寻求经验上的帮助

楼主:无助与痛苦 时间:2012-08-24 00:02:42 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在说正题之前,我要感谢之前曾在这里打从心里,带着一个善良的心想帮住我的人,感谢你们的关心,感谢你们提议。至于那些心里不怀好意的人我也不想在这里说些什么,有些事情没当你碰到时候,你是不会知道痛苦的。
  其实这次来这里,我不想说太多话,应为经过之前的事我觉得在网络里... ...还是不说了。
  我打算可能在一年半之后又或者会提前,打算开一家平板电脑的店面。为什么非要卖这个?这又有什么东西我注意到了?还有琼海市目前这行的情况有是怎么样?这些我就不在这说了,我怕人家了我的饭碗。呵呵...毕竟我还要在一年半之后才去开店,我怕我说了我的想法到时候我的附件多了对手可就不好了。
  我不是什么有钱,大家不要以为我能做生意,而且还是做电脑的就以为我是有钱人。我没有什么钱,就只是开一家小的店面吧了,进货装修店面我都怕我钱不够付一半。这些我就不说了。
  希望那些做生意的,懂这一行像数码相机.PSP游戏机.平板电脑之类的大哥大姐,能帮下我,给我点经验和建议,我现在完全就不会做生意,也不知道该去哪里找货源,还有售后保修上面的问题。
  希望懂的给我留个语言,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规