[街谈巷议]琼海市市内双拥路的实况

楼主:忠诚2 时间:2004-08-11 17:59:32 点击:2157 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在琼海市爱华路有条横穿卫生学校的双拥路,从修这条路起我就没有见过有那个单位修补过,不管风雨多少,路上的坑坑眶眶到处都是,就是没有一个单位管过.市里有交通局,公路局真不知道他们是做什么吃饭的.局长李传锋还是先进工作者呢?当他开车走过这条路时会是怎么想的..琼海市还是双拥优秀城市呢.可就一条双拥路都没有人修补.这不变成笑话了吗?可怜这些单位只会去扣车拿钱.路却没人管.如果网友们是琼海人的话就说说我说的对吧?你见过有谁修补过这路.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:逍遥雨季 时间:2004-08-11 18:26:00
  这个问题应该反映到市政府呀。。。。
作者:博鳌出土 时间:2004-08-11 18:55:00
  这条路现在是太烂了,还没有路灯.
  几次晚上骑摩托车经过那里都险些摔倒.是得修修了.
  可能自从爱华路直通部队大门后,部队的车都跑爱华路了,没跑那条所谓的双拥路了,所以也就没受有关部门重视了吧。
  可人民利益无小事,有关部门还是得管管吧。
作者:荷无霜 时间:2004-08-11 19:26:00
  同意
  这条路出交通事故很频繁
作者:若风尘 时间:2004-08-11 21:01:00
  曾有人在这条路上抢包包.
作者:571400 时间:2004-08-11 21:04:00
  嘿嘿~我跟小蛮经常跑这条路,
  哪里有坑偶都知道。
作者:花腊汀 时间:2004-08-11 21:26:00
  为了健身, 下次到双拥路上一步一个脚印, 把路给踏平~ ~
作者:花腊汀 时间:2004-08-11 22:26:00
  向前进, 向右拐, 拐到家门口, 摔个大跟头, 起来摸摸头, 头上有个包, 越想越难过, 真想去跳河, 不能跳呀不能跳, 家里孩子多呀, 还有小LG, 嘿嘿...
作者:醉小蛮 时间:2004-08-11 23:43:00
  路面小了点~~已经多次修过了
作者:上网有理 时间:2004-08-12 04:26:00
  我了解一些这条路的情况

由于这条路政府一直说要拆了修加宽的新路
  所以这路就一直拖着!(反正是要拆的修个屁啊):)

而这条路的土地所有权又是部队的!
  所以在新修这条路的时候就有了很大的 问题!

单单是搬迁良旺那里的那个部队加油站的赔款问题现在还在闹

所以啊!要想跑新路!
  只有把那个53609部队个撤了!

部队和地方的问题!谁是老大?

为什么裁军不把这个部队裁了??
  郁闷ING.....................
作者:蓝荷110 时间:2004-08-12 12:15:00
  那条路的确是烂。在我读书时已经是够烂,我大学毕业了还是这副模样,甚至更烂,政府修了那么多条路,为什么就是不修这条呢?
作者:上网有理 时间:2004-08-12 13:02:00
  不是说了吗》
  要修了!
  只是部队那帮王八在卡着向政府要赔偿金!而且是不少!
  所以就一直拖!!!

作者:牧野流星8 时间:2004-08-12 15:41:00
  太烂了!我以前常走,现在回去看看比以前更难走了!摩托车连4档都挂不上!路边的房子也烂!
作者:牧野流星8 时间:2004-08-12 15:42:00
  不知那边的冷饮现在还发不?
作者:delfa 时间:2004-08-13 10:07:00
  有没有认识人大代表的,向市人大反映最好。
作者:青石头 时间:2004-08-13 19:43:00
  那条烂路春节时候就很烂了,现在还没修?
作者:琼海梁兄 时间:2004-08-13 21:16:00
  听人家说那条路是龙脊,政府不敢动啊。
作者:小叶儿 时间:2004-08-16 09:47:00
  希望快修啦!!这条路我走最多了,哈哈~~~~~~~~
作者:f147 时间:2004-08-20 02:31:00
  雙傭路現在這樣給良旺帶來了很多生意上的方便,燈光夠情調, 城的生意太好了
作者:天剑之子 时间:2004-08-21 13:28:00
  众所周知,从2004年起,所有新上马的工程,资金不到位不准开工。
作者:291160 时间:2012-11-10 13:48:00
  这样才是双拥城了
作者:琼海都市报 时间:2012-11-11 22:21:00
  妈呀,没用的帖都翻出来。烦,。
作者:zbzhan 时间:2012-11-12 01:07:00
  登仙岭街看看吧。
作者:琼海节能环保集热 时间:2012-11-12 20:19:00
  热烈祝贺 坤昌节能环保商城 入驻琼海 11月5日 隆重开业! 开业期间至11月30日止,进店购机优惠多多, 奖品多多,坤昌节能环保商城 经营范围:太阳能集热工程,空气能,太阳能热水器,太阳能发电,太阳能照明,坤昌水塔 等新能源系列及配套产品! 欢迎您光临!地址:琼海市 兴海中路 55号 华丰花园对面 坤昌节能环保商城 电话:13907587344 62928776

三亚 总公司 ,海口分公司 贺 琼海分公司开业吉 !
作者:辉煌88888888 时间:2018-04-16 12:28:57
  双拥路现在怎么样了?哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉煌88888888 时间:2018-07-10 02:19:19
  这条路像村路,可以说是市区最烂的一条路
作者:辉煌88888888 时间:2018-07-10 02:22:41
  从这条路就能看出市领导的能力
作者:辉煌88888888 时间:2018-07-14 15:23:42
  可以改叫败色水路
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规