公务员1600一平,教卫2000一平

楼主:hnqhgzzz 时间:2011-08-16 18:58:26 点击:7865 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公务员1600一平,教卫2000一平,合理吗?

理由是教卫的适用房位置好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:顺风吹帆 时间:2011-08-16 19:40:00
  呵呵,真是可笑的问题。。
作者:zerg00 时间:2011-08-17 13:23:00
  老是拿公务员和老师说事呀,相当公务员或者老师的,都可以去考啊
作者:小龙55 时间:2011-08-17 20:59:00
  一楼的消息可准?那教卫系统的经济房位置真的太太好啦!无人区还2000一平呀?可能是靠近乡村的空气新鲜,所以贵咯~
楼主hnqhgzzz 时间:2011-08-17 21:16:00
  @小龙55 2011-8-17 20:59:00
    一楼的消息可准?那教卫系统的经济房位置真的太太好啦!无人区还2000一平呀?可能是靠近乡村的空气新鲜,所以贵咯~
  -----------------------------

准确
作者:muyouyu000 时间:2011-08-17 21:23:00
  总说不会高于公务员,一下子高出四百,看来就是太贴近大自然的缘故,原来如此啊!
作者:dyh93806 时间:2011-08-18 00:48:00
  公務員怎么的啦,招誰惹誰,公務員可以做家教嗎,公務員看病也要出錢啊。。。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 09:41:00
  有房子住就不错了,你知道有多少人租房住不,有多少老百姓没钱治病白白死掉不,真是不知足,每次去跟公务办事,态度那么差,最好是国家来一次大裁员,叫你们回家,去社会上去应聘打工,没有双休日,你就知道是什么味道了,人啊要知足啦。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 09:44:00
  现在包厢、开房打麻将的到处是公务员老师,还有你家老婆当我家老婆用。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 09:49:00
  收老百姓的礼都不亨一下,人家的酒钱烟钱是借过来的,为能办完一件事,你知道老百姓的苦又能跟谁说啊,有草房给你们住就不错了,现在市场价5、六任,你的一两仟还说贵。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 09:52:00
  向办事效益高的,态度好的,不收礼的公务员敬礼,就是国家送给他们一套,我们都不心痛。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 11:02:00
  为了要房子还搞什么离婚不离床的,房子要了一套又一套,累的还是农村老百姓,供子女上学还是个问题,你们还在那争房子,要不脸啊。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 11:10:00
  如果你父母是农村的你最清楚,卖鸡蛋的钱都让你上大学,成年积劳成疾,如果你不是农术生长的最好下乡去看-看问一问你农村的亲人,现在物价这么高,学费这么高,真的苦的是老百姓,你们作为国家的公务员,如果不为老百姓多办点好事,良心何在,为人面子色水,在城填买车买房,看报纸上班,钱从哪来,老百姓的饭都吃不上,用良心想一想吧。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 11:19:00
  有些教师的确过得很辛苦,如果没额外收入的话,这个可以理解,但做为人民教师不管什么样得一视同仁,不要有些家长给你送礼了,吃饭了,你就对别人一些农村上来的孩子不关心,孩子的心灵是纯洁的,不要伤害他们的心灵。有一官半职的公务员,最好不要乱收礼,这些上天会让你慢慢还的。
作者:12345aaaa2001 时间:2011-08-18 11:21:00
  省委关于保障性住房的规范性文件中有两个需要大家注意的数字:
     一是经济适用房的利润不得超过3%;
     二是限价商品房的利润不得超过6%。
     当前全市上下建设的保障房应为限价商品房,市政府的指导价为2850—3250元一平米,如按6%利润的来计算,商家每平米收益195元,成本价应为3055元/平方米。
     其实大家心里都明白,文昌现在的房屋建造成本价基本上在1800—2500左右,估计这个价还是高的。城投公司弄个3000元一平方米的价格,他的利润应在30%左右,这跟省委文件规定的不超过6%相比,确实是天地之距,这真的要成为“饱胀房”了。
     希望省委过问一下。。。。。。

作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 11:25:00
  这些房的确有些人是急需的都可以理解,但有些人是用来做赚钱的的,搞什么离婚之类的。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 11:26:00
  对那些没有额外收入的公务员,教师就是500块也算贵.
作者:看不顺眼了2011 时间:2011-08-18 15:20:00
  不要叫了,知不知道文昌的公务员房价多少?3000!狗日的贪官污吏!
作者:宇宙系 时间:2011-08-18 15:53:00
  省委关于保障性住房的规范性文件中有两个需要大家注意的数字:
       一是经济适用房的利润不得超过3%;
       二是限价商品房的利润不得超过6%。
       当前全市上下建设的保障房应为限价商品房,市政府的指导价为2850—3250元一平米,如按6%利润的来计算,商家每平米收益195元,成本价应为3055元/平方米。
       其实大家心里都明白,文昌现在的房屋建造成本价基本上在1800—2500左右,估计这个价还是高的。城投公司弄个3000元一平方米的价格,他的利润应在30%左右,这跟省委文件规定的不超过6%相比,确实是天地之距,这真的要成为“饱胀房”了。
       希望省委过问一下。。。。。。

城投公司弄个3000元一平方米的价格,他的利润应在30%左右。1600元一平方米,哪来3000元一平方米的价格。

作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 16:12:00
  博鳌镇府这几年征地,镇府买车买房人人太多了,十多万的车随便都有能力买,他们工资多少钱一个月啊,中纪委为什么不去调杳他们啊。如果是用老百姓的,就让他们慢慢还。
作者:AA跟着感觉走 时间:2011-08-18 16:15:00
  胆子太大,用钱太张扬,我就不相信他们屁股能干净到那。
作者:顺风吹帆 时间:2011-08-19 01:12:00
  楼上论述,充分证实楼主所提之问题,两个字。。可笑。

呵呵。。
作者:ADS安德森 时间:2011-08-26 19:07:00
  比市场价低那么多还在那乱叫。。。。。。。有多少公职人员买这经济房是花的自己钱的
作者:小龙55 时间:2011-08-26 22:57:00
  公务员小区的都交钱摇号也签合同了,怎么教卫系统的只是叫交钱不签合同的呀?到底是多少钱一平呀?
作者:2011haha 时间:2011-08-28 20:10:00
  !
作者:溜溜化2 时间:2011-08-28 20:16:00
  悍,中国保障房,3000一平
作者:2011haha 时间:2011-08-28 20:18:00
  只能说琼海的人民太善良了,呵呵,为了能骄傲的成为房奴,户型,价钱一概不知,啥时能交房也是未知,合同未见踪影,只是画了一张大饼给你们充饥!!!!
作者:80后单车一族 时间:2011-08-28 21:13:00
  @hnqhgzzz 2011-8-16 18:58:26
   公务员1600一平,教卫2000一平,合理吗?
  理由是教卫的适用房位置好
  谁决定教卫房子好
  谁去呀
  真可恶
  恶心的政府
  都抽条了

作者:a13136093788 时间:2011-08-29 20:37:00
  为什么我们医生的就没有呢???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:吴一戈 时间:2011-09-04 21:32:00
  好帖子啊,字迹工整,
     文笔极佳,
     才思敏捷,
     过目不忘,
     十年寒窗,
     博学多才,
     见多识广,
     才高八斗,
     学富五车,
     文武双全,
     雄韬伟略,
     谈吐不凡,
     谈笑风声,
     高谈阔论,
     眉飞色舞,
     运筹帷幄,
     言简意赅,
     完美无缺,
     一针见血,
     远见卓识,
     义正词严,
     一气呵成,
     大显神通,
     出口成章,
     出类拔萃,
     出神入化,
     万古流芳,
     一本正经,
     一箭双雕,
     长篇大论,
     功德无量,
     力排众议,
     力挽狂澜,
     气贯长虹,
     气势磅礴,
     气吞山河,
     坚韧不拔,
     身体力行,
     空前绝后,
     视死如归,
     英姿焕发,
     奉公守法,
     艰苦奋斗,
     忠贞不渝,
     舍己为人,
     大公无私,
     一尘不染,
     一鸣惊人,
     叱诧风云,
     排山倒海,
     惊涛骇浪
作者:小龙55 时间:2011-09-06 20:09:00
  能有那么公平的事?保障房早就搞好了~
作者:后矛 时间:2011-09-08 01:50:00
  @dyh93806 2011-8-18 00:48:00
    公務員怎么的啦,招誰惹誰,公務員可以做家教嗎,公務員看病也要出錢啊。。。
  没招惹谁,但问题就摆在这里
作者:dyh93806 时间:2011-09-12 01:15:00
  @后矛 2011-9-8 01:50:00
    @dyh93806 2011-8-18 00:48:00
    没招惹谁,但问题就摆在这里
  既然这样,你怎么不当公务员呢,不要吃不着葡萄就说葡萄酸啊
作者:后矛 时间:2011-09-12 02:19:00
  你看字眼睁大点!别酸溜溜地骂人撒!一我没反对那家楼,二又没酸溜公务员拿廉价房。你酸溜啥呢!国家政策,地方对策,人家想使啥就是啥,咱能干啥!拿这说事你想证明你温家宝NB啊?
作者:后矛 时间:2011-09-12 02:23:00
  上文最后一句中漏了个“比”字
作者:小龙55 时间:2011-09-13 20:35:00
  听说教卫系统经济小区停工了,合同也不签?价钱也不知道多少?难道忽悠的还不够多吗?苦了需要房子的人啦!有谁知道什么时候签合同吗?
作者:sunkoko 时间:2011-09-15 11:13:00
  很负责任的说:都一样!
作者:小龙55 时间:2011-09-15 23:27:00
  弱弱的问楼上,请很负责的回答什么时候签合同?
作者:2011haha 时间:2011-09-23 16:12:00
  叫交钱,不签合同,可恶,合同为主,价钱多少就是多少!户型也不知道,真忽悠人的做法!
作者:流浪2009他乡 时间:2011-09-26 23:29:00
  @2011haha 2011-9-23 16:12:00
    叫交钱,不签合同,可恶,合同为主,价钱多少就是多少!户型也不知道,真忽悠人的做法!
  已经出来了,暂定是1600一平,文件已经下来了,10月20日之前98平米的交7万,12月20日之前再交3.88万
作者:小龙55 时间:2011-09-27 12:08:00
  楼上的,文件只是叫交钱吗?只是叫交钱也不知道要哪栋,也不签合同,只是负责把钱给交上去吗?至少也要让我们知道是哪栋呀?暂定1600?不签合同呀?
作者:华庭装饰设计 时间:2011-09-27 20:49:00
  为您免费上门量房,免费出平面方案,免费做预算的服务,后期将留有一整套的平面图施工图大样图以及水电图的刻录光盘,绝对做到让您省心、放心、施工现场每天都有工程监理现场监督,在保证质量的前提下,按时交工。我们的优势是拥有装饰设计注册公司的程序与服务却比注册公司的报价节省20%左右。各种材料均以市场最低价格报价,除别墅外设计费全免(别墅收取40元/平米)施工管理与利润费只收取3%(注册设计公司收取8-10%),套餐包工包料设计装修258元/平米.主要材料墙漆(立邦、多乐士)瓷砖(梦娜丽莎、法恩莎、格莱斯、
        大将军、马可波罗、东鹏、顺辉、奥米茄)门(金凯莱、华利)铝扣板(狄高斯)洁具(法恩莎、玫瑰、科罗)整体橱柜(卡丹利)
         服务范围--承接别墅、家居、餐饮、店铺、厂房、写字楼、旧房翻新等一切装饰装修设计与施工
         木工--衣柜、电视柜、包门套,包窗台等各式木质,轻钢龙骨石膏板铝扣板天花吊顶
         泥工--厨房、卫生间、铺地砖、墙砖、大理石。
         油工--家具刷油漆、木门油漆、墙面批灰、立邦或多乐士、墙纸粘贴
         隔墙--各类玻璃、轻钢龙骨石膏板、木板等隔墙。
         水电工--全屋水电安装、室内网络线、电话线、管道、厨具、洁具等安装,室内外防水处理工程。
         金属制作--铝合金、塑钢、不锈钢、玻璃门、角铁货架等安装
         欢迎来电咨询华庭装饰主任设计师谢工13617547177

作者:圣米伦2011 时间:2011-09-28 23:08:00
  我操,广告的时间到了
作者:圣米伦2011 时间:2011-09-28 23:16:00
  本人想买个公务员当当,不知道谁有这个门路
作者:天九王2011 时间:2011-09-28 23:32:00
  @2011haha 2011-8-28 20:10:00
    !
  臭老师 你们有多少是认真教书的 整天补课收费 还说待遇低 比比农民和那些村干部们 他们又有什么待遇 整天为国家作贡献他们又得到了什么 知足吧 还在这里说事
作者:秋叶3399 时间:2011-09-30 15:57:00
  这些小学老师啊,国家不让上晚修,他们就自己在外租房子上,故意在上课的时候不讲重点,全部留到交钱上晚修才讲, 一个个向家长打电话说是自愿的,但是不交钱上晚修的学生就会被瞧不起,责骂,轻视,

MD
作者:ty道逍遥 时间:2020-03-14 17:26:15
  教卫小区最后是多少钱每平米啊?
作者:ty_深海965 时间:2020-04-01 07:00:38
  羡慕你们,2钱还说贵,现在12000都嫌少