琼海交警夜查交通违法 查获2起醉驾和1吸毒人员(转载)

楼主:早安3 时间:2014-08-17 19:57:16 点击:424 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琼海便民网8月17日消息:据南海网报道:(记者: 高鹏 实 生 符家伟 通讯员 蔡芳)8月15日夜晚至16日凌晨,琼海警方全力开展酒后驾驶集中整治行动。行动中共查处各类交通违法行为136起,其中,涉嫌危险驾驶(醉酒驾驶2起)、酒后驾驶1起,暂扣机动车60辆,并查获一名吸毒人员和2包K粉,案件正在进一步处理中。

  警方根据琼海市酒后驾车违法行为的发生规律,在酒后驾车易发的夜晚21时至凌晨1时设卡展开行动。在重点地段,将酒店、宾馆、酒吧、饭店、KTV等娱乐消费场较为集中的银海路所作为重点监控对象,设立临时检查点,有针对性地对涉酒嫌疑车辆进行检查,严格查处酒后驾驶交通违法行为。

  同时,充分利用执法记录仪、摄录机、酒精测试仪等警务器材,对接受呼气酒精检测的当事人和所驾机动车号牌、车型、颜色等基本特征等进行全面取证。对查处的醉酒、酒后驾驶等严重交通违法行为,实行“零”容忍,一律依法按上限予以从严处罚。来源:琼海新闻-http://www.qhbmw.net/news/newsshow-971.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规