手脚多汗症

楼主:雪碧i3 时间:2012-06-05 13:36:25 点击:2585 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人患有手脚多汗症!每天手脚都流很多汗!给我生活带来很多不便!也吃过很多药!但都无济于事!发贴寻求治疗办法!在此跪谢!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:策马兲涯 时间:2012-06-05 14:11:00
  气不能摄液,都是吃西药?。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪碧i3 时间:2012-06-05 14:34:00
  @策马兲涯 2012-6-5 14:11:00
  气不能摄液,都是吃西药?。
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------------------
  是的!吃西药!不知道手术在琼海有没成功按列!
作者:如果这就是爱情11 时间:2012-06-05 15:03:00
  身体虚弱
作者:wqa2012 时间:2012-06-06 09:37:00
  赶快去中医看一下,吃些中药调一调就好了,没什么大病。
作者:romas9 时间:2012-06-06 10:24:00
  气虚,可以用中医方法长期补气调理即可,西医基本没有方法!艾灸是很好的方法!
作者:romas9 时间:2012-06-06 10:27:00
  万泉河大桥油库旁有个社区理疗服务中心可以做艾灸,你可以试着去看看
作者:策马兲涯 时间:2012-06-06 12:50:00
  西药吃多后伤了肾,其他问题也都会有,找中医吃中药调回来就好了。。不是什么大问题

作者:紫娘喜 时间:2012-06-11 15:01:00
  听说用酒精洗可以
作者:助你健康平安 时间:2013-05-22 08:40:00
  北京万国中医院卢顺义主任介绍:中医讲多汗症是由于阴阳失调,纹理不因而致汗液外泄失常的病症。北京万国中医院专家认多汗为肺气不足、营卫不和、阴虚火旺、邪热郁蒸等所致。
作者:中医生bd2013 时间:2013-05-25 08:48:00
  北京万国中医院卢顺义主任介绍:中医讲多汗症是由于阴阳失调,纹理不因而致汗液外泄失常的病症。北京万国中医院专家认多汗为肺气不足、营卫不和、阴虚火旺、邪热郁蒸等所致。详情加2422850137
作者:中医生bd2013 时间:2013-05-26 14:49:00
  北京万国中医院卢顺义主任介绍:中医讲多汗症是由于阴阳失调,纹理不因而致汗液外泄失常的病症。北京万国中医院专家认多汗为肺气不足、营卫不和、阴虚火旺、邪热郁蒸等所致。
作者:中医生bd2013 时间:2013-05-27 10:35:00
  多汗症是由于交感神经过度兴奋引起汗腺过多分泌的一种疾病。交感神经支配全身的出汗,正常情况下交感神经通过控制出汗散热来调节人体的体温,但是症病人的出汗和面部潮红完全失去了正常的控制,多汗和面部潮红使患者每日处在无奈、焦躁或恐慌之中。
作者:小黄金金 时间:2013-05-27 16:53:00
  对付汗脚的有效方法是用明矾水泡脚,因为明矾具有收敛作用,可减少汗液的分泌。具体方法是,每天临睡前在泡脚水中加入明矾3~6克(药店可买到),待明矾融化后泡脚10~15分钟,每晚一次, 连续泡脚5~6天可缓解汗脚症状。还有注意不要总穿着一双鞋不换,最好准备两双鞋换着穿,夏天尽量多穿透气性好的凉鞋。
作者:kittylmy 时间:2013-05-27 22:09:00
  这种毛病真的很烦人,我试过13楼的方法,但治标不治本
作者:中医生bd2013 时间:2013-05-28 10:33:00
  北京万国中医院卢顺义主任介绍:中医讲多汗症是由于阴阳失调,纹理不因而致汗液外泄失常的病症。北京万国中医院专家认多汗为肺气不足、营卫不和、阴虚火旺、邪热郁蒸等所致。详情加2422850137
作者:中医生bd2013 时间:2013-05-29 08:22:00
  北京万国中医院卢顺义主任采用“清热固涩止汗方”来治疗多汗症。主要是通过口服中药来调和营卫、益气固表、滋阴降火、回阳敛阴等从根本上解决多汗难题。
作者:无良E 时间:2015-05-07 16:35:00
  最好中医调理吧!~小病!~很好治!~患者交流群420210708 QQ1507848365 可以加!能帮尽量帮你!避免庸医!花钱治不好病
作者:ty_总是要这样 时间:2016-09-09 15:27:00
  多汗症,并不建议手术,手术会有术后并发症,有代偿性。建议中药调理,我这边就有很好的中药治疗的方子,有兴趣的话,可以私聊哦
作者:hk2015 时间:2016-09-11 09:46:00
  我觉得手脚多汗不是病吧,我从小到大都有
作者:qilong43 时间:2016-09-27 06:41:00

灌水
作者:感恩的心18010 时间:2016-10-19 15:51:00
  @hk2015 2016-09-11 09:46:00
  我觉得手脚多汗不是病吧,我从小到大都有
  正常人都会出汗的,只是要是出汗多不太正常也就是病了,这个得你自己感觉。严重的有晚上睡觉都把被子弄湿的呢 这个视具体情况而定的
作者:专家中医助理 时间:2016-11-09 11:26:00
  可加QQ384270951咨询
作者:hwqxl 时间:2016-11-10 08:56:00
  多汗症是可以治疗的有需要了解和治疗的可以加q咨询3478773401
作者:搞怪22 时间:2017-02-18 13:53:00

作者:ty_小脚1 时间:2017-04-06 13:30:00
  淘宝搜索“汗立克”,获得国家专利认证的新产品,效果明显而且可以达到持续止汗,对人体也没有副作用,强烈推荐!
作者:仙人掌游戏 时间:2017-05-14 23:16:54
  楼上一群虎视眈眈的王乐中医。
  手脚出汗做个小手术就可以根治了,别听那些中医忽悠,他们只会骗钱,根本治不好的。
  我侄子作为一个市医院的医生,因手心容易出汗影响做平时手术工作,直接去海医做手术就解决了了。费用约1万元左右。

作者:沐着心脏恋沐旨 时间:2017-05-16 14:24:44

作者:ctc03 时间:2017-05-17 21:08:09
  去医院检查为好
作者:学哥外网亿 时间:2017-08-19 13:51:31

多汗症关爱中心,欢迎关注
作者:ty_明月几时有965 时间:2017-08-21 09:26:26