『琼海』火车站形象极大差,里面的工作人员很没品。

楼主:米尔歇00 时间:2011-11-23 18:25:35 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琼海火车站的服务就是差劲,别说售票员了,还有那些安检员也一样,我经常坐火车都看到那些女的安检员和那些男安检员都是坐这你搭我搂的聊天,我想问她们是在大厅作秀吗?你去检行旅她也是爱刁不刁,在别人的眼球印象很不好。上班没上班样,竟然在大厅之下你搭我搂的在嘻嘻哈哈。亏她(他)们个个都是经过培训才正式上岗的,可是没感觉到真的没品。女的更贱。里面的人员都是经过关系进去工作的,她(他)们能有什么素质和修养啊,都是没文凭者,售票员那边的态度不好那真是太不应该。我觉得火车站应该好好加强管理好好培训了,要不这就不是一个给人传递温暖和服务的地方。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规