中国电信欺诈消费者(不看后悔)

楼主:碧海一帆影 时间:2011-06-23 20:43:33 点击:4210 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天闲着无聊,上电信网上营业厅查询费用,一看有一项费用(95013功能费每月收费6元)不知何时自动开通,已收费若干月。我问几个朋友,他们电话也有这项收费,打10000电话一问,是多方通话功能,属增值收费。这项功能我估计绝大部分人都用不上,我劝大家也查询一下,如果有就取消这项业务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:awen521799 时间:2011-06-24 20:55:00
  是不是给你每天发天气消息什么的那个啊????
楼主碧海一帆影 时间:2011-06-25 15:39:00
  各位朋友,这可是固定电话的收费,我是办理了我的e家套餐,才可以在网上营业厅查询的,一查吓一跳,已收费了很多月。大家最好顶起来,免得电信继续欺诈我们。
作者:zico11 时间:2011-06-27 11:25:00
  建议楼主与电信公司10000号联系核查原委,尽快解决您的困扰。

楼主碧海一帆影 时间:2011-06-27 23:18:00
  我打过10000电话了,该项功能也去营业厅取消了,但我不明白的是为何这项收费会自动开通,也担心取消后还会自动开通,如果每部电信电话都收这6元的话,电信可是不少的收入哦。强烈建议中国电信让消费者明白消费。
作者:魔主楚度 时间:2011-06-30 09:45:00
  我最讨厌的是,电信开通网线的时候,要捆绑一个电信手机号码!这个东西表面上是在给用户,其实是在逼迫你选择手机!因为电信手机号码就是原先的133CDMA信号的!你要是现在使用联通、移动手机,你就无法做到一机双卡,除非你换双卡双待、双模信号的手机!否则的话,你只能放弃原来的手机,使用新手机!或者你可以保留原来的 手机,同时使用全新的电信手机CDMA制式!但是这样一来,同时带2部手机,很麻烦的!
  在资料鄙视电信!
作者:魔主楚度 时间:2011-06-30 09:46:00
  我最讨厌的是,电信开通网线的时候,要捆绑一个电信手机号码!这个东西表面上是在给用户巨大的优惠,其实是在逼迫你选择手机!因为电信手机号码就是原先的133CDMA信号的!你要是现在使用联通、移动手机,你就无法做到一机双卡,除非你换双卡双待、双模信号的手机!否则的话,你只能放弃原来的手机,使用新手机!或者你可以保留原来的 手机,同时使用全新的电信手机CDMA制式!但是这样一来,同时带2部手机,很麻烦的!
    在这里鄙视电信的强盗逻辑、行为!
作者:Anne恬静家园 时间:2011-07-16 11:50:00
  我不喜欢电信的宽带捆绑手机,那时我们家办的是每年600的网费,变相要捆绑手机,外加99元,还每月必须消费38元,要么最低消费也是三十八元,那手机真的很烂,待机不到两天就自动关机,头几回在用这个手机打电话,电话费很快也没了,之后我彻底的让它在抽屉里休息了.我们家才不平凡交电话费了。
作者:琼海创城者 时间:2016-06-15 14:38:00
  大家还记得以前家里装一部中国电信的固定电话需要花费5000的事情吗?请问中国电信拿我们的钱去哪里了?
作者:琼海创城者 时间:2017-05-17 14:31:49
  现在还是老样子吗?
作者:琼海创城者 时间:2017-05-18 15:06:33
  要对人民负责任呀。
作者:琼海创城者 时间:2017-06-16 16:05:16
  大家还有意见吗?
作者:琼海创城者 时间:2018-07-20 16:23:24
  害人虫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规