博鳌培兰村委会的子孙,有何想法?

楼主:琼海文哥 时间:2014-04-05 23:21:31 点击:1921 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有何感想?说出您地心声,让世界了解博鳌、睁开眼看看培兰的美丽田野和山水吧!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主琼海文哥 时间:2014-04-06 00:10:00
  小人

无德之辈讨人嫌;
  厚皮之人实缠绵;
  信你胡说是小人;
  死要拐弯莫靠前;

现代著名诗人:远离小人
作者:迷失的未来ABC 时间:2014-04-11 13:24:00
  现在在培兰都不知道去那里了``就知道在水果宝那里吃槟榔赌钱``
作者:琼海傻忍多 时间:2014-04-11 20:04:00
  楼主说啥呢?把意思说清楚一点,说不定我要热心捧场呢!

作者:三字现大王 时间:2014-04-11 20:25:00
  这是一首藏头诗,前三句第一个字连接起来是一个在琼海搞房地产多年实力不小的老板名字,无即是吴!

作者:六哥ID 时间:2014-04-12 01:01:00
  顶一个--培兰好像建了个“田园世界农庄”什么的房地产项目?
作者:迷失的未来ABC 时间:2014-04-12 17:24:00
  楼主意思是培兰小人多咯、也确实是、

作者:snm9999 时间:2014-04-13 16:37:00
  投资培兰必亏死。
作者:迷失的未来ABC 时间:2014-04-13 23:42:00
  我是培兰人 ·你不知道 把···你们怎么投资南港那些会来收保护费·还有培兰 派出所没用的 ·都让人家打到不想打····培兰人不 团结 ···培兰 投资饭店 是 最赚钱的 ··但有 很多问题不想说 ····小人 多···不像以前那样了··感觉 很 心疼 ···为 了一点 小 利益···
作者:迷失的未来ABC 时间:2014-04-13 23:46:00
  我 现在 都想买枪 买炮在 家了 防南港那些 ·万一 惹到 自己 ···跟他们 玩命·····培兰从 没人 跟他们 玩过 命···他们 那边有钱 ·
作者:迷失的未来ABC 时间:2014-04-14 00:10:00
  不是那么说、是是他们人多其实也是个个怕死、他们也几派、

作者:执法神首 时间:2017-08-17 01:21:06
  不不不,南港那边很团结的,他们也没分派。就算他们分派,当年共产党和国民党也不是分派,日本来了也不一起对日本抗战。。。所以南港那边他们也会一致对外的。。当年困博鳌政府的事件就说明了!!

好了。南港子孙发言完毕!
  有请陪兰村的那群子孙继续开始你的表演!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规