砗磲爱好者请进!

楼主:裸奔的跳蚤 时间:2013-05-20 10:36:28 点击:745 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近一段时间,海南砗磲逐步进入文玩爱好者的视线,是继翡翠玉石、橄榄核桃、琥珀蜜蜡、南红、菩提黄花梨之后的新的热点。
  近日天涯社区新增【文玩胡同】版,为大家提供一个交流、分享、鉴赏的平台。
  作为国内最大的砗磲货源地的琼海潭门,肯定聚集了不少的商家和爱好者。欢迎大家前往交流、展示、分享。将海南砗磲发扬光大哦!

  文玩胡同版:http://bbs.tianya.cn/list-50078-1.shtml
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星雨里 时间:2013-05-20 10:39:00
  看看,等待长见识~
楼主裸奔的跳蚤 时间:2013-05-20 14:19:00
  呵呵,谢谢星爷!
作者:下雨的石碌河 时间:2013-05-20 17:31:00
  没兴趣

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规