建议琼海的兄弟姐妹们,不想影响心情就不要买绿源电动车

楼主:lingyu040427 时间:2012-05-05 11:06:05 点击:1152 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省琼海市绿源电动车,你对不住哥呀!自从朋友那介绍买了一辆绿源电动车,哥就没有好心情过,一个星期去两次修理店,车毛病特别多!最让哥郁闷的是,那金钢锁,那就是牛,有时候锁了连自己都打不开,钥匙还拿不出来!今天更是受了一肚子气,来修理的人排长队,很多消费者都说以后打死不买绿源电动车。我那车买不到半年,到那店里和那些修理师傅都成哥们了。
  建议兄弟姐妹们,想有好心情就别买绿源电动车,随便买哪种都好,特别是琼海的,老板狗眼看人低,修理师傅会做“生活”,动不动就要换这换那,明明可以修好的说要换,哥没钱只好开回家叫修理摩托的师傅帮忙搞定。真是黑呀,绿源呀,你对不起琼海的消费者,哥真是忍无可忍呀,别在害人了,做人做生意都是要积德的,害人终害已!兄弟我不想去破坏绿源名声,但琼海市那家店真是让我纠结呀,忍无可忍,绝不能让琼海的兄弟姐妹和兄弟受这样的罪!老板反省反省吧,别狗眼看人低,还说什么有钱不去买轿车去,还骑什么电车。老板呀,小心你有钱没人花,积点口德!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lolonoajojo 时间:2012-05-05 11:12:00
  顶
楼主lingyu040427 时间:2012-05-05 11:29:00
  做为一名琼海人那是必须得顶起来的!
作者:qingrujingshui 时间:2012-05-05 15:54:00
  楼主,我也是绿源用户,我的车有时候也拿去店里修,但是绿源店那都是免费修的。那天和你说话过火的应该不是老板吧,我每次去老板的态度都很和气。跟你说那些话的应该是服务员,身为一名顾客,我们也为你感到气愤。所谓顾客是上帝,希望那些服务员改善一下态度。
作者:土匪三号 时间:2012-05-05 18:23:00
  只能帮楼主把贴顶起来。

楼主lingyu040427 时间:2012-05-07 13:43:00
  三楼的,那老板不知道多阴呢,我也认识他呀!服务员火是正常的,因为最近绿源车修理的很多,小毛病不用钱,但你想一下,可以修的,他们却叫你换,有时候换了再告诉你!我那天是去补胎,其实可以补,他们居然叫我把整个换掉那不是神经病,我去别的地方三块钱搞定!还有那天我看到一女士被欺负更惨,那真是黑呀!
作者:qcnh 时间:2012-05-07 17:34:00
  为什么买绿源电动车呢,那天去买车,绿源的态度特别差,我直接就走了。海口的绿源也逛过,一副德性,一看那样子就不爽,原来车差成这样。
作者:嘉祥街陆哥 时间:2012-05-07 19:17:00
  曝光黑商家,你我都有责!
作者:万泉河飙车 时间:2012-05-07 23:58:00
  我已经听到不少人说绿源不好了。
楼主lingyu040427 时间:2012-05-08 11:29:00
  纸是包不住火的!
作者:琼海挂挂 时间:2012-05-20 22:02:00
  还有台玲的也不好 我在那里买了一辆台玲用不到几个月他们就把我的电车给搞坏然后给我个坏电池用不到几天又坏了 他们就说不给换了他们还说了这不关他们的是啊
  • 魔主楚度: 举报  2020-07-28 20:47:28  评论

我自己觉得我骑的新蕾车就不错!骑了差不多七八年了,很旧了,都是坐垫很舒服,舍不得换新车。车轮轴承有生锈,滴上润滑油又滴溜溜的很轻快了
我要评论
作者:灬太虚灬 时间:2017-11-04 21:09:39
  2017年3月,我从我们区的绿源“总经销商”处购买一台绿源电动车。等商家把车的电池组装好后,我付款后骑车没走几步,发现前刹有问题,折返。店家说车只是没有调好,说是给我调节一下。结果调节后,仍然不能有效的进行刹车。

店家说什么多捏捏就好了,而当时后刹是正常的。于是我就骑回家了。

因为我不在家附近上班,所以平时车放在家里就没怎么使用。也一直没有把这当回事儿。国庆回家,感觉时间充足,我就去了镇上的一家卖绿源电动车的店让他们帮忙再“调节一下”, 此时我仍然以为只是没调好。结果店家告诉我说这个部件是坏的,需要更换。

所以问题来了,这说明区里的“总经销商”卖的车是刹车有问题的车!

这是黑了心啊,刹车关系到用户的生命安全,他明知刹车有问题,还当“新车”卖出去。

于是我前段时间联系客服,要投诉这个商家,以正视听。我当初就是冲着绿源的正面宣传去的,想客服应该会得当地处理这个事情。但是他们几天后回应说,这个得走正常的保修流程,而刹车只保半年,就是说他们有问题的车,要用户自行承担经济损失。理由是无法判定我的车是否是买的时候就有问题。

那好,我提供的简单判别方案是:一看外观是否新;二看总的里程数是否够少(事实上我的车买来后,总里程只有160余公里,不及汽车10万保修的千分之二!这一点我也明确告诉客服只跑了160余公里)。

客服说没有这样的判断方式,他们就按时间判断。

外观不相信也没有什么问题,但是里程数应该不会假吧,使用电动车都是骑着走的,没有人使用电动车是扛在肩上走的吧?而且要是真要检测,这个还有其它专业的检测手段吧。不论我怎么说,客服说只坚持说:这车在保修期内你可以随时来电处理,过期就不只能走保修流程收费处理;你的电动车买的时候是好的,现在过期是要收费的。

只跑了160余公里的电动车,刹车就有问题了,这么明显的事情,他们这么强悍地坚持过期收费维修的处理方式——仿佛这有问题的车是用户自己的责任,简直无耻之尤!

如果用户买车后没有使用,买车时没有发现问题,那时过境迁,以后发现有什么问题就用户自己兜着。

绿源敢卖刹车有问题的车的行为,非常有勇气;而胆敢在收到反馈之后,还坚持不为自己及经销商的过错负责的行为,更暴露了其唯利是图、蛮横无耻的丑恶嘴脸!

绿源,唯利是图,:一不处理转经销商,二不处理已卖出的有问题车。
  他们广告说的为用户的安全着想,虚伪得恶心。

末了:提醒大家买车时,注意刹车这东西,没问题再付款。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规