琼海首家文房四宝专卖店——松鹤居,欢迎广大书画爱好者的光临!

楼主:琼海松鹤居 时间:2012-12-24 14:06:07 点击:7626 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家好,我们是琼海首家文房四宝专卖店——松鹤居。本店经营各类中高档书画用品,旨在为广大书法爱好者提供优质的产品和服务!

成立松鹤居的初衷非常单纯,店主本身就是一个书法爱好者,但一直苦于琼海没有固定的、专业的文房四宝专卖店,购买用具十分不便,由此才萌生了在琼海开这么一家店的想法。其实琼海这个市场需求非常之小,但我们乐于以此结识更多热爱书法的朋友,相互交流,共同促进琼海书法氛围乃至整个文化氛围的发展。

店内货物均经掌柜亲自试用后采购,并提供正品保证,欢迎广大书法爱好者前来交流。 地址:琼海市文明路51号(嘉积中学往教育路方向约150米,快到分叉路口处)

先给大家看看我们的门面吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:75次 发图:84张 | 更多 |
作者:倾城紫贝 时间:2012-12-24 14:10:00
  我想买宣纸写字画画,只是看屋子装修这么高档,东西肯定卖得不便宜啦。
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 14:13:00

松鹤居的毛笔都是经店长亲自考察、试用之后才选定的,有些还是店主将使用感受反馈给厂家,让厂家特别定做的哦!

每种笔都附有店长书写的亲身体会,从成分、弹性、收锋等多个方面来记录书写感受,并推荐每种笔适合的字体,十分详细,为广大书友尤其是初学者的选购提供了很大的方便。

我们相信,只有坚持提供优质的、高性价比的产品,并从顾客的使用感受出发,才能获得大家长期的支持与信任!

作者:mengbin2008 时间:2012-12-24 14:23:00
  自小对书法感兴趣,遗憾没有专业学习过,但一直坚持自学,特别读大学时,花了大量时间。出来工作快十年了,写字的时间更少了,但对写字的渴望依然不减,感情很深,也很想结识更多这方面爱好的朋友。QQ64415042
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 14:25:00
  @倾城紫贝 1楼
  我想买宣纸写字画画,只是看屋子装修这么高档,东西肯定卖得不便宜啦。
  -----------------------------
  欢迎您过来看看呀~
  店铺装修承蒙您夸奖,我们还担心装修太简单,不够吸引人呢,呵呵。

我们的价格绝对是实惠滴,而且保证都是正品,我们松鹤居是是不会卖假冒伪劣产品的来败坏自己名声的,因为我们自己也是习字之人,深知好的用具是多么重要。

拿著名的一得阁墨汁来说,市面上许多一得阁的假货,而我们的一得阁是从北京总部拿货的哦!宣纸、毛笔也都是店主试用过后才选在店里出售的,兼顾品质与价格,性价比非常高。

您过来一看、一试便知,嘿嘿~

现在有心练习写字画画的人不多了,您这份精神实属难能可贵!
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 14:50:00
  给大家看看我们柜台的一角,呵呵。
  松鹤居非常欢迎大家前来试纸、试笔!

和毛笔一样,松鹤居的纸也是店长经过调查以后,一种种试出来的。我们试了很多纸,最后决定提供这些品种给大家选购。便宜纸易买而好纸不易得,比市面上便宜得多的纸我们也有,可用于随手练习,但我们通常会推荐大家买好纸、写好纸,尤其是要写作品的朋友们。所谓工欲善其事,必先利其器。好纸的书写感受,只有写过的人方能体会,请大家相信,热爱书法的我们绝对比别人更用心。

下面这款是我们让厂家特制的万年红,颜色非常艳丽,不会像一般劣质的红纸那样发暗、发灰的哦!眼看就要到年底了,热爱写字的朋友,不妨过来稍几张回去,亲手写几幅对联吧!

下面是我们几款练习用的草稿纸,既有一半的方格、米字格,也有带字帖的颜体、柳体、曹全碑练习纸。

下面的是中国最著名的宣纸之一—红星宣纸。绝对是正品哦!

楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 14:58:00
  @mengbin2008 3楼
  自小对书法感兴趣,遗憾没有专业学习过,但一直坚持自学,特别读大学时,花了大量时间。出来工作快十年了,写字的时间更少了,但对写字的渴望依然不减,感情很深,也很想结识更多这方面爱好的朋友。QQ64415042
  的确,练习书法贵在坚持。书法不仅仅是追求字形上的美感,更重要的是写书法时的那一份心境,所谓修身养性也。您如此坚持,相信您也是一个极具闲情雅致之人,很高兴能和您一同交流!
  我们建了一个书法爱好者讨论群,才建没多久,还不是很热闹,但是我们有心慢慢发展,共同探讨,共同进步!群号是21038550,您有兴趣的话可以加入哦!
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 15:08:00

放几幅我们店主的作品给大家看看
  献丑,让大家见笑了。

下面这一张是我们店主朋友的作品,也是位热爱书法的年轻人。

作者:badegg40006113 时间:2012-12-24 17:04:00
  可以裱画么?
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 17:12:00
  @badegg40006113 8楼
  可以裱画么?
  目前还不提供装裱服务哦,可能要到年后过一段时间才能把装裱搞起来。您要是急的话,可以到嘉中对面的装裱店,市里很多人都是去那边装裱的。

也欢迎您常来松鹤居看看!
作者:badegg40006113 时间:2012-12-24 17:15:00
  @琼海松鹤居 9楼
  目前还不提供装裱服务哦,可能要到年后过一段时间才能把装裱搞起来。您要是急的话,可以到嘉中对面的装裱店,市里很多人都是去那边装裱的。
  也欢迎您常来松鹤居看看!
  谢谢!
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 17:21:00
  我们松鹤居可不止有笔墨纸砚这四样东西哦,您看这一柜子大大小小的印章,自用、送人、练习篆刻都可以。
  除了出售各类中高档印石外,松鹤居还为大家提供篆刻服务。闲暇的时候,不妨过来店里坐坐,选上一块心仪的石头,刻一个自己专属的、独一无二的印章吧!店里的印章都是师傅手工篆刻,没有机器的生硬和死板,倒是多了一分情趣和味道。

下面是我们刻印师傅以前刻过的一些作品。

光有印章,没有印泥可不行。松鹤居为大家准备了各种规格的印泥,其中既有适合作品用的高档印泥,也有普通的练习用印泥。若是送礼或落款专用,建议您选用高档印泥,色泽饱满且不会渗油,利于长期保存;若是篆刻的初学者,则可以先选择普通印泥作练习用,而后再进阶。

楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-24 17:52:00
  @badegg40006113 10楼
  谢谢!
  不客气。
  其实准确地说不是嘉中正对面,是沿着嘉中外围往双拥路方向,走过几家铺面就能看到了,祝您顺利。
作者:hezijiang 时间:2012-12-25 12:47:00
  前些路过就看到了,改天上门求宝。
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-25 23:22:00
  @hezijiang 13楼
  前些路过就看到了,改天上门求宝。
  谢谢您对松鹤居的关注,期待您的光临!^-^
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-26 18:40:00
  再来一张店主的日常习作之 水调歌头-游泳

楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-28 01:19:00
  偌大的琼海版,竟没几个爱好书法的朋友呀?唉,也是,现在生活节奏这么快,有心练字的人确实不多了…
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-30 15:36:00
  这是我们店里热销的宝贝之一 —— 神奇水写布。
  记得小学的时候,美术教材里是包括一本水写纸的字帖的,当时觉得好神奇,不用墨水就可以写出黑黑的毛笔字,不过质量肯定不如今日的水写布。但话说回来,水写布仅适合初学者的入门学习,以及平时随手娱乐用,要想正经练习书法,还是要以传统纸墨为主哦。

作者:琼海大炮王 时间:2012-12-30 15:39:00
  你惨了?
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-30 15:40:00
  @琼海大炮王 18楼
  你惨了?
  什么意思?
楼主琼海松鹤居 时间:2012-12-30 15:48:00
  @琼海大炮王 18楼
  你惨了?
  您何出此言呐?
作者:的姐也疯狂 时间:2012-12-30 21:59:00
  请问店主是否开书法培训班呢?我特希望我儿子将来也能写一手好字。
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-01 22:30:00
  @的姐也疯狂 21楼
  请问店主是否开书法培训班呢?我特希望我儿子将来也能写一手好字。
  您好,想请问一下您孩子今年多大呢?
  我们的一期培训班要在春节之后才正式报名,当然您如果希望孩子早点接触开始学习的话,现在也可以开始学,我们的老师在周末的时候可以先给孩子教一些最基础的东西的。
作者:竹苑雨荷 时间:2013-01-01 23:42:00
  楼主,我老人可以学吗?不为成材,只为喜欢而喜欢。修心养性也。
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-02 00:01:00
  太好了,找个时间我也去看看到

作者:的姐也疯狂 时间:2013-01-02 11:16:00
  @琼海松鹤居 22楼
  您好,想请问一下您孩子今年多大呢?
  我们的一期培训班要在春节之后才正式报名,当然您如果希望孩子早点接触开始学习的话,现在也可以开始学,我们的老师在周末的时候可以先给孩子教一些最基础的东西的。
  我儿子今年十三岁了,您店里老师周末有辅导吗?找个周未我带儿子去您店里了解。:)
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-03 21:55:00
  @竹苑雨荷 23楼
  楼主,我老人可以学吗?不为成材,只为喜欢而喜欢。修心养性也。
  我们的课程主要是面向中小学生,如果您确实对书法很感兴趣,可以周末的时候到我们店里交流交流,嘿嘿~
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-03 21:56:00
  @椰子肉你吃 24楼
  太好了,找个时间我也去看看到
  谢谢您的关注,期待您的光临!O(∩_∩)O~
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-03 21:57:00
  @的姐也疯狂 25楼
  我儿子今年十三岁了,您店里老师周末有辅导吗?找个周未我带儿子去您店里了解。:)
  给您发站内短消息了哦~
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-04 19:12:00
  楼主,你还能发点你个人的作品看看吗?能自我介绍下吗?
作者:南渡江北岸 时间:2013-01-06 22:45:00
  有练习用的毛边纸吗?以前在内地练书法的时候都是用毛边纸,但回来后找不到卖的。
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-07 10:43:00
  @南渡江北岸 30楼
  有练习用的毛边纸吗?以前在内地练书法的时候都是用毛边纸,但回来后找不到卖的。
  毛边纸当然有啦,而且不止一种哦,呵呵~
  下面这个是其中一种,还有别的还没来得及拍照,白色的也有的。

店主最近比较忙,没能去店里给货物一一拍照,过些天会拍一些纸的试纸效果上来给大家看看,敬请期待!

同时也十分欢迎大家亲自去店里试纸!

楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-07 10:45:00
  @椰子肉你吃 29楼
  楼主,你还能发点你个人的作品看看吗?能自我介绍下吗?
  其实也没有什么好自我介绍的啦,就是一个热爱书法的人,呵呵。
  店主最近较忙,更多作品稍后会奉上,敬请期待!
作者:竹苑雨荷 时间:2013-01-09 09:13:00
  练字用报纸就好了,哈哈,我都是用报纸练习的。
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-10 01:12:00
  @竹苑雨荷 33楼
  练字用报纸就好了,哈哈,我都是用报纸练习的。
  报纸固然方便,小时候经常见长辈们用报纸练习。
  不过想更进一步的话,还是用专门的纸更好啦,练习纸也不贵,写起来比报纸感觉好很多哦~O(∩_∩)O~
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-10 14:25:00
  @aan91655 35楼
  同意楼主的说法,现在练习纸9块钱一百张,平均5张组合起来就和报纸一样大,总和9块钱一共20张报纸那么多,现在报纸都要1快一张了,9张能买几张报纸?而且报纸上密密麻麻的字,纸张极其光滑无涩感,笔在纸上行走难以控制,不推荐新手练习,而练习纸比较粗糙,而且具备一定的吸水能力(报纸是完全不吸水的),所以用报纸练,反而花钱而且效果不好,如果用不好的纸来写字,一旦效果不好,自信心肯定受挫,久而久之就不想练......

看来这位朋友也是同道中人呐,还这么熟悉练习纸的规格与行情,莫非您也是我们松鹤居的顾客?嘿嘿~

不过用报纸练习也不能说毒害万千,毕竟并非每个人都是专门练书法的,有时只是为了追求生活的乐趣,用的肯定也是废旧报纸,不是特地买报纸来练的,倒也无妨。

只是想练得更好的话,光靠报纸肯定不行的啦。
  别说纸,笔、墨的选择也同样关键。除非是大书法家,能像张旭一样以发蘸墨照样能行云流水,而对一般的练习者而言,选一支适合自己的笔是非常重要滴。
作者:幸运儿98 时间:2013-01-11 00:17:00
  支持琼海,有了一家这样的小店。随喜。
作者:小旋风088 时间:2013-01-13 00:03:00
  支持琼海
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-14 02:44:00
  @小旋风088 38楼
  支持琼海
  谢谢大家的支持!松鹤居期待各位朋友的光临!
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-18 17:38:00
  刚学书法,大家评下我的作品.谢

楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-19 04:31:00
  @椰子肉你吃 40楼
  刚学书法,大家评下我的作品.谢

有气势,不过身字好像漏了很多笔?
作者:酩酊哥 时间:2013-01-19 12:59:00
  楼主的写得一手好字,佩服!
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-19 14:46:00
  @酩酊哥 42楼
  楼主的写得一手好字,佩服!
  过奖,楼主只是个业余爱好者罢了。
作者:漏雨贫屋 时间:2013-01-19 21:56:00
  好好好
作者:漏雨贫屋 时间:2013-01-19 22:21:00
  回复@椰子肉你吃 从字上看你学书法也不少年头 但看不出师学那个古人 也就是说少了帖味 学习书法必须先从古人学起 也就是临帖 选你喜欢的名帖 并且要有恒心 这样累积后才打下坚实的基础 然后再形成自己的风格 有人讲10年可成一个画家 30年也许成不了书法家 我是这样认为的
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-20 12:22:00
  @漏雨贫屋 45楼
  回复 @椰子肉你吃 从字上看你学书法也不少年头 但看不出师学那个古人 也就是说少了帖味 学习书法必须先从古人学起 也就是临帖 选你喜欢的名帖 并且要有恒心 这样累积后才打下坚实的基础 然后再形成自己的风格 有人讲10年可成一个画家 30年也许成不了书法家 我是这样认为的
  谢谢
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-20 17:25:00
  @海上婧鸥 48楼
  店主的水调歌头-游泳,不错,有点小欧阳(通)的韵味,字体重心偏低,却少了欧阳询字般欹侧险绝和轩昂。当然这是我作为一个外行人的一点看法吧,莫见怪
  谢谢这位兄台的指点,受教了,毕竟咱也只是业余爱好者,想达到大师的水准,恐怕要再修炼上无数年呐!
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-20 17:26:00
  @海上婧鸥 49楼
  也许是爱好书法的人比古代少点了吧,很少发现有毛边纸、元书纸这些卖的。以前喜欢练字候总爱跑省科技书店啦省图书馆一楼啦还有竹林里后那个叫龙云斋什么的地方买点笔纸,当然也不忘在得胜沙市场吃几碗一个银一碗的小吃。现在想起来,蛮怀旧的。
  还好现在琼海首家文房四宝专卖店——松鹤居惊艳面世了!
  对啦,毛边纸元书纸在松鹤居都能找到滴~~~还请这位兄台日后多多支持哟!
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-22 01:26:00
  店主最近写的一幅九成宫,请大家指教。

楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-22 01:27:00
  不好意思 图片操作有误,同一张图显示了好多个…
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-22 18:59:00
  店主是不是女孩子?
  书中有一股清秀!
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-22 21:23:00
  @椰子肉你吃 54楼
  店主是不是女孩子?
  书中有一股清秀!
  店主是不折不扣的男子汉啦~~不过他的确是文静书生型,哈哈~~
  楷书嘛多少秀气些。
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-25 11:59:00
  听了高手们的指点,我开始临一些行书,下面是我的第一次临贴稿,写得太没味,谁能指一条行书草路子给我走走?

作者:倾城紫贝 时间:2013-01-25 14:02:00
  呵呵,上面楼主说是第一次临帖,那楼主可能是第一次临这样的帖,即便是楼主也是个神人!楼主的毛笔字功底应该不浅,少也有若干年功夫了!
作者:倾城紫贝 时间:2013-01-25 14:12:00
  @椰子肉你吃 54楼 2013-01-22 18:59:00
  店主是不是女孩子?
  书中有一股清秀!
  我总是怀疑楼主的纸这么皱,如何能写得了这字?楼主应该是写好又揉成团想丢的,结果又不忍心拿来拍照发图。
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-25 14:24:00
  @倾城紫贝 57楼 2013-01-25 14:02:00
  呵呵,上面楼主说是第一次临帖,那楼主可能是第一次临这样的帖,即便是楼主也是个神人!楼主的毛笔字功底应该不浅,少也有若干年功夫了!
  以前写楷书,我是第一次临行书,谢!
作者:倾城紫贝 时间:2013-01-25 14:45:00
  @椰子肉你吃 59楼 2013-01-25 14:24:00
  可认识我?
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-25 17:03:00
  @椰子肉你吃 59楼 2013-01-25 14:24:00
  @倾城紫贝 60楼 2013-01-25 14:45:00
  可认识我?
  也许认识,你能介绍下你吗?
作者:倾城紫贝 时间:2013-01-25 17:47:00
  可认识我?
  @椰子肉你吃 61楼 2013-01-25 17:03:00
  假如你有兴趣写毛笔字,假如你加入书协的话应该认识我,我不是男人。
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-25 19:48:00
  可认识我?
  @椰子肉你吃 61楼 2013-01-25 17:03:00
  @倾城紫贝 62楼 2013-01-25 17:47:00
  假如你有兴趣写毛笔字,假如你加入书协的话应该认识我,我不是男人。
  我也想加入书协,你能帮我吗?有什么条件才能加?

作者:倾城紫贝 时间:2013-01-25 20:06:00
  把你的作品交给书协。我可以帮你啊。
作者:倾城紫贝 时间:2013-01-25 20:11:00
  不需要身高肥瘦,无论男女老少,要有热爱共产党的精神,更重要的是要有好作品,完毕。
作者:漏雨贫屋 时间:2013-01-25 21:11:00
  看楼主近临的字 其确实下了不少功夫 结构 字型笔画 笔力都不错 个别字的重心还是不稳 楷字中欧字最难学 清代李自元写的最好 现代是田蕴章无人比肩 好在现在科技发达 传媒上有很多这样的讲座 楼主是否借鉴下 学大师们书写时的用笔之间的使转 慢慢的感受然后再实践 我想对楼主的学习会有帮助 试试下有益无害
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-25 22:04:00
  @椰子肉你吃 56楼 2013-01-25 11:59:00
  听了高手们的指点,我开始临一些行书,下面是我的第一次临贴稿,写得太没味,谁能指一条行书草路子给我走走?

椰子肉不是楼主啦!我才是楼主。。。椰子肉写得不错!看您这个作品,毛笔似乎有点软了?王羲之用的是鼠须笔,硬度和弹性都没有现在的笔这么好,我用的是七紫三羊,平时我也用来临写王羲之的尺牍,觉得效果很好,笔力很具精神,我看了您的作品,暗自感叹,如果这支笔是您在用,必将更加如虎添翼!!
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-25 22:17:00
  @椰子肉你吃 54楼 2013-01-22 18:59:00
  店主是不是女孩子?
  书中有一股清秀!
  @倾城紫贝 58楼 2013-01-25 14:12:00
  我总是怀疑楼主的纸这么皱,如何能写得了这字?楼主应该是写好又揉成团想丢的,结果又不忍心拿来拍照发图。
  是啊!并非是我拿皱的纸来写的,纸是很好的纸,只是写得不够好,而且也不是正式的作品,本想丢弃,但转念一想,不妨拍下来记录一下自己练习的过程。
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-25 22:26:00
  @漏雨贫屋 66楼 2013-01-25 21:11:00
  看楼主近临的字 其确实下了不少功夫 结构 字型笔画 笔力都不错 个别字的重心还是不稳 楷字中欧字最难学 清代李自元写的最好 现代是田蕴章无人比肩 好在现在科技发达 传媒上有很多这样的讲座 楼主是否借鉴下 学大师们书写时的用笔之间的使转 慢慢的感受然后再实践 我想对楼主的学习会有帮助 试试下有益无害
  多谢您的指点,我的字和田老师的字自然无法相提并论,和自元先生的字相比更是遥不可及,田老师的讲座我也经常观看,受益匪浅!我看了您主页的作品落款,请问您是覃先生吗?我很早就听说过您的行草十分了得,如今一见,名不虚传!希望以后有机会能与您交流,向您请教!
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-25 23:17:00
  @椰子肉你吃 56楼 2013-01-25 11:59:00

@琼海松鹤居 67楼 2013-01-25 22:04:00
  椰子肉不是楼主啦!我才是楼主。。。椰子肉写得不错!看您这个作品,毛笔似乎有点软了?王羲之用的是鼠须笔,硬度和弹性都没有现在的笔这么好,我用的是七紫三羊,平时我也用来临写王羲之的尺牍,觉得效果很好,笔力很具精神,我看了您的作品,暗自感叹,如果这支笔是您在用,必将更加如虎添翼!!
  下次到你店买支好笔
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-26 01:30:00

@琼海松鹤居 67楼 2013-01-25 22:04:00
  @椰子肉你吃 70楼 2013-01-25 23:17:00
  下次到你店买支好笔
  欢迎光临,店主只有星期六日的下午在店里,如果要买的话,我亲自向您推荐,店主电话:18789717273,有什么选笔方面的疑问,请致电店主
作者:椰子肉你吃 时间:2013-01-26 08:52:00
  @倾城紫贝 65楼 2013-01-25 20:11:00
  不需要身高肥瘦,无论男女老少,要有热爱共产党的精神,更重要的是要有好作品,完毕。
  那我尽快完成作品,能说下你的qq吗?
作者:倾城紫贝 时间:2013-01-26 16:39:00
  哈哈,楼主广告做得真好!
作者:倾城紫贝 时间:2013-01-26 16:44:00
  @倾城紫贝 65楼 2013-01-25 20:11:00
  @椰子肉你吃 72楼 2013-01-26 08:52:00
  那我尽快完成作品,能说下你的qq吗?
  万泉河那边正在开张乐会什么文化的,你去那边找书协的头头吧。
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-26 20:32:00
  @倾城紫贝 73楼 2013-01-26 16:39:00
  只是肺腑之言而已,说得时候没您想的那么多,呵呵
作者:倾城紫贝 时间:2013-01-26 20:34:00
  @琼海松鹤居 75楼 2013-01-26 20:32:00
  我没想,是看到的!
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-26 20:46:00
  @琼海松鹤居 75楼 2013-01-26 20:32:00
  @倾城紫贝 76楼 2013-01-26 20:34:00
  我没想,是看到的!
  既然您这么说,那就当是好了,既能与大家交流书法,又能起到宣传效果,
  一举两得何乐不为?
作者:漏雨贫屋 时间:2013-01-26 22:34:00
  楼主:琼海松鹤居 时间:2013-01-25 22:26:00   @漏雨贫屋 66楼 2013-01-25 21:11:00
  多谢您的指点,我的字和田老师的字自然无法相提并论,和自元先生的字相比更是遥不可及,田老师的讲座我也经常观看,受益匪浅!我看了您主页的作品落款,请问您是覃先生吗?我很早就听说过您的行草十分了得,如今一见,名不虚传!希望以后有机会能与您交流,向您请教!
  回复楼主 我对书法虽独钟爱 但仅仅也只是个爱好者 说白点玩的时间稍长点 但在黑海里常常迷茫 以前闭门造车自娱自乐 但通过朋友的介绍 和书协的同道们认识后 才知道了黑海浩瀚 也得到了不少书法的知识 略知书法是怎回事 弯路少走了不少 我想你也应该向书协同道交流 大家学习 三人必有我师 今年春联惠民活动书写定于2月5号于万泉河广场乐会书斋门口举行 届时中协副主席吴东民 省政协副主席王应际等数10位大家莅临现场书写 当然本地书家也一起参加 到时你有空看一下吧
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-26 22:41:00
  楼主:琼海松鹤居 时间:2013-01-25 22:26:00 @漏雨贫屋 66楼 2013-01-25 21:11:00
  @漏雨贫屋 78楼 2013-01-26 22:34:00
  回复楼主 我对书法虽独钟爱 但仅仅也只是个爱好者 说白点玩的时间稍长点 但在黑海里常常迷茫 以前闭门造车自娱自乐 但通过朋友的介绍 和书协的同道们......
  多谢您的告知,有时间我一定去现场观摩!
作者:漏雨贫屋 时间:2013-01-26 22:53:00
  楼主 来的QQ方便交流 谢谢
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-26 23:00:00
  @漏雨贫屋 80楼 2013-01-26 22:53:00
  楼主 来的QQ方便交流 谢谢
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-29 20:02:00
  本店最近又新近了一批万年红对联纸哦,更多规格和样式可供选择,马上就过年啦,欢迎大家前来选购!!!

作者:小脸嘟嘟2009 时间:2013-01-30 00:28:00
  祝店家生意更加兴隆哦
楼主琼海松鹤居 时间:2013-01-31 15:38:00
  @小脸嘟嘟2009 83楼 2013-01-30 00:28:00
  祝店家生意更加兴隆哦
  谢谢支持!!!有需要的话欢迎来看看哦~~~
楼主琼海松鹤居 时间:2013-02-06 21:34:00
  @海上婧鸥 85楼 2013-02-02 14:51:00
  祝店老板生意兴隆,财源广进。
  谢谢,有空多来转转哟~
楼主琼海松鹤居 时间:2013-02-14 19:58:00
  今天有位顾客说他在文具店买的一得阁不怎么好用,经过我们一番了解后才知道可能是买到了假冒产品,一得阁公司也对此也作出过严正声明。我们松鹤居的一得阁绝对是正品哦,看这进货的胶带都是原厂原装的呢。

楼主琼海松鹤居 时间:2013-02-15 14:14:00
  回复第88楼(作者:@海上婧鸥 于 2013-02-15 12:41)   不但松鹤居的一得阁绝对是正品~   鞋子都疑似是正牌阿四达叔,呵呵 ==========您说笑啦!回头我去瞅瞅他穿的是啥牌子去...其实咱们老板最喜欢穿的还是鞋大匹嘞

楼主琼海松鹤居 时间:2013-02-15 17:27:00
  给大家看看松鹤居里正品一得阁的瓶身是第一张图这个样子的,而市面上有许多假冒产品是下面那种瓶子,有些假货也带防伪标识呢!不是我们自己说那是假的哦,这是一得阁公司发布的,在一得阁官网可以查到。大家购买时一定要注意啦!

楼主琼海松鹤居 时间:2013-03-02 22:39:00
  松鹤居热销的书画毡又到货啦!!!缺货的这些天里许多客人上门咨询,抱歉让大家久等咯!

作者:小黄金金 时间:2013-03-06 16:52:00
  我女儿5岁了,不知道现在可不可以去您那学习书法?
楼主琼海松鹤居 时间:2013-03-06 22:37:00
  @小黄金金 93楼 2013-03-06 16:52:00
  我女儿5岁了,不知道现在可不可以去您那学习书法?
  您好!鉴于书法学习需要具备一定的文字积累和理解能力,我们的书法课程主要面向中小学生。5岁的孩子想要学习也未尝不可,但这个年龄恐怕只能教一些最最基本的内容。

不知您的孩子识字水平如何呢?我建议您可以先让孩子接触一下书法相关的东西,如文房四宝、字帖等等,先看看孩子对此兴趣如何,然后再作决定。谢谢您的关注和支持!
楼主琼海松鹤居 时间:2013-04-05 21:18:00

松鹤居现已面向广大顾客提供装裱服务,欢迎大家前来咨询!

楼主琼海松鹤居 时间:2013-05-05 18:56:00
  今天裱了一幅牡丹画,是一位名家的作品,请大家欣赏~~~

楼主琼海松鹤居 时间:2013-05-07 20:31:00
  最近练笔

楼主琼海松鹤居 时间:2013-05-14 17:18:00

最近送朋友的一幅字
作者:风中休闲 时间:2013-05-15 10:48:00

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规