994年小学毕业的! 哈哈 班长何小芳
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规