琼海人在深圳

楼主:motherol 时间:2011-08-12 00:55:58 点击:11604 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  琼海人在深圳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:116张 | 更多 |
楼主motherol 时间:2011-08-12 00:59:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:04:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:05:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:07:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:11:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:23:00
  万泉河与高尔夫

http://t.aligolf.com/video/myvideo.do?method=show&userId=2732&videoId=472
楼主motherol 时间:2011-08-12 01:43:00
  万泉河杯已成为全国业余高尔夫顶级赛事

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:44:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:46:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 01:55:00
  广东省电视台最知名节目主持人---程蔚主持万泉河杯

楼主motherol 时间:2011-08-12 02:11:00
  李戈:8.21號將在香港與吉他樂團演出「傳奇」「阿爾汗布拉宮回憶」等名曲,並將世界首演原創音樂「滴水之神」。期盼親們光臨指導!詩意七夕,愛與音樂

楼主motherol 时间:2011-08-12 02:13:00

楼主motherol 时间:2011-08-12 02:19:00
  万泉河人

楼主motherol 时间:2011-08-12 02:23:00
  深圳市万泉河科技有限公司是深圳第一批国家级高新技术企业
楼主motherol 时间:2011-08-12 02:30:00
  办公室环境

楼主motherol 时间:2011-08-13 11:28:00

作者:qhzz2011 时间:2011-08-13 11:45:00
  是谁呀
楼主motherol 时间:2011-08-13 12:09:00
  感谢她是我的邻居

作者:五月天QQ 时间:2011-08-13 19:55:00
  不错,琼海人的榜样
作者:表表心意2010 时间:2011-08-14 09:45:00
  听拖拉机说那老板灰常小气,还什么万泉河,什么琼海人?好意思在这里打广告!
楼主motherol 时间:2011-08-15 23:28:00
  早期在深圳投放的一些广告

楼主motherol 时间:2011-08-15 23:29:00

楼主motherol 时间:2011-08-15 23:30:00
  早期在深圳投放的一些广告

楼主motherol 时间:2011-08-15 23:33:00
  广深高速深圳段的广告目前已涨到180万/一年

当时效果最好的一张广告(广深福田段)
楼主motherol 时间:2011-08-15 23:38:00

楼主motherol 时间:2011-08-15 23:42:00

作者:加积鸭在深圳 时间:2011-08-16 13:13:00
  亮哥小气得很·朋友在那里做了1年多辞职了··很多东西都跟我们说了··
  听说亮哥最新商机是要在网上卖棺材··
作者:QQ838762047 时间:2011-08-16 15:50:00
  呃...看楼上id,应该说的是实情。

当然,小气也不能说是什么有错,任何资本家都是如此,大方的老板毕竟灰常灰常少~!
楼主motherol 时间:2011-08-17 17:06:00
  公司的环境是公平的,做市场、销售主要还是看个人能力
楼主motherol 时间:2011-08-17 17:13:00

楼主motherol 时间:2011-08-17 17:19:00
  期待支持
作者:ohainan 时间:2011-08-18 08:42:00
  一句话你这个鬼子会。做到人评你。
作者:加积鸭在深圳 时间:2011-08-18 09:59:00
  亮哥啊·有钱就拿点回来做点好事吧·
  在外面怎么潇洒都是假的。
楼主motherol 时间:2011-08-19 15:35:00
  @加积鸭在深圳 2011-8-18 09:59:00
  -----------------------------兄弟创业有多难呀,要多鼓励,帮助呀!
作者:岸西LEE 时间:2011-08-19 23:32:00
  我还是看好加积鸭在深圳
作者:臭屁仙2012 时间:2011-08-20 14:10:00
  高科技???做什么的,怎么感觉像个皮包公司?老板说来听听~
作者:ft03 时间:2011-08-20 15:13:00
  按我说,网络招聘这事不靠谱~~~~~~~有木有风投关注过啊~~~~~~~有才能说明有钱途啊~~~~~~
作者:一往qing深 时间:2011-08-20 19:25:00
  琼海人在深圳QQ群170346245欢迎加入

作者:游牧天之涯 时间:2011-08-23 12:56:00
  感觉这猎头不错,期待风投飘落。
作者:123172011 时间:2011-08-24 00:11:00
  hao
作者:beggar羊 时间:2011-08-24 11:46:00
  @motherol 2011-8-17 17:19:00
    期待支持
  -----------------------------
  这个一定要顶!!!
楼主motherol 时间:2011-08-24 14:57:00

楼主motherol 时间:2011-08-24 14:58:00

楼主motherol 时间:2011-08-24 15:19:00
  努力中
楼主motherol 时间:2011-08-27 14:18:00

高尔夫球场我们有不少广告!
作者:广丰易成 时间:2011-08-27 14:38:00
  楼主你是老板吗
作者:二不做一不修 时间:2011-08-27 17:48:00
  楼主是深圳人.

楼主motherol 时间:2011-08-28 13:04:00
  王亮是公司创办人
楼主motherol 时间:2011-09-01 19:57:00
  深圳市万泉河科技有限公司创办于2002年,目前全国拥有20家分支机构,36.cn作为深圳市万泉河科技有限公司旗下招聘网,是中国“行业细分”招聘网站的开拓者,一直引导全球行业招聘网站的潮流,2007年至今,36.cn以绝对的优势在中国细分招聘行业遥遥领先,2008年36.cn整体规模进入中国第二集团招聘网站前列,行业服务优势不断显现。旗下拥有旅游、汽车、医疗、建筑、化工、电力等近三十个热门行业招聘网站,一半以上在国内处于领先地位。

2007年,36.cn被深圳市政府认定为重点“高新技术企业”、“软件企业”;
   2008年,36.cn被深圳市政府列入产业政策重点扶持企业,同年job36在全国广告投放超过1000万;
   2009年,每天访问job36旗下网站的人数超过200万,页面浏览量接近3000万/天...;
   2009年,具全国领先水平的www.36crm.com万泉河运营管理系统推出,为用户不断创造新价值.....
   2009年,荣获首批国家级高新企业称号,深圳市仅百余家,Job36即为其中之一。

作者:ohainan 时间:2011-09-03 09:21:00
  你要是运作几只加积鸭去500强当高管就好哟。李强集团也行的
作者:张不过敏 时间:2011-09-03 20:07:00
  呵呵~~有点哪个
作者:wwoo2009 时间:2011-09-04 00:46:00
  二中校友
作者:一号摄女 时间:2011-09-17 09:47:00
  看趋势,是想变天涯牛人啊。
楼主motherol 时间:2011-09-23 15:07:00

36人才足球队在深圳成立
作者:ft03 时间:2011-09-24 21:53:00
  哇,足球队啊,08年到09年我在深圳想找个穿回力的琼海六踢球都找不到啊~~~~~~~~
作者:加积鸭在深圳 时间:2011-09-26 13:48:00
  那是你找错地方啦·深圳有琼海博鳌队啊·
楼主motherol 时间:2011-09-29 10:44:00
  36人才蓝球队

楼主motherol 时间:2011-09-29 10:45:00

楼主motherol 时间:2011-09-29 10:46:00
  公司蓝球队的队员
作者:陈思杆dage 时间:2011-09-29 19:20:00
  你们公司招人吗
楼主motherol 时间:2011-10-09 19:11:00
  @陈思杆dage 2011-9-29 19:20:00
    你们公司招人吗
  期待!
作者:哦小 时间:2011-10-10 09:32:00
  过去跟你们打打篮球..
楼主motherol 时间:2011-10-17 11:15:00
  广东电视台《天生我才》节目
楼主motherol 时间:2011-10-17 11:16:00
  节目现场
作者:菜头补 时间:2011-10-17 12:07:00
  绝对的广告贴,没有看到故乡情
楼主motherol 时间:2011-12-05 03:05:00
36.cn在海口招聘20名文字录入人员,欢迎在0898job.com了解更多信息
作者:红蓝G 时间:2011-12-05 07:58:00
@ft03 2011-9-24 21:53:00
    哇,足球队啊,08年到09年我在深圳想找个穿回力的琼海六踢球都找不到啊~~~~~~~~
  这就说明你的交际能力了!
作者:红蓝G 时间:2011-12-05 08:01:00
@加积鸭在深圳 2011-9-26 13:48:00
    那是你找错地方啦·深圳有琼海博鳌队啊·
  哎,这么好的组织都没找到!
作者:红蓝G 时间:2011-12-05 08:02:00
@motherol 2011-9-1 19:57:00
    深圳市万泉河科技有限公司创办于2002年,目前全国拥有20家分支机构,36.cn作为深圳市万泉河科技有限公司旗下招聘网,是中国“行业细分”招聘网站的开拓者,一直引导全球行业招聘网站的潮流,2007年至今,36.cn以绝对的优势在中国细分招聘行业遥遥领先,2008年36.cn整体规模进入中国第二集团招聘网站前列,行业服务优势不断显现。旗下拥有旅游、汽车、医疗、建筑、化工、电力等近三十个热门行业招...........
  是琼海溜吗?广告打的不够响吧!
作者:红蓝G 时间:2011-12-05 08:04:00
@加积鸭在深圳 2011-8-16 13:13:00
    亮哥小气得很·朋友在那里做了1年多辞职了··很多东西都跟我们说了··
    听说亮哥最新商机是要在网上卖棺材··
  有这个传言!
作者:纽约爱情故事 时间:2011-12-06 03:04:00
支持!
作者:红蓝G 时间:2011-12-07 07:55:00
@菜头补 2011-10-17 12:07:00
    绝对的广告贴,没有看到故乡情
  说到心里去了!
楼主motherol 时间:2011-12-22 01:18:00
楼主motherol 时间:2012-01-18 05:49:00

中航时尚集团春节晚会现场
作者:heziyu2008 时间:2012-01-18 10:29:00
  问一下,这个公司的老板是琼海人?
作者:盘中金 时间:2012-01-18 11:40:00
  想当年,楼主在深圳那个吊样,现在也变成人五人六了。
楼主motherol 时间:2012-02-02 01:46:00
  深圳100部公交车都印上36满街跑

楼主motherol 时间:2012-02-02 01:54:00
  2012年深圳万象城演出现场

作者:人在广州心在海南 时间:2012-02-03 09:42:00
  @加积鸭在深圳 2011-8-18 9:59:00
  +1
楼主motherol 时间:2012-02-15 16:13:00
  天涯深圳运营负责人---吴雄杰总监(天涯社区第一任站长)来访!
楼主motherol 时间:2012-03-03 02:09:00
  与中国著名球手叶莉英在海口观兰同时抓小鸟
楼主motherol 时间:2012-03-03 02:16:00
  与中国两位著名球手
楼主motherol 时间:2012-05-13 01:47:00
  2012年5月16日,36人才10周年活动之一(更多10.36.cn)

楼主motherol 时间:2012-05-13 01:54:00
  十分荣幸能够海南鹰队4成员之一在常州参加一次正规的比赛

楼主motherol 时间:2012-05-13 01:55:00
  公司10周年礼品

作者:金茂雅 时间:2012-05-14 13:44:00
  亮哥,你是海南人民的骄傲,更使我们阳江人民的骄傲。我们支持你!
作者:hezijiang 时间:2012-05-14 14:57:00
  支持王总!支持我们自主创业人!继续努力,加油!
作者:老农AAA 时间:2012-05-14 18:23:00
  顶
作者:红蓝G 时间:2012-05-15 12:42:00
  都是万泉河公司的在顶吧!
楼主motherol 时间:2012-05-18 17:37:00
  十年锤炼,今日风华 ——记深圳市万泉河科技有限公司十周年庆典

古语说:十年磨一剑,霜刃未曾试。作为网络招聘细分市场的开拓者——深圳市万泉河科技有限公司在历经了十年的千锤百炼之后,于今天迎来了十年后的风华正茂。

2012年5月16日上午9点,专业化妆团队准点到达,为我们开启了36人的美丽之旅。公司所有演职人员及女同事经过化妆师的魔术之手华丽变身,男士们一个个西装笔挺、精神焕发,女士们衣着靓丽、青春动人,成为公司一道靓丽的风景线。下午,公司邀请的专业摄影团队也准备就绪,为36人在十周年庆典之日合影留恋,一同见证36人的风采。经过两个月紧张的庆典筹备,36人才十周年庆典在这一刻即将拉开帷幕。

伴随着深情的英文歌曲 ,以“感恩十周年,二次创业,有您更精彩”为主题的36人才十周年庆典晚会正式开始了。主持人华丽登场介绍本次出席庆典的嘉宾及流程。
  主持人华丽登场

开场舞《舞动的精灵》以专业精彩的演出引爆了晚会的第一个高潮。伴随着36人的《倔强》,我们更加坚定“二次创业”的理念。随后,深圳市万泉河科技有限公司CEO王亮致晚会开幕辞,王总的激情演讲,让所有36人信心倍增,相信我们将迎来更加辉煌的十年。

CEO王总为晚会致辞

晚会当中最亮眼的环节就是家属发言、优秀员工发言和大客户代表发言,他们的发言情真意切,从各个角度表达出了对公司的感激与祝福,让全场氛围温情不断。晚会的另一个环节就是公司优秀员工及荣誉员工颁奖,公司一向体现公平公正、尊重人才,在36人才的平台上,有付出就会有收获。

员工家属发言
  荣誉员工代表发言

博爱医疗集团人力资源总监王总作为客户代表发言

和公司一同成长的优秀同事

精彩不断延续,著名歌手陈国强一曲《再回首》带领现场的所有观众一同回忆十年来我们的坚持与努力;著名的作曲家、琵琶演奏家、吉他演奏家李戈给大家现场弹唱《橄榄树》和《朋友》,征服我们的不仅是她那优美动听的歌声,朋友的情谊更是让我们感动万分;还未来得及抽离方才的感动,一首《今生缘》娓娓道来,王总的深情演绎让我们更加珍惜今日的相聚……

嘉宾陈国强带来《再回首》

音乐才女李戈小姐
  王总深情演唱

当然,精彩不限于此,36人才演绎的《搞笑舞蹈串烧》、《超级时装秀》等优秀节目,为我们本次十周年庆典奉上了饕餮盛宴。

搞笑舞蹈串烧

超级时装秀

抽奖环节也为本次庆典添加了不少亮点,在今晚可谓惊喜连连,丰富的奖品、广大的覆盖面让现场所有36人过足了瘾。随着全场气氛的不断热烈,现金抽奖额度越来越大,让整场晚会精彩不断、高潮迭起。

激动人心的抽奖环节

晚上11点,进行了整整4个小时的晚会在一个又一个的惊喜与高潮中结束了,所有人都依依不舍的离开酒店。本次十周年庆典晚会更好的融合了36人才这个温馨的大家庭中的每一位成员,相信通过晚会让36人的心凝聚的更紧,让36人更有激情与信心去创造下一个更加辉煌的十年。

36人才全家福
楼主motherol 时间:2012-05-18 17:39:00

作者:龙湾特区 时间:2012-05-18 23:44:00
  都说创业难,在外乡创业更难。哪怕是广告贴也要顶,毕竟这也是琼海人在深圳创业的楷模。愿王总事业越做越大,愿在外乡打拼的琼海人都能丰衣足食,事业有成。
作者:去你马的 时间:2012-05-19 00:36:00
  亮哥在阳江人民心中怎么样就不用多说了。
楼主motherol 时间:2012-05-21 01:17:00
  太难了
作者:蒙以养正2012 时间:2012-05-21 10:49:00
  顶,能多运作几个琼海人到大企业任高管那就更好了。
作者:红蓝G 时间:2012-05-21 16:08:00
  @去你马的 2012-5-19 0:36:00
  亮哥在阳江人民心中怎么样就不用多说了。
  你也是万泉河科技公司的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规