教卫系统经济适用房

楼主:扫黑专家2011 时间:2012-06-03 22:37:27 点击:5698 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次教卫系统经济适用房大家都抽到什么好的楼层了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yongheng123012 时间:2012-06-03 23:02:00
  都是好楼层,顶楼有空中花园,底楼可以搞麻将馆,哈哈
作者:guo33270829 时间:2012-06-04 00:35:00
  我就抽到一楼了,不过不搞麻将馆,因为我爸爸腿脚不好,怕湿气,不希望住一楼,如果有想要调换的朋友,可以联系我
作者:wiqionghai 时间:2012-06-04 08:51:00
  我一个朋友抽到了顶楼,16楼,你愿意换吗
作者:lolonoajojo 时间:2012-06-04 10:27:00
  我抽到了天台。求睡袋帐篷专卖店。
作者:yonky 时间:2012-06-04 11:57:00
  有卖指标的吗?
作者:guo33270829 时间:2012-06-04 11:58:00
  @wiqionghai 2012-6-4 08:51:00
  -----------------------------
  真不好意思啊,我还是想看看有没除过顶楼的楼层想换,谢谢了
作者:guo33270829 时间:2012-06-04 12:00:00
  @yongheng123012 2012-6-3 23:02:00
  都是好楼层,顶楼有空中花园,底楼可以搞麻将馆,哈哈
  这位朋友,如果你有朋友想要搞麻将馆或者商店的话,可以联系我,我没有时间经营,不然一楼确实是不错的选择,房子那里住户很多,没有什么超市,确实有商机。
  谢谢了
作者:2011haha 时间:2012-06-04 12:19:00
  教卫小区那边还有一楼的呀?那个地方位置低,一楼怕会进水的。怎么不像公务员小区那样一楼是停车场呀?
作者:如果这就是爱情11 时间:2012-06-04 12:34:00
  @2011haha 2012-6-4 12:19:00
  教卫小区那边还有一楼的呀?那个地方位置低,一楼怕会进水的。怎么不像公务员小区那样一楼是停车场呀?
  是有点怪。
  那边很快就会有超市的啦,不用担心哦
作者:guo33270829 时间:2012-06-04 12:35:00
  @2011haha 2012-6-4 12:19:00
  去现场看了,工人说排水系统弄好了,而且高度是按照标准建的,小区中间12、13栋最高
作者:88993339 时间:2012-06-04 14:34:00
  5月24日,祝春荣在中原镇政府听取博鳌机场项目汇报。截止目前,博鳌机场相关配套建设项目已获国务院、中央军委及省、市有关部门的批复,博鳌机场的可研报告评估会、总规预评审会也已于近日完成。 本刊记者 吴光曙 摄

本刊讯 (记者 吴光曙)5月24日,市委书记祝春荣前往博鳌镇、中原镇,调研我市部分重点项目建设情况。祝春荣强调,要把失地农民的保障问题考虑在征地之先,按照国家和省制定的标准,公开、透明操作,保障失地农民权益,加快推进项目建设;对于阻挠征地拆迁工作的不法势力,要坚决予以依法打击。
  当天上午,祝春荣先后深入博鳌极地海洋世界、博鳌步行街、博鳌新安置区、博鳌商务会展中心等项目建设工地,听取项目各方面的情况汇报,并现场协调解决项目急待解决的具体问题。
  调研中,每到一个项目点,祝春荣首先询问了解安置区的选址、建设情况。祝春荣指出,安置区是失地农民的新家园,安置区的选址、用地问题要优先解决,把失地农民安置好,才能真真正正推进好项目建设。
  祝春荣说,失地农民最关心的生活保障和就业问题,一定要放在征地工作之先来考虑,一定要做到稳扎稳打、和谐搬迁,为今后的项目建设和我市社会长治久安创造条件。当了解到博鳌极地海洋世界等项目承诺为每一个拆迁户提供一个工作岗位时,祝春荣表示赞许;当了解到省政府关于失地农民的社会保障标准尚未正式出台时,祝春荣要求,一定要在征地过程中对农民作好说明工作,待省政府相关标准正式出台后,我市一定按照省里统一标准,公开、透明操作,解决失地农民最为关心的社会保障问题,保障失地农民权益。
  当日下午,祝春荣在中原镇政府听取了博鳌机场项目的推进情况汇报。当了解到当地存在有外地不法势力参与抢建、抢种骗取征地补偿款,阻挠征地拆迁工作开展的情况时,祝春荣严肃指出,市委、市政府绝不允许此类现象的存在,要求有关执法部门一定要依法对不法行为予以打击。祝春荣强调,博鳌机场项目是省里确定在我市的重点建设项目,是我市当前和今后一个时期的重点工作,省第六次党代会报告中明确提出要建成博鳌机场,其重要程度和影响力不言而喻,我市一定要集中精力,排除干扰和困难,抓好项目建设的落实和推进工作。

作者:提壶者济世 时间:2012-06-04 20:12:00
  本人抽到一楼 有没有其他楼层要换的 请留电话联系
作者:0001小鱼 时间:2012-06-04 20:22:00
  卫生系统经济适用房,乡村医生有份吗?
作者:提壶者济世 时间:2012-06-04 20:27:00
  @wiqionghai 2012-6-4 8:51:00
  你是哪栋啊 可以换啊 留下个联系方式呗
作者:yonky 时间:2012-06-04 23:56:00
  有卖 指标 的吗
作者:wiqionghai 时间:2012-06-05 01:27:00
  14#回复作者:提壶者济世 回复日期:2012-6-4 20:27:00  @wiqionghai 2012-6-4 8:51:00
  你是哪栋啊 可以换啊 留下个联系方式呗 向社区举报违规内容
  ————————————————————————————
  请加QQ:895987734聊,你是那幢哪楼的
作者:niangniang1981 时间:2012-06-05 09:01:00
  我也抽到了栋16层,谁想换的啊?有意的请联系:344079642
作者:顽皮999 时间:2012-06-05 09:38:00
  前天,一位老师朋友来电说要请客吃饭,我以为他中了两字定位,到了才知道他抽到了6楼,高兴得不得了。
作者:niangniang1981 时间:2012-06-05 12:04:00
  我这双手怎么到了关键时刻就倒霉呢?
作者:如果这就是爱情11 时间:2012-06-05 12:23:00
  是不是做了不应该做的事啊?
作者:为神祷告 时间:2012-06-05 20:41:00
  恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!毕竟还是有房子了
作者:宁静一方 时间:2012-06-05 21:19:00
  随遇而安,心静自然凉
作者:xiaozhuzhu123123 时间:2012-06-06 13:18:00
  @扫黑专家2011 2012-6-3 22:37:28
  我是抽的一楼朝南阳面的户型,有没有愿意换的?联系QQ:26290789,还有4天公示期要结束了,要换的请加我QQ.谢谢
作者:linxin320 时间:2012-06-06 17:08:00
  我也是抽到了一楼朝南阳面的户型,也想换掉,有意者请联系QQ292895041,谢谢
作者:linxin320 时间:2012-06-06 17:08:00
  我也是抽到了一楼朝南阳面的户型,也想换掉,有意者请联系QQ292895041,谢谢
作者:linxin320 时间:2012-06-06 17:09:00
作者:linxin320 时间:2012-06-06 17:10:00
作者:加积鸭子 时间:2012-06-06 17:58:00
  一楼白送都可能没人要····价值比10楼以上低十万元。潮湿郁闷···回南天家具家电全坏,楼上都干完了··你家都不干。霉菌到处有···管道堵了··全楼粪便都跑到你家。人来人往··让你睡不着。全楼排污都从你家过。住几年··风湿骨痛全找你·····住一楼是最悲惨··蚊子多如牛毛··小动物昆虫毒虫··常去你家··睡起来不明不白多几个疙瘩··10楼以上空气好·不用买蚊帐··干净··蚊子一个不见··声音一点没有····像换一楼···基本上是做梦···就是白送几万也不一定有人想换。最烂的是顶楼和一楼、····
作者:风雨并肩 时间:2012-06-07 08:30:00
  我12楼想换1 楼
作者:lolonoajojo 时间:2012-06-07 09:12:00
  @加积鸭子 2012-6-6 17:58:00
  一楼白送都可能没人要····价值比10楼以上低十万元。潮湿郁闷···回南天家具家电全坏,楼上都干完了··你家都不干。霉菌到处有···管道堵了··全楼粪便都跑到你家。人来人往··让你睡不着。全楼排污都从你家过。住几年··风湿骨痛全找你·····住一楼是最悲惨··蚊子多如牛毛··小动物昆虫毒虫··常去你家··睡起来不明不白多几个疙瘩··10楼以上空气好·不用买蚊帐··干净··蚊子一个不见··声音一......
  楼高自然是好,但也没你说的这么好。

虫该有还是有,蚊子该有还是有。好的就是至少概率比1楼小太多了。其实纱网搞密一点,也没事。

有些人觉得1楼接地气,自然会有喜欢1楼的。
作者:guo33270829 时间:2012-06-07 10:33:00
  @风雨并肩 2012-6-7 8:30:00
  我12楼想换1 楼
  你好,不知道你换了没有,我的qq:86773664
作者:有一点动心2009 时间:2012-06-07 11:27:00
  有谁知道房子进度怎么样了,什么时候办公积金贷款啊
作者:xiaozhuzhu123123 时间:2012-06-07 21:51:00
  @guo33270829 2012-6-7 10:33:00
  @风雨并肩 2012-6-7 8:30:00
  我12楼想换1 楼
  你好,不知道你换了没有,我的qq:86773664
  您的QQ是多少啊?
作者:love梦雨 时间:2012-06-07 23:14:00
  有一楼出租的吗?价格如何?
作者:绿茶and菊花 时间:2012-06-10 21:54:00
  每层楼的价格都一样吗?不然怎么换?
作者:yongheng123012 时间:2012-06-10 22:36:00
  房价是第12、13层楼价格最高,比基价高50元/平方,7楼为基价,7楼以下是这样:6楼-10元/平方,5楼-20元/平方,4楼-30元/平方,3楼-40元/平方,2楼-50元/平方,1楼-70元/平方
我要评论
作者:陈柯汝 时间:2013-02-26 10:21:00
  有没有户型?
作者:天使法官 时间:2013-02-26 20:59:00
  有卖的吗?请联系qq449038155
作者:qingqing6号 时间:2013-03-08 09:58:00
  @陈柯汝 37楼 2013-02-26 10:21:00
  有没有户型?
  有,朝向不一样