请求版主删帖!

楼主:分校学生 时间:2013-10-27 21:00:43 点击:75 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友说事情已经解决了,再下去有不必要的影响。
  地址: http://bbs.tianya.cn/post-207-49906-1.shtml (谢谢)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:博鳌之恋 时间:2013-11-08 23:11:00
  孩子,你怕了?你根本就不用怕,真理在你这一边,我们都是看得见的。不用删帖,谁叫的都不用删,那是你伤心一刻和悲愤的记录,那是你青春成长的轨迹。那个帖,就是你的尊严,是那天、那时你安放心灵的地方,别删了它。这里我要正告相关的领导或者老师,你让学生删帖,不是说明你们知道自己错误了(当然不排除你们知道并认错),错误对待这位学生,而是表示你们心虚了。你们让学生删帖(假如是你们所叫),是不对的,是很不对,你们既没必要,也没那个权利,你们不能干涉学生的言论自由以及为了维护自己的利益和尊严而采取的手段。你们虽说是为人师表,但是你们这态度,却让人觉得你们气量很小,你们的人格更渺小。你们让学生删帖,那我给你们三个字:不像话!
作者:海风吹来不觉 时间:2013-11-08 23:26:00
  顶!好小孩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规