干嘛别人骂我的不删,我的就要删

楼主:笑红尘1987 时间:2014-04-22 08:35:31 点击:375 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别人可以骂我,我也可以反击的,干嘛删我的帖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhang9812kai8 时间:2014-04-22 09:23:00
  琼山恶水出刁民 海南小部分人就是落后 不思进取 自以为是 好逸恶劳
作者:八爪的小章鱼 时间:2014-04-22 09:27:00
  几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受。
  几十年后,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受。
  几十年前,年轻的红卫兵打砸抢烧,祸害了一批老年人。
  几十年后,老年人碰瓷讹人,祸害了一帮年轻人。
  仔细想想,不是老年人变坏了。而是当年那群人变老了
作者:琼海傻认多 时间:2014-04-22 10:48:00
  回复第2楼(作者:@八爪的小章鱼 于 2014-04-22 09:27)
  几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受。
  几十年后,老年人在广场上跳广场舞,不顾……
  ==========
  顶你,难得!

作者:琼海傻认多 时间:2014-04-22 10:49:00
  这要从政治层面分析这个问题,头痛医头,脚痛医脚是不管用的。

楼主笑红尘1987 时间:2014-04-22 11:53:00
  呵呵,本人从不跳舞,也不会先攻击别人,没惹他无缘无故的挨骂不说,骂的语言之恶毒,令人发指。没办法只好以其人之道还治其人之身。
楼主笑红尘1987 时间:2014-04-22 11:56:00
  在琼海生活,最多买买菜,做做饭,然后就是上网打牌 ?不知怎的就惹了那个。现在水军太多。
楼主笑红尘1987 时间:2014-04-22 14:07:00
  ji几天没上这个板快,没想到对我又是一通辱骂。我从来不会欺负来我们当地的外地人,更不会辱骂。
作者:风儿吹沙儿 时间:2014-04-22 19:54:00
  回家吃饭饭,然后睡觉觉不是更好吗?