琼海蝎子哪里有千层糕,清凉糕卖???

楼主:a124773291 时间:2014-10-18 17:03:43 点击:3164 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海蝎子哪里有千层糕,清凉糕卖???好久没有见过了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华宝巧师傅团队奇 时间:2015-06-29 13:01:00
  @a124773291 #全国一件代发##巧师傅蛋糕##榴莲千层##芒果千层##奥利奥抹茶千层##雪媚娘##蓝莓千层#华宝 巧师傅 慕斯蛋糕 蓝莓慕斯 巧克力慕斯 草莓慕斯 蓝莓千层 心太软 雪媚娘 榴莲千层 芒果千层 抹茶奥利奥千层 我们天猫店:巧师傅旗舰店。所有商品可以一件代发!一起创业吧,微商团队:13610121867 [嘻嘻]
作者:雷哲白 时间:2015-08-07 00:55:00
  中心市场
作者:怒放馒疫朝层 时间:2015-09-06 14:45:00
  我是一名宝妈,自从生了宝宝以后,就离开职场了,因为要照顾宝宝,一开始觉得挺好,在家做全职妈妈,照顾家里照顾孩子,觉得还行,也很幸福,但没过多久,就出现问题了,因为自己不上班了,没有了收入,之前的一点积蓄了花完了,做什么都得伸手问孩子他爸要,一开始还不觉得,到后来,老公只要有什么不顺心的就拿我撒气,没次给钱都不情愿,还老是骂我,开始忍忍,到后来我觉得我的心理都快出问题了,成天郁郁寡欢,爱逛街的我也不逛街了,爱美的我也不爱打扮了,爱吃美食的我也没有食欲了,开始迷恋上了网络,沉寂在网络世界里,我以为我就一直这样过完我的后半生算了,没想到我的人生在遇到顶峰之后完全转折了,这可以称之为逆袭吗?
  我在上网时浏览网页时无意间发现了这样一段话“您可以是在校生,也可以是上班族,更可以是..全职妈咪爸比,只要您拥有一部智能手机,一双勤劳的双手,一颗上进的内心,那么在不久的某天月入万元不再是白日做梦!不吹牛,因为现在是微商时代!先来的有肉吃后来的舔骨头,最后来的闻闻香!你还在等什么!别在最能吃苦的年纪选择了安逸。整装待发,你还不来吗?!有兴趣了解的可以V我哦【yuxin941188】”
  是啊,我是一名全职妈咪,而且我也有一双勤劳的双手,以前的我也有一颗上进的心,于是我联系威信,我真的很感谢顶峰的阿欣,曾经的她也是一名宝妈,和我相同的经历,不厌其烦的开导我,并鼓励我加入他们一起做他们的教程,开始的我信心不足,后来在学习了她们的教程之后,做起了薇商,教程真的很棒,从选货源,增加客户,打造朋友圈,十分钟原创软文等等,让我在薇商路上一路顺风,越来越好,现在的我收入比老公还多,在家里现在是我说了算,这感觉,杠杠滴~~~
  有没有和我一样的宝妈,我真的希望你们也能走出来和我一样,如果你也想和我一样,那就加她威信yuxin941188给你不一样的人生!!!

作者:丹2019A 时间:2019-08-03 17:41:41
  我有卖啊
  可以加我买哦

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规