山根娘娘

楼主:找法师 时间:2012-11-22 22:34:50 点击:1968 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小女子家在保亭,黎族,大伙都知道少数民族妖法很多,大伙都看过西游记吧,里面的妖现实生活中确实有,在我们家特多,很多法术不高者都不敢去,说我们的事吧,前几年我大伯离奇去世,是去上山被大村压死的,请别人看说是被人家做法了,接着就是我二叔一个月没睡觉,精神出问题了,找人看也是被人做法了,现在是我妹,上高一的小孩也不放过,晚上也是睡不着,经常会说一些胡话,但是那些话说的跟真的一样,此刻的我在流泪。。。我家请了好多法师,但是他们都斩草不除根,好了又复发,家里的银行子花啦花啦流,各位亲们,你们知道哪里有很厉害的法师吗?因为我家是法师跟妖婆合起来整我们的,特厉害。麻烦告知,小女子我在此谢谢啦,听说万宁山根有个山根娘娘很厉害,我想去看看,哪位亲可以告诉我地址呀,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:181688721 时间:2012-11-22 23:02:00
  从中原去到山根镇政府 然后调头回琼海方向300-600米 右手 有一个路口 自己找 问问人 就找到了

如果有GPS导航 就输入 万宁市良种场 直接到达
作者:tonglingfengshui 时间:2014-03-18 09:35:00
  我就是法师

作者:辽北小哥 时间:2014-03-18 09:57:00
  看看你家的房子的方位,或请个观音菩萨供奉。你也可以先去网站查查住房有很大说道的,但请大仙几乎都是骗子。
作者:酉金2012 时间:2017-03-16 15:37:00
  我知道琼海一个法师在琼海市阳江镇,我的病是他看好的,我被人用魔法玩了,只得找有盘古神附体的法师治,盘古神附体之人从我身上取出来不少东西、黄色海螺壳、玻璃碎片、水晶石等小东西,若只是被鬼玩,那好治,就怕和我那样从身上取东西出来的可怕!
作者:酉金2012 时间:2017-03-16 15:39:00
  但是在网上不要自己去乱信别人话,得有男人陪着你才去,预防被骗。
作者:酉金2012 时间:2017-03-16 15:44:00
  少数民族的法术多,我是早有听说的了,苗、黎族是有害人的法术,我这一般叫那害人的法术为“放禁”。我是今天才上这个网站看到你的信息,所以立刻回复给你!
作者:hk2015 时间:2017-07-17 16:10:51
  我只知道万宁有很多骗子法师
作者:zxc_006 时间:2018-06-11 21:03:09
  海口长流啊母 不错 法力到位
作者:家有神经猫 时间:2018-06-12 13:09:25
  别闹了,再牛逼的妖法也敌不过我手里蘸尿的扫把
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规