琼海教育卫生系统经适房出来了

楼主:椰子肉你吃 时间:2011-01-03 18:00:10 点击:11990 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首期教育卫生系统经适房已开工,地址:琼海筑梁厂旁(火车道边上,距党校约1.5公里),首期其建13栋,每栋16层(电梯楼)每套房最大面积82平方,首期只供城区教育卫生系统人员购买

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:80后单车一族 时间:2011-01-03 18:23:00
  真的?
  怎么还没公布名单?也不知道学校能不能分到!!
楼主椰子肉你吃 时间:2011-01-03 18:24:00
  绝对真的
楼主椰子肉你吃 时间:2011-01-03 18:25:00
  城区的学校角,下边的老师没份
作者:深圳珠江 时间:2011-01-03 18:58:00
  多少钱一方?
楼主椰子肉你吃 时间:2011-01-03 19:09:00
  公务员的经适房1600元一平方,老师的也差不多吧
作者:80后单车一族 时间:2011-01-03 19:24:00
  什么时候能知道 都有谁有房子呢
  上面的市里的老师是不是都有份呢
  事业编的
作者:qhr16888 时间:2011-01-03 20:17:00
  工薪阶层可以远离高房价
作者:虎视眈眈啦 时间:2011-01-03 20:52:00
  教育卫生经适房距党校只有700米这样,从老政府宿舍那里进去500米铁路前就是了。
作者:嘉积11少 时间:2011-01-04 09:46:00
  那我们基层是毛都捡不到一根了
楼主椰子肉你吃 时间:2011-01-04 10:34:00
  毛会有一根的
作者:一直在行 时间:2011-01-04 12:41:00
  是开工了,都在试桩了..什么时候才有我们这些打工的房子..
作者:yyouzeng 时间:2011-01-04 21:51:00
  椰子肉的消息就是比一般人灵通!顶一个!!!!!!
作者:80后单车一族 时间:2011-01-04 22:45:00
  真想认识一下椰子肉
楼主椰子肉你吃 时间:2011-01-05 08:36:00
  我的qq:648634485
作者:jjdada68702610 时间:2011-01-05 08:49:00
  从风水角度讲,那里是典型的阴地。
作者:xiaodi1999 时间:2011-01-05 13:19:00
  有死人才有活人
作者:爱在学院前 时间:2011-01-05 16:24:00
  这个消息是不是真的呢 我们单位才开会说教师经济适用房是100平 公务员的是120平 现在 教师的缩减到83 公务员的暗地里是145平 怎么公务员老做些暗地里的事情呢
   至于 打工的 农民工的 很同情大家 但是 无能为力帮助帮助
楼主椰子肉你吃 时间:2011-01-05 17:51:00
  教师的真没100平的,我是看到图纸的
作者:2011haha 时间:2011-01-05 19:02:00
  呵呵,教师,医生瘦嘛,房子住远点,住小点,节能,以后再努力为琼海的房地产再添砖瓦,共产主义需要一部分人先富才能够带动全部人嘛!
作者:hxchn2004 时间:2011-01-06 10:13:00
  17楼,不要乱说,公务员只有科级才120平米,科员只有100平米。
作者:爱在学院前 时间:2011-01-06 11:00:00
  20楼的 我也是听说的 听说的不一定是真的 我也希望教师卫生的这个听说的80平也是假的 很像有人对我说 17楼的 不要乱说 教卫系统的也是100平的
作者:80后单车一族 时间:2011-01-06 12:29:00
  恩 80平是有点太小了!!!
作者:福昌799 时间:2011-01-08 18:58:00
  好像还没开始报名吧? 听说公务员的开始动工啦?
作者:b1428 时间:2011-01-09 19:43:00
  为什么乡镇教育卫生系统没有动静呢
作者:long274 时间:2011-01-10 16:56:00
  我们单位说的是1500元每平,不知道算不算贵哦。
作者:2011haha 时间:2011-01-10 19:26:00

海南2010年保障房落实率超100% 琼海达2倍以上
  2011年1月8日,海南琼海市兴海路的保障房即将启用。海南省国土环境资源厅透露,去年海南落实保障性住房用地318宗、785公顷,超过2010年初下达各市县683公顷的用地计划。海口、琼海、万宁等11个市县保障性住房用地落实率超过100%,琼海等6市县用地落实率达2倍以上。
楼主椰子肉你吃 时间:2011-01-12 08:39:00
  25楼,你是哪个单位的?1500这个价能买到应得感谢政府了!你是哪个单位的?
作者:平凡的风花雪月 时间:2011-01-12 09:28:00
  本人不是经济学家,也没学经济学.但就读高中时政治教材上有说"供不应求时价格会上涨,供过于求时价格会下降,市场的价值规律像一条无形的指挥棒’’在调控着市场.琼海的空房太多了,显然房价高不符合价值规律,不久必会在价值规律的宏观调控下回到合理的价位.打算购房的朋友们等待吧,别冲动!
作者:long274 时间:2011-01-13 16:25:00
  俺是卫生系统的,但那小区在荒郊野岭的,还在轻轨旁边值那个钱吗,我们单位说首付5万然后1500一平,好象是科员分100平(也有说80平)不知道哪个对,别的单位应该也这个价吧,全市卫生系统应该统一的价吧。我们单位老一些的和领导都分到先锋城的房了,地理位置好还带社区泳池,都是保障房,怎么差别这么大啊。
作者:2011haha 时间:2011-01-13 23:06:00
  对滴,教育局系统那边的也在先锋小区那里拿了,先锋小区那边副科以上的领导就是120平,一般科员就是100平,设计中还有游泳池的,听说普通教师卫生小区的就是82平的,唉,谁叫我们是老师和医生呢!
作者:546062829 时间:2011-01-14 21:05:00
  有房一族就不错了,靠政府了,还能靠工资吗?
作者:博鳌园林 时间:2011-01-14 21:07:00
  琼海市政府;琼海市国土局光荣的上cctv13国际频道了。请好心的网友关注一下;12号晚上8点35分东方时空和14号下午1点37分新闻直播间。
作者:砍木头的老农 时间:2011-01-15 00:49:00
  不想要82平的给我。
作者:一一的二 时间:2011-01-15 01:28:00
  又是大人耍小孩的把戏吧
作者:飞侠我的爱 时间:2011-03-16 21:13:00
  我们学校公布购买经适房的名单了,跟我同样条件的上榜了,而没有我的名字,是什么原因呢,想不明白!
作者:万能维修2011 时间:2011-03-16 22:02:00
  有钱买房车也不买房!
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-17 12:47:00
  有钱买车是错误的,难道你晚上可以睡在车上啊,没有租房子不稳定的,对小孩的心灵成长也不好的。人还是要努力点拥有属于自己的东西。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-17 12:50:00
  车一买下来就降价了,房子是不会的,在说现在有一辆车也没什么了不起的,现在加积满街都是,就象以前的摩托车了,只是一种交通工具而已,又不是什么财富的象征,现在有一辆车没有什么色水的了。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-17 12:52:00
  有辆没有一个温暖的家,心也是很累的,年青人方便用来泡泡妞都差不多。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-17 12:55:00
  我发现加积有些人自已有一辆车了好象不得了,这次你可以从日本地震当中见到那么好的车那么新的车满街都是,交通工具也拿来当色水,有一辆车了好象自已很有成就感一样。我有我都不想开呢。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-17 13:00:00
  我去国韩国,人家开车真的很文明,不会鸣喇叭的,但在我们这边你走在路上,他在后面按个不停,好象自已有辆车不得了的样子,有些还伸头出来说你一两句,做人也太不低调了。不就一辆车啊。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-17 13:10:00
  听说昨天博鳌上央视报道那些房子开庭了,有谁知道进展不?
作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-17 23:06:00
  截止到3月17日为止。

谁能说个准数:到底多少钱一平方?首期要多少钱?我是一级的。

作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-20 12:47:00
  卫生系统的购房合同上写1700元/平方,不知教师的是多少?

作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-20 12:55:00
  这个社会没有天上掉下的黄金,到手了才是真的,别做梦太多。
作者:76502121 时间:2011-03-20 21:09:00
  打酱油的,路过。。。。。
作者:long274 时间:2011-03-20 21:31:00
  晕死,又变1700了?我们单位更搞笑,原先说好要卫生教育小区的,现在又变成只能要公务员小区了,这东西变数太多了,搞不好又说不给了,真是不到手,还真不好说。
作者:观察室110 时间:2011-03-21 01:12:00
  大概不是忽悠大家吧
作者:大泡泗 时间:2011-03-21 10:55:00
  现在的教师也黑,医院的更黑。全部拉到打靶场搭茅草屋住。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-21 12:32:00
  估计等拿到房子,我儿子都上大学了。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-22 16:46:00
  你现在想方设法找钱,别人正想方设法搞你的钱啊,哥们姐们,觉悟点吧。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-03-22 16:52:00
  有一单位为了提高员工的工作态度,时行了一下军训,在检阅那天,领导在 台上高喊,同志们你们辛苦了,晒黑了,员工们一同回话,领导更辛苦,更黑。
作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-24 01:21:00
  有最新消息吗?

作者:流浪2009他乡 时间:2011-03-24 10:29:00
  听说是首付6万

作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-24 18:07:00
  有两种首付,

一种6万

一种5万
作者:rabe13a33 时间:2011-03-26 15:12:00
  地基没打好··你们这些住高楼的等着掉下来摔死吧·自古水能载舟亦能覆舟·!

多少最底层的都没有安置好··!
作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-26 16:35:00
  我们这种也算底层的,楼上

作者:522236649ABC 时间:2011-03-27 19:51:00
  公务员小区科级才120平米,科员只有100平米,科级己交60000,科员己交50000,说是1500平,但都还没有打合同,到底最后定多少还没有,好多人心里也没底呀,钱交上去了合同没打,900多间房,平均50000一间首期,合起来是多少万了,交钱己有半年了,合同没打,一个月是多少利息呀,利息是归谁 的呀。????
作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-27 22:09:00
  哈哈。。。

玩你没商量

哈哈。。。
作者:80后单车一族 时间:2011-03-27 22:31:00
  没有到手还真的 啥也不能说
  没准呀
作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-27 23:51:00
  听说教卫的要比化务员的贵,你们相信吗?

作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-28 12:50:00
  听说教卫的要比化务员的贵,你们相信吗?

作者:不分大小 时间:2011-03-29 19:58:00
  一样的
作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-30 10:42:00
  楼上消息可靠?

啥时交?
作者:2011haha 时间:2011-03-30 20:10:00
  年又快过半了,公务员小区交钱摇号也动工了,教卫系统的老是叫填表未见下文,琼海政府也该为这民生工程做点实在事,该有点诚信,别老一年年的喊口号了,老是搞忽悠我们的事情!
作者:不分大小 时间:2011-03-30 20:31:00
  琼海是全省最特殊的做法就是乡镇基层公务员毛都没有,连听说的份都没有,
作者:hnqhgzzz 时间:2011-03-31 15:18:00
  他们是想拖着,等房价再高点,然后就可以叫你们多交点儿。

谁知道最近乃至今后相当长的一段时间房价都将走低。。。

他们气坏了。。。

估计他们快绷不住了,等等一下,快了。。。
作者:后矛 时间:2011-04-01 01:42:00
  哦~~~听我一个在市医院工作的朋友说,首付是6~7万。
  蛮划算的,就是不知道小区位置好不好,方不方便买菜逛街
作者:hnqhgzzz 时间:2011-04-01 08:51:00
  首付是6~7万了,30%首付,相当于20万了,也就是相当于1800-1900一平米

你知道现在的商品房开发成本多少钱一平米?1100到1200一平米。你知道吗?

不叫“经济”房了。。。
作者:后矛 时间:2011-04-01 13:38:00
  呃~~~~不晓得,感觉离买房子还远,所以只是听人家说首付我也就跟着说首付了~~~
作者:hnqhgzzz 时间:2011-04-01 15:25:00
  你是哪里的,你首付多少钱?

作者:白色大使 时间:2011-04-02 08:47:00
  海南的服务系统要好好做做调整,作为旅游的地方,服务极差。每个车站都这样,没听说哪个这站服务态度的!
作者:hnqhgzzz 时间:2011-04-02 10:41:00
  哈哈,又无声息了。。。

作者:黑罗煞 时间:2011-04-02 21:08:00
  房子在不偏岭那边
  晚上跟鬼睡
作者:xdf601 时间:2011-04-07 14:33:00
  又无声息了
作者:2011haha 时间:2011-04-08 13:17:00
  政府又忽悠大家!
作者:hnqhgzzz 时间:2011-04-08 17:56:00
  不是吧?

不偏那里开工的那些工地不是吗?

门口至今还有那个横幅“琼海市教育和卫生。。。”

这也能做假。。。

不寒而栗。。。
作者:姚姚8 时间:2011-04-08 18:58:00
  水务局梁昌卫没有廉洁从政
作者:2011haha 时间:2011-04-08 19:49:00
  不偏那里去年早就开工挖地基,但是都不叫交钱,难不成政府还给你拿钱垫付搞好了才叫你交钱?只是公务员小区那边交钱摇号也动工了,你说这样的教卫小区的工程是什么工程?不是忽悠的吗?
作者:xdf601 时间:2011-04-08 20:20:00
  好象停工了
作者:hnqhgzzz 时间:2011-04-10 10:50:00
  人活在这个时代真好,什么样的怪事你都能见着。。。

作者:hnqhgzzz 时间:2011-04-14 12:32:00
  又有新消息了,说月底交首付。。。

作者:2011haha 时间:2011-04-15 22:11:00
  是交才是交,谣言永远是谣言,都不信啦!
作者:80后单车一族 时间:2011-04-15 23:10:00
  神马都是浮云
作者:hnqhgzzz 时间:2011-04-21 12:40:00
  我们那第 7 次公示了。。。

作者:jjdada68702610 时间:2011-04-21 13:57:00
  水务局梁昌卫没有廉洁从政

有本事你就告咯
作者:2011haha 时间:2011-05-05 18:19:00
  政府忽悠的真给力!
作者:李帖子 时间:2011-05-05 19:45:00
  琼海雀友自动麻将桌招聘启事
    雀友自动麻将桌是中国自动麻将桌第一品牌,连续9年销量遥遥领先,拥有完善的销售和售后服务网络。欢迎加入雀友,我们将为您提供广阔的职业发展空间和
    富有竞争力的工资待遇。

招聘岗位:(1)售后服务技术员5名,要求:男性,初中以上文化,对电工知识有了解,或有自动麻将桌维修经验。能适应到琼海下面乡镇出差和自有摩托车者优先考虑。工资面谈。
    (2)导购员2名,要求:女性,1.58米以上,35岁以下,初中以上文化,口齿伶俐,有较好的沟通能力,有销售经验和能使用电脑办公软件者优先考虑。工资面谈。

联系人:郭经理13136016668 梅姐:15008968098 琼海市爱华路

作者:好人多 时间:2011-05-05 22:31:00
  琼海的公务员和教师好幸福哦1700一平米,文昌文城的保障房2850一3250一平米!为什么差距这么大啊?为什么啊?为什么???
作者:sudashao 时间:2011-05-06 01:30:00
  不知道什么时候自己才能买
作者:2011haha 时间:2011-05-08 14:25:00
  忽悠人的,教师的都公示了几次都没动静了。忽悠的真給力,谢谢!
作者:snowiijiaoyu 时间:2011-06-16 19:07:00
  @椰子肉你吃 2011-1-3 19:09:00
  公务员的经适房1600元一平方,老师的也差不多吧
  -----------------------------如果真是这么多这好了。。不会到时签合同时又加多少。。。
作者:jinqiuchenfeng 时间:2011-06-16 19:20:00
  我想离婚
作者:旁边的树 时间:2011-06-16 22:48:00
  经济适用住房项目
  教育、卫生系统中低收入财政供养人员住宅小区 嘉积镇原东环铁路制梁场 集中新建 2010年多建结转44 2010.9 44 琼海市住房保障与房产管理局 广东省建筑设计研究院海南分院 江西省建设施工有限公司 海南君诚工程监理有限公司
  教育、卫生系统中低收入财政供养人员住宅小区 嘉积镇原东环铁路制梁场 集中新建 394 2011.1 394 琼海市住房保障与房产管理局 广东省建筑设计研究院海南分院 江西省建设施工有限公司 海南君诚工程监理有限公司

作者:憧憬de明天 时间:2011-11-11 20:05:00
  乡镇教师的呢?
作者:ty道逍遥 时间:2020-03-14 17:18:11
  教卫小区的质量怎么样啊?