琼海加积新椰城拾金不昧风格高!

楼主:住建 时间:2012-06-04 14:53:10 点击:363 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天(6月3日)下午1点45分,我从三亚回海口,途径琼海加积,因为孩子喜欢吃位于爱华路的新椰城茶园的点心,所以就停车打包了几个芋头包、三角酥和酥饼,在付钱的时候不慎将钱包遗失在收银柜台。回到海口才发现钱包丢了,无奈之下本人抱着试试看的心情拨打了新椰城茶园的电话,接电话的小妹告诉我,钱包就在店里,让我赶快领取。我当时真是是激动万分,没有想到钱包还可以失而复得,实在是不容易啊!随即我驱车赶回加积,老板亲手把钱包归还了我,说真的,当时我差一点就哭出来。茶园老板说,他们平时经常捡到手机等贵重物品,并都能及时将遗失物品归还失主.只要是他们的员工捡到,绝对会上交的。我掏出几百元想答谢那个收银小妹,被老板“强硬”拒绝了。在此我本人对新椰城茶园的员工和老板表示衷心感谢,并感谢他们这种拾金不昧的精神。谢谢新椰城茶园、谢谢加积、谢谢琼海!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:da88shu 时间:2012-06-06 16:49:00
  难道是广告

作者:sky99168 时间:2012-06-06 20:01:00
  应该不是广告贴了,老店了不需要靠这个宣传。精神不错,值得赞美。

作者:sky99168 时间:2012-06-06 20:04:00
  应该不是广告贴了,老店了不需要靠这个宣传。精神不错,值得赞美。

作者:sky99168 时间:2012-06-07 01:33:00
  看来这种贴子没有什么吸引力,世人心已腐烂。

楼主住建 时间:2012-06-14 12:58:00
  不管贴子没有什么吸引力,但本人内心真的非常感谢新椰城员工和老板,感谢纯朴的琼海嘉积人民,我爱加积!我爱琼海!
楼主住建 时间:2012-06-14 13:19:00
  不管贴子有没有什么吸引力,但本人内心真的非常感谢新椰城员工和老板,感谢纯朴的琼海嘉积人民,我爱加积!我爱琼海!
楼主住建 时间:2012-06-23 01:28:00
  难得这样的好人啊!
作者:琼海誉诚 时间:2013-03-07 15:38:00
  继续发扬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规