供应东风螺(泥螺)苗

楼主:huang6680 时间:2011-09-12 08:05:43 点击:263 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本孵化场长期供应东风螺(泥螺)苗。规格4000头的0.05元,落地苗0.001元。具体当时价格细谈。
  泥螺和花螺都是东风螺,泥螺是东风螺的一种。泥螺的养殖条件和花螺一样,东风螺(泥螺)比花螺在成活率上高,抗病毒能力强,喂料少,适应低温度和低盐度(下大雨或发洪水时的低盐度),适应海水流量小海水不净的环境,而且价格通常比花螺贵10元以上,很少很少听说会得花螺那样的走肉病,养殖成本比花螺低,管理明显简单等特点。目前在东风螺(泥螺)养殖方面,我场已掌握成熟的养殖技术,非常欢迎欲购者来本场观察苗情。可回收成品螺。
  电话 0898-62715668 13322029400 本信息长年有效
  场址:海南省琼海市长坡镇椰林大队六六八海产养殖场(海南水产研究所旁)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规