琼海哪家牙科不错呢,推荐一下

楼主:淘气知己 时间:2011-07-06 11:06:06 点击:3833 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前那牙医没有做根管治疗就把假牙装上了,现在满口牙齿都要坏完了,不知道哪家牙医技术好点,大家推荐一下咯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琼海大炮王 时间:2011-07-06 11:28:00
  新科牙科
  • 琼海导游: 举报  2016-06-03 09:52:52  评论

琼海大众牙科,阳光亿豪酒店往南门市场方向进200米教育路53号,大众牙科郑医生帮我做的牙,一点也不痛,电话里问也挺耐心的,挺不错的。
  • 琼海伊比亚: 举报  2017-02-11 13:23:39  评论

评论 琼海大炮王:我去大众牙科做了牙龈出血,效果很好,一次就见到效果了,以前在海口都没有治好,想不到琼海治好了,非常专业的牙科,医生护士专业素养非常高,值得信赖。后面也做了牙齿整形隐形矫正,效果也很好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:深山来客2010 时间:2011-07-08 12:07:00
  中心市场往加中方向走300米,王运昌牙科。
我要评论
作者:a26917844666 时间:2013-08-05 15:45:00
  亲,我觉得琼海维信牙科挺不错的,服务周到,价格也可以,里面的牙医态度十分不错的,我建议亲去维信牙科,希望能帮到亲。

参考资料;http://weixin.571400.net/About-86.html

作者:QQQQK 时间:2014-03-04 22:27:00
  我是被牙齿折磨怕了,强烈建议去去南门市场大众牙科,健平医院进去100米,以前其他好多牙科看了,都不尽如人意,大众牙科医生都是广州医院广州过的,技术好,一点都不痛,做牙有很认真,现在好多的朋友家人都在哪里看牙,反应都还不错,关键医生态度也很好,看牙后电话里有问必答,能彻底搞好牙齿,人都每天开心多了,现在是吃嘛嘛香 。
我要评论
作者:17789898483 时间:2015-09-08 09:21:00
  我亲戚带我去的南门市场大众牙科、感觉还是不错,一点也不疼。

作者:相逢何必曾相识ta 时间:2016-02-15 22:42:00
  我觉得琼海大众就很不错!我是北京来的游客、春节旅游期间牙痛、在琼海大众牙科看的牙齿,医生态度技术很好,一次就不疼了,不然牙痛的都没有心情欣赏琼海美丽的风光。

我要评论
作者:u_109162626 时间:2016-02-16 07:46:00
  @淘气知己 我是北京来的游客。春节旅游期间牙痛。在大众牙科看的牙齿,医生态度技术很好,一次就不疼了,不然牙疼的都没有心情欣赏琼海美丽的风光。
我要评论
作者:美加何英姿 时间:2016-05-16 15:18:00
  琼海大众牙科确实不错
作者:琼海万事通 时间:2017-01-04 20:23:00
  什么大众牙科,贵的要命,乱收费。人家补牙才几十块,他们要几百块钱。态度又不好。本来无所谓给他补就算了,补回去不到一个月就掉了,在去找他,他居然还要收费,我想说你脑子是进水了还是白痴了。黑店黑店,不建议去。
我要评论
作者:梨涡浅笑很动人 时间:2017-01-10 15:29:00
  大众牙科挺不错的,我带妈妈去做了5个拉瓦牙,不觉得贵,那郑医生很专业的,我儿子都赞他。
作者:琼海万事通 时间:2017-01-10 19:40:00
  前几天去大众牙科补的牙还有装几个牙,没过几个月就出问题去找他,居然说我自己的问题。太黑了。强烈不建议去。技术真不行。
  • 琼海大众牙科: 举报  2017-01-12 23:21:05  评论

评论 琼海万事通:你连续发帖,4号说补牙不到一个月掉,10号说前几天补牙和安装几个牙过几个月又出问题,你未卜先知吗?查最近病例没有符合你说的情况患者来就诊和反馈牙齿情况。我们做的牙齿都有保修期不存在你说的这种情况。不知道你用意何在!
  • 琼海万事通: 举报  2017-10-31 20:48:22  评论

本来就是你们做的不好,还好意思说我冤枉你。我就是实话实说。我就在你们家店附近,上次卫生局还过来抓你们,还没收你们的机器。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海北京菇凉 时间:2017-03-01 20:50:00
  看了大家贴去大众牙科.挺专业的牙科,和北京一些专业牙科一样,看牙一点也不疼,收费都是明码标价,和本地人一样,感觉挺好的。
作者:很棒的阿磊 时间:2017-03-15 17:13:00
  大众牙科挺好的。医生护士服务态度都挺好的,看的到好多都是熟人介绍熟人去看牙的

作者:琼海万事通 时间:2017-11-01 20:46:20
  琼海大众牙科最黑。技术烂,态度差。强烈建议不要去。去了就后悔。
  • 琼海大众牙科: 举报  2018-07-19 12:09:16  评论

评论 琼海万事通:同行你好,卫生局5年前的例行检查你都能记住,我们证书锦旗也是实打实培训获得的,临渊慕鱼不如退而结网,同行你也要去参加培训学习提高自己技术获得证书。希望同行都掌握种植牙矫正牙无痛技术等先进技术,获得大家认可,共同提高琼海牙科诊疗技术,此乃正道。
  • 琼海大众牙科: 举报  2019-08-19 16:41:43  评论

评论 琼海大众牙科
我要评论
作者:市一小辛勤的园丁 时间:2018-09-17 16:37:37
  大众牙科不错老牌牙科,还有爱尔也不错。
作者:琼海大众牙科 时间:2019-08-19 11:09:06

https:
作者:琼海大众牙科 时间:2019-08-19 11:10:22