从琼海到儋州怎么走

楼主:为神祷告 时间:2009-11-12 17:30:10 点击:1770 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪条路比较近又好走!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:槟榔有约 时间:2009-11-12 17:58:00
  飞机快
作者:杂花满楼 时间:2009-11-12 18:37:00
  交通那么发达?还需要用‘走’的?
作者:我的手机能照相 时间:2009-11-12 21:35:00
  前些日子,我到儋州的路线是:嘉积~黄竹高速路口~屯昌~乌石路口~松涛水库~那大,路很好走,比嘉积~海口~那大近一多半。
作者:情似飘雨露 时间:2009-11-13 00:13:00
  你往海口方向开,上刚开通的绕城高速,直接网儋洲开去.假如以前绕城高速没建好,得到海口再上西线高速那就远了.现在方便很多,可以直接从绕城上西线高速.好象琼海到儋洲现在只要2个半小时左右就可以了
作者:天龙在天涯 时间:2009-11-13 01:11:00
  我的手机能照相指的路是明确的
作者:我的手机能照相 时间:2009-11-13 02:49:00
  比较一下

作者:海南龙哥 时间:2009-11-13 10:36:00
  按 我的手机能照相 说的那路线走不错,这路线路也很好,一路风景也不 错,都是绿色的 开车开着窗很爽的,比跑高速路舒服。
作者:lp318228 时间:2009-11-13 15:03:00
  gg
作者:海双鳗 时间:2009-11-13 15:35:00
  往西走100公里差不多到了.............
作者:钓鱼贡 时间:2009-11-15 01:22:00
  到儋州的路线是:嘉积~新市~岭口~屯昌~乌石路口~松涛水库~那大,路很好走。

作者:无心快语无 时间:2009-11-15 09:49:00
  琼海-东升-新市-岭口-龙河-屯昌-枫木-乌石(注意右弯)-腰子-松涛-兰洋-那大全程160公里,时间一般140分钟。注意屯昌前后4个测速器琼中境内3个
作者:六六三十 时间:2009-11-15 23:15:00
  黄泉路比较好走
楼主为神祷告 时间:2009-11-17 16:43:00
  看来还是到海口上西线比较好!
楼主为神祷告 时间:2009-11-17 17:02:00
  有琼海人去儋州看欢乐节的吗?????????
作者:竹苑雨荷 时间:2009-11-17 19:55:00
  不用到海口,你直接上绕城高速进入西线高速。这么走时间比走屯昌快很多。屯昌那条路虽然很好,但弯路多,而且也有山路,车速不快的。我还是建议上绕城直接上西线高速。
作者:北海道08982016 时间:2018-04-30 00:36:39
  @我的手机能照相 2009-11-13 02:49:00
  比较一下

-----------------------------
  牛,明天试试
作者:fujing0898 时间:2018-04-30 08:15:22
  从中县走比较近,路也比较好走,都是新建的泊油路,但有一点不好的就是,限速的地方太多了,基本上不能超过60
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规