琼海城市管理局,这种擅自改变占用停车场的行为你们为何置之不理?

楼主:先锋商业城居民 时间:2015-02-27 15:33:25 点击:7451 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从去年下半年开始,不知哪方恶势力与一个基本破产的前国有房地产公司---富海公司勾结,将琼海先锋商业城停车场圈围起来,听说准备将原来的规划停车场改成练车场;先不用说先锋商业城如今已经是一个和热闹的商业聚居地,缺了停车位后。各商铺停车就成了大问题。而且琼海市实验小学就在商业城旁边,许多学生孩子上学和先锋商业城居民的孩子玩耍都在停车场旁经过,这种明显的安全隐患不知这些黑心经营者想过吗?
  事情发生后先锋商业城居民已经联名向琼海市信访局投诉,琼海市信访局就将此事转给责任部门---琼海市管理局;琼海市管理局人员在来现场后就不再有下文;其后先锋商业城居民通过电话向琼海市管理局分管中队长咨询得到的回答是如此的:“我已经叫他们拆了,他们不拆我又有什么办法,如果你们觉得我的做法不对,你们可以继续投诉,甚至向市领导投诉呀!!!。。。作为国家政府的城市管理干部,竟然有这样的不作为行为语言,难道他们还在打什么小算盘吗?难道他们不知道这就是“庸散懒贪”的具体表现吗?难道琼海市政府就真的没有办法处理这些非法行为吗?。。。。更为让人恶心的是,不知谁将那些联名上诉的先锋商业城居民的电话信息透露出去,那些恶势力经营者就叫了些流氓地痞到先锋商业城居民家门前漫天谩骂,并出言威胁:如果你们还敢上诉,就要打残打废你们。。。。”
  在习总书记一再强调要治理政府人员不作为和庸散懒贪行为、要依法治国的今天,我们琼海还会发生这样的事情,在此希望市领导及市政府部门能尽快了解并解决这事情,为人民真正办点实事,让人们觉得现在的天还是亮的。。。。
楼主发言:57次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主先锋商业城居民 时间:2015-02-27 16:05:00
  忘了发图。。现在补上

我要评论
作者:琼要去海 时间:2015-02-27 16:43:00
  你发错地方了,这个版块连琼海人也很少看,别说政府机关人员了。依我看这个版块该撤了好
楼主先锋商业城居民 时间:2015-02-27 16:48:00
  :琼要去海
  既然是我们琼海的事情。当然就在琼海版发。还能发去哪里?我不相信琼海政府就没有心存公正之心的人员??
  • 琼要去海: 举报  2015-02-28 14:36:16  评论

但问题是这版块人气实在是太少了,更何况那些政府机关的老爷们,尽管他们闲得无聊也不会来此看看的。
我要评论
作者:皬墵紩皡 时间:2015-02-27 16:53:00
  建议在此发:http://pour.0898.net/
作者:琼海誉诚 时间:2015-02-28 00:40:00
  非法出租,应撤销建停车场。
作者:拂晓鸡鸣 时间:2015-02-28 09:43:00
  顶此贴!圈占人行道收停车费,圈占公用地收停车费的事是没人管?还是管不了?还是不想管。
作者:加丛山 时间:2015-02-28 11:42:00
  没有用的
作者:海风吹来不觉 时间:2015-03-01 11:05:00
  此事咋不见傻人多等人说话呢?大腕哪去了?
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-01 14:25:00

r人们都说温故知新,翻翻这个旧帖子看看。。难道我们的城管局老爷们一定要等到圈占停车场既成事实或等到纪检介入才有动静吗??

楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-02 10:53:00
  现在城管局可能已经是琼海市的一级局,规格上去了,人员加编了,为什么工作去更加不利了;我们要端正我们的一些观点,你们是拿着我们纳税人的税收来养家糊口的,为社会为人民做点贡献也是应该的,或者这只能叫做尽责而已。。。

伊比鸭先生,好像你还在城管吧??真的希望再次在先锋城看到你们在执法,在琼海版再看到你们的图文。。。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-03 10:14:00
  以恶霸的行为圈占了公共停车场。竟然还好意思假惺惺地温馨提醒;
  城管的大老爷们,你们还要拖到什么时候??

作者:琼海热心群众 时间:2015-03-03 12:25:00
  我觉得,没有像楼主说的这样,我也是附近的居民,楼主要用事实说话,这种公共论坛,乱说话是要负法律责任的,首先做这个练车场,对我们居民没有什么影响,而且我朋友去学车还很近,很方便,上面说的小学生的问题,人家根本就是在练车场内训练,根本没有到外面,哪来的安全隐患?我觉得楼主肯定是附近的店家,你们停车位小了,生意不方便,就来论坛攻击吧,我们这个是交流的网站,请不要侮辱我们的智商,谢谢楼主大量了,我只是用事实说话…而且本来那里很脏的,根本没人管,现在有人管理了,我还觉得不错呢
作者:全心全意为群众 时间:2015-03-03 13:41:00
  投诉任何事情要实事求是,绝不允许歪曲事实、混淆视听、颠倒是非,骗取同情、道义。

作者:无心快语无 时间:2015-03-03 17:19:00
  :琼海热心群众 全心全意为群众
  难得两位专门注册来回话;
  估计你们就是占用停车场的人员之一吧??很简单的道理,,如果真正是附近的居民商户,谁不想有个公共停车场,谁不想多快空余休闲之地,由于没有了停车场,大家都只能停在路上,现在的车基本已经把这附近的道路变成单行道了。难道你们圈占停车场是为大家做了件大好事??你想不想看看附近大家的联合签名书?哦,或许早就有人交给你们看,不然你们也不会凶神恶煞地到我们门前叫骂。。。
  很想你们摸摸良心再讲话,为富不仁或据恶敛财都不是什么正道;
  我只想你们懂得什么是公共停车场,什么是事实!!!
作者:琼海热心群众 时间:2015-03-03 20:12:00
  我只是看到你发帖,才回复,我又不是里面的人,你要是硬要对号入座,那是你的事,我就是觉得,这样弄,挺方便,你们开店的,跟我们居民的有什么关系,你们一天到晚搬搬搬,不是也吵我们居民,还说什么屁话
作者:有一有十 时间:2015-03-03 23:53:00
  五毛
作者:淡淡雅雅ABC 时间:2015-03-04 23:19:00

支持当地居民创业,在此处利用空地建练车场方便周边居民练车,对交通没有影响。同时可以解决本社区征地居民的就业问题。。

一
作者:淡淡雅雅ABC 时间:2015-03-04 23:19:00

支持当地居民创业,在此处利用空地建练车场方便周边居民练车,对交通没有影响。同时可以解决本社区征地居民的就业问题。。

一
作者:淡淡雅雅ABC 时间:2015-03-04 23:20:00

一
作者:淡淡雅雅ABC 时间:2015-03-04 23:20:00

一
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-05 10:31:00
  淡淡雅雅ABC

那是一块规划停车场,,以伤害他人利益来为自己创业???以解决问题来占用公共资源??这样的事情也只有恶霸地痞才做得出。。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-05 10:39:00
  我也只是一个商业城居民;希望你们认识到那是一块规划公共停车场,,你们的行为是一种以伤害他人利益来为自己创业牟利;以解决问题为借口来利用公共资源谋取私自钱财的行为,这样的事情也只有恶霸地痞才做得出
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-05 11:48:00
  我国是社会主义法制国家,绝不允许在社会主义法制国家以任何形式、理由、借口横行霸道、肆无忌惮、践踏法律。
作者:Kaleen_920 时间:2015-03-05 11:57:00
  规划的公共停车场改成了练车场,还解决了被征用地居民的就业问题?意思是附近住的都是教练哈?再者,练车场建到了居民区,尾气和扬尘就够这个区域的居民受的,而且,学车的都是新手,老油条教练们都在茶馆,到点收车,一车新手来个“油门当刹车”就能上新闻了,别看栏杆围着,我看钢筋水泥垒起来的墙都悬乎!别说走在栏杆边上的行人,小孩子在自家门口玩耍都悬,就怕那个“万一”!呃,又说到城管,估计他们也没办法了,好处都收了,难不成还要还回去?
作者:为了群众 时间:2015-03-05 23:42:00
  我国是社会主义法制国家,绝不允许在社会主义法制国家以任何形式、理由、借口横行霸道、肆无忌惮、践踏法律。

我要评论
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-06 15:02:00
  楼主:为了群众

中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱对继续深入推进打黑除恶专项斗争提出要求。他指出,对黑恶势力犯罪露头就打,除恶务尽,不能让其坐大、形成气候
  孟建柱说,要切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,毫不动摇地坚持依法严打方针,在深化平安中国建设的进程中,继续深入推进打黑除恶专项斗争。
  孟建柱说,对黑恶势力犯罪露头就打,除恶务尽,不能让其坐大、形成气候,以切实保障人民生命财产安全。
  孟建柱强调,部署深入开展全国打黑除恶专项斗争,是中央作出的一项重要决策。各地各有关部门要按照中央的统一部署,进一步加强组织领导,完善工作机制。
  孟建柱指出,要按照系统治理、依法治理、综合治理、源头治理的要求,改进社会治理方式,创新立体化社会治安防控体系,严密防范黑恶势力犯罪;要深挖黑恶势力背后的保护伞,坚决清除害群之马。

其实为了些许钱财而伤害众人公共利益的事情最终不会有什么好结果,老话说:总口铄金,老是让别人说多了的总不会有什么好事。。你家也是有威望之人,何必为了这点钱让人指指点点?
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-08 16:51:00
  根据《海南省查处违法建筑若干规定》第六条第三款的规定:负有查处职责的机关应当对举报及时调查处理,在受理举报后三十个工作日内将处理情况反馈举报人,并在处理结束后七个工作日内将处理结果书面告知举报人。
  根据《违法建筑查处和问责的若干规定》第六条的规定:日常巡查发现涉嫌违法建筑行为的,执法人员应当当场制发《责令停止违法行为通知书》,并采取暂扣工具、设备、查封施工工地等措施有效制止当事人的建设行为。城管执法局、执法大队对于日常巡查发现的违法建筑案件,应当依照审批程序当日报请立案,立案后立即开展调查取证工作,并在7个工作日内完成收集相关证据和询问等工作,提出处理意见。
  《违法建筑查处和问责的若干规定》第七条的规定:执法大队接到举报违法建筑行为的,应当在接到举报后的1个小时内向城管执法局主要负责人报告,城管执法局主要负责人接报后应当立即指派片区负责人前往现场,并按照本规定第六条的规定实施查处。

城管执法的条例、制度都制定的很好。。为什么就不能执行下去呢??
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-09 10:45:00
  根据《海南省查处违法建筑若干规定》第六条第三款的规定:负有查处职责的机关应当对举报及时调查处理,在受理举报后三十个工作日内将处理情况反馈举报人,并在处理结束后七个工作日内将处理结果书面告知举报人。
  根据《违法建筑查处和问责的若干规定》第六条的规定:日常巡查发现涉嫌违法建筑行为的,执法人员应当当场制发《责令停止违法行为通知书》,并采取暂扣工具、设备、查封施工工地等措施有效制止当事人的建设行为。城管执法局、执法大队对于日常巡查发现的违法建筑案件,应当依照审批程序当日报请立案,立案后立即开展调查取证工作,并在7个工作日内完成收集相关证据和询问等工作,提出处理意见。
  《违法建筑查处和问责的若干规定》第七条的规定:执法大队接到举报违法建筑行为的,应当在接到举报后的1个小时内向城管执法局主要负责人报告,城管执法局主要负责人接报后应当立即指派片区负责人前往现场,并按照本规定第六条的规定实施查处。

城管执法的条例、制度都制定的很好。。为什么就不能执行下去呢??
作者:Kaleen_920 时间:2015-03-10 09:47:00
  周末得空去先锋城市场买菜,才发现菜摊子都搬到市场正入口这边来了,人来车往的就更多了。再瞧瞧这个所谓的练车场,巴掌大的地儿,垒起来了个半坡,想起这个项目叫“半坡起步”,让人忍俊不禁,这项目在这个场应该改为“半坡退步”,因为真就只有一半的坡。真希望看到城管这次真能有所作为,顺应一下民意,会继续关注。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-11 10:16:00
  由于没有了停车场,大家都不得已把车停在路上,虽然以前也有停车在路上的。但现在因为没有了这停车场导致更多的车停泊在路边。。先锋城的道路本来就不大,两边都停车路就更小了,许多商户又占用了人行道。看着在实验小学上学和放学中开车或骑车接送孩子的家长们在这狭小的道路穿行,难道我们的城管局同志就没有谁的孩子在实验小学上学吗?难道你们看不到这狭小的道路交通很容易造成交通事故吗??
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-17 18:03:00
  上个星期就从一些马路消息听到城管局覃局和陈大队长说要对先锋城这个非法占用公共停车场的事情要有所动作,切切实实进行拆除,但至今仍未行动。。为何?只是因为上个星期省委巡视一组要向琼海市反馈巡视情况而故作风声??期待。。。
作者:无心快语无 时间:2015-03-18 15:30:00
  最近听说公务员小区有一伙不良分子在小区现装修时期,想以恶势力垄断小区的水泥河沙买卖,据说很快就有人处理了。奉劝强占公共停车场的你们,自量些,这样下去,你们在停车场的投入你会收不回本钱的。。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-23 08:46:00
  为了群众,希望你处事处到底,,谢谢你已经向纪委反映。。拜托能再跟踪一下吗?

上个上个星期就从一些马路消息听到城管局覃局和陈大队长说要对先锋城这个非法占用公共停车场的事情要有所动作,切切实实进行拆除,但至今仍未行动。。为何?只是因为上个星期省委巡视一组要向琼海市反馈巡视情况而故作风声??期待。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-24 17:36:00

由于把这公共停车场私自圈占,人们都把道路当作停车场了,如果你的孩子在实验小学上课、如果你生活在这商业城区域,这样的交通你们觉得如何??城管局老爷们,你们为何就不能真真正正为人民做件好事?这是你们的本职工作呀,你领的工资可都是人民的交的税,为何你们就如此麻木呢??
作者:说句心底话 时间:2015-03-26 09:16:00
  琼海城管,我们关注你。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-03-30 16:53:00
  “为了群众',我不是不想实名投诉,实在有些事情难以意料,有时投诉的成本实在让人难以承受;上次由于牵头联名上诉到信访局的那位先生,结果那些烂仔不知从何得到消息,就到他家门口谩骂威胁。。所以他也不敢随便出声了。我已经在站内向你发了消息

谢谢你主持公正。。
  • 为了群众: 举报  2015-03-30 19:50:41  评论

这位群众你们的苦恼,我们深表同情,我们会尽快全力解决你反映的问题,放心吧,现在是共产党的天下,共产党是一个正义的政党,绝不允许在社会主义国家以任何形式、理由、借口横行霸道、肆无忌惮、践踏法律;本案中不管违法者势力有多大,后台有多硬,都将依法严厉打击,绝不手软,党中央就是我们的后盾
  • 先锋商业城居民: 举报  2015-04-02 06:35:23  评论

谢谢你“为了群众”、相信你,相信政府。期待你们会为人民处理这种不平之事的
我要评论
作者:九不黑 时间:2015-03-30 17:44:00
  伊比鸭去哪了
作者:琼海傻仁多 时间:2015-04-03 10:05:00
  多险恶!
楼主先锋商业城居民 时间:2015-04-06 23:37:00
  作者:琼海傻仁多 其实我一直在期待你。。但。。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-04-06 23:39:00
  作者:九不黑 时间:2015-03-30 17:44:00
  伊比鸭去哪了

“白”伊比鸭曾经是让人如此期待的伊比鸭。。但染缸的力量让人莫测。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-04-15 15:00:00
  为了群众同志,政府有否开始着手处置了呢?你们看看,如此圈占后以致大家都无可奈何地把车停放在路边,而真真正正的停车场却给这些恶势力之人霸占着。。。

楼主先锋商业城居民 时间:2015-04-16 15:32:00
  不要把什么东部中心城市说的天花乱坠,看看我们的市容,看看我们的行为,政府能为人民百姓切切实实做点好事好吗??
楼主先锋商业城居民 时间:2015-04-18 08:05:00
  “为了群众”同志,你所说的话都是假的吗??
我要评论
作者:周超人才 时间:2015-04-20 03:03:00
  各位朋友
  你要知道天下乌鸦一样黑
作者:爱三八 时间:2015-04-20 21:25:00
  纪纲街现在管得不错,街道通畅整洁,但愿能保持下去。

楼主先锋商业城居民 时间:2015-04-30 08:49:00
  上个星期琼海政府这个地震不知对我们城市管理局的大老爷们有什么触动呢??
作者:stupid1350 时间:2015-05-03 22:57:00
  支持楼主!!

作者:stupid1350 时间:2015-05-03 22:58:00
  符宣朝只顾做事,不务正业!

楼主先锋商业城居民 时间:2015-05-09 10:21:00
  为什么这种圈占停车场的恶霸行为能一直存在?为什么我们的公务员领着人民血汗纳税金却不为人民做事?为什么中国公民在这种社会集体失声?。。。。。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-05-09 10:26:00

城管老爷们。。你们领的薪水是人民的血汗纳税金,,你们就不能为人民做点实事吗?你们就一句:”我已经通知他们去拆除,他们不拆我怎么办?你想告就继续告“。。你们是有执法权的,不要欺骗我们老百姓好吗?
楼主先锋商业城居民 时间:2015-05-18 16:42:00

看着一辆辆停在停车场路旁边的车辆,无可奈何地占用着交通道路,看着每天送孩子上学的家长们焦虑地按着车喇叭而还是无奈地龟行;而停车场却给这些恶势力分子圈占着;我们的政府在哪里?我们的执法机关在哪里?。。。难道这种光天化日之下的违法行为就能如此横行???
楼主先锋商业城居民 时间:2015-05-27 15:51:00
  虽然我只是一个普通的小市民,不平之事我也不能置之不理。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-06-01 16:06:00
  为什么这种圈占停车场的恶霸行为能一直存在?为什么我们的公务员领着人民血汗纳税金却不为人民做事?为什么中国公民在这种社会集体失声?。。。。。。
作者:琼海傻仁多 时间:2015-06-01 17:16:00
  没有发声,是因为没有发声的条件;集体失声,是由于我们禁锢的体制下固有的习惯。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-06-10 16:03:00

琼海政坛最近一再出问题,现在在职的城管领导大爷们就一点触动都没有的吗??领导们一定要收点好处才会有所行动的吗?你们都忘记了自己的职责和职守了吗??
楼主先锋商业城居民 时间:2015-06-12 16:22:00
  今天中午见停车场没了教练车和学车的人,纳闷中。。。
  下午上班听说昨天上午琼海广播电台的“政风行线”(不知对否)节目是由琼海市的城管局的老爷们出镜上台,在节目上就有市民问到了琼海先锋城停车场给占用的问题,结果城管的老爷们支支吾吾答不上,就叫那听众去信访局投诉;;老爷们呀老爷们,你不知道这个投诉件去年就已经从信访局到了你们城管局了吗?你们的人也走马观花来现场走了一圈了你也不知道吗?你这个领导为何什么都不知道?
  难怪这些占用停车场的恶势力之人今天暂停;原来他们也怕影响不好?也怕影响某些领导?为什么这些占用停车场的人士消息如此灵通?为什么城管局就不能真正地履行你们的职责,真真正正地解决好一件事呢??
  • 你乜我乜: 举报  2015-06-15 09:59:25  评论

君不见,现今的城管、公安等有关职能部门早已在众多媒体的围攻下成了弱势群体,他们宁愿不管事不干事也不愿乱生事,免得又成为媒体炒作的目标,此事看来只能呵呵......。
我要评论
楼主先锋商业城居民 时间:2015-06-17 15:56:00

琼海政坛最近一再出问题,现在在职的城管领导大爷们就一点触动都没有的吗??领导们一定要收点好处才会有所行动的吗?你们都忘记了自己的职责和职守了吗??
楼主先锋商业城居民 时间:2015-06-23 09:16:00
  故态重生。。练车照旧。。城管局的老爷们不作为依然。。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-07-04 10:46:00
  中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱对继续深入推进打黑除恶专项斗争提出要求。他指出,对黑恶势力犯罪露头就打,除恶务尽,不能让其坐大、形成气候
  孟建柱说,要切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,毫不动摇地坚持依法严打方针,在深化平安中国建设的进程中,继续深入推进打黑除恶专项斗争。
  孟建柱说,对黑恶势力犯罪露头就打,除恶务尽,不能让其坐大、形成气候,以切实保障人民生命财产安全。
  孟建柱强调,部署深入开展全国打黑除恶专项斗争,是中央作出的一项重要决策。各地各有关部门要按照中央的统一部署,进一步加强组织领导,完善工作机制。
  孟建柱指出,要按照系统治理、依法治理、综合治理、源头治理的要求,改进社会治理方式,创新立体化社会治安防控体系,严密防范黑恶势力犯罪;要深挖黑恶势力背后的保护伞,坚决清除害群之马。

为何这些新闻只能停留在电视纸面上呢?
作者:无心快语无 时间:2015-07-13 09:07:00
  为何一件黑白如此分明的事情却无人理会?政府职能部门在哪里?

为何许多为民解忧的新闻只能停留在电视纸面上呢?
我要评论
作者:无心快语无 时间:2015-07-16 17:25:00
  “为了群众”,你能做件实实在在“为了群众”的事吗?你不是说已经将这件事转达到市纪委那里吗?怎么没见下雨也没见打雷?
作者:琼海傻仁多 时间:2015-07-16 21:58:00
  楼上,此事在美国,自然有警察管,民众根本不用操心。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-07-22 15:57:00
  琼海傻仁多

既然我们生活在中华人民共和国,那我们就面对中国的角度来讲,我知道你也是好意为我,但还真不想扯到太大的范畴之外;
  我只想为何人民公务员领的是人们纳税血汗钱,却不想真正做点实事?既然你们没能力对市区违章违建进行管理,那你何必又厚着脸皮坐在那个位置?城管局的Q局长,难道你真的是对这件事一点都不知情吗?上次在琼海广播电台政风航线你们的回话都是屁话没下文的吗?都是拿来糊弄人的吗
楼主先锋商业城居民 时间:2015-08-03 11:04:00
  这次琼海一下免了9个正科,却没有一个是因为不作为而免的;据听说我们城管局老大快退休了也不想管太多其他的事情;不作为地安全过渡就是目前当官们的想法和做法;
  但我想问问,中央和上级领导多次强调的为官要有“担当的精神”你们就为何听不见?平民百姓的呼声你们为何也听不见??
楼主先锋商业城居民 时间:2015-08-10 09:22:00

楼主先锋商业城居民 时间:2015-08-24 09:05:00

作者:为了人民2015 时间:2015-08-24 10:11:00
  私家地块。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-08-25 15:59:00

为了人民2015 你怎么说是“私家地块。”你看过土地证?你看过规划图??
  你枉称“为了人民。。。
作者:萧瑟狼回来啦 时间:2015-09-11 15:05:00
  ..........................
作者:无心快语无 时间:2015-09-17 11:08:00
  城管局的大爷们怎么就有如此大的能耐?好像从公安局过去新的城管大队长上任已经有一段时间了;也是一样不作为呀!!!
楼主先锋商业城居民 时间:2015-09-24 08:20:00
  早上上班看着狂堵的先锋城路口,再看看圈占空荡的规划停车场,那种滋味真的不知如何说是好;为何一再重复说:为人民服务的人民公仆,领着人民纳税的工资却不作为;到底你们管理部门要如何才可以有所行动??
楼主先锋商业城居民 时间:2015-10-08 15:47:00
  早上上班看着狂堵的先锋城路口,再看看圈占空荡的规划停车场,那种滋味真的不知如何说是好;为何一再重复说:为人民服务的人民公仆,领着人民纳税的工资却不作为;到底你们管理部门要如何才可以有所行动??

这次琼海一下免了9个正科,却没有一个是因为不作为而免的;据听说我们城管局老大快退休了也不想管太多其他的事情;不作为地安全过渡就是目前当官们的想法和做法;
  但我想问问,中央和上级领导多次强调的为官要有“担当的精神”你们就为何听不见?平民百姓的呼声你们为何也听不见??
作者:ips3377 时间:2015-10-08 23:29:00
  你弄錯了!为人民服务是他們的口号、压窄掠夺剥削P民是他們的工作…
作者:全心全意为群众 时间:2015-10-09 09:34:00
  兼听则明,偏信则暗,先认真听取纠纷双方的陈述,再纵观问题,合理推断,明辨是非,主观臆断,做到公正。

作者:为了群众 时间:2015-10-09 11:00:00
  处理该问题时一定要实事求是,刚正不阿,坚定立场,明辨是非,大胆果断,有时真理是掌握在少数人手里的。

楼主先锋商业城居民 时间:2015-12-03 09:39:00
  分管监察大队的雷副局到任也有一段时间了却未见什么动静。期待上个月到任的的梁局会给居民一个好说法;给人们一个良好的生活环境;;
楼主先锋商业城居民 时间:2015-12-04 14:33:00

楼主先锋商业城居民 时间:2015-12-04 14:35:00

作者:wawqa1 时间:2015-12-04 19:40:00
  都一样,天下乌鸦一般黑
楼主先锋商业城居民 时间:2015-12-09 09:30:00
  期待新局长给城管局带来新气象
  据说新局长也是住在先锋城,这个违规占用停车场的现象他一定会发现的。。
楼主先锋商业城居民 时间:2015-12-18 00:52:00

据说前日下午市领导召开了全市各局领导和市里个重点企业关于创文明城市动员大会,会上市领导对开展创文明城市给予极高要求和希望。。
  希望新的城管局长能给加积城区带来新气象
作者:天下调查 时间:2015-12-18 21:52:00
  ?

楼主先锋商业城居民 时间:2015-12-22 15:13:00

期待新局长给城管局带来新气象
  据说新局长也是住在先锋城,这个违规占用停车场的现象他一定会发现的。。

楼主先锋商业城居民 时间:2016-01-10 22:40:00
  “为了群众”,你能做件实实在在“为了群众”的事吗?你不是说已经将这件事转达到市纪委那里吗?怎么没见下雨也没见打雷?

作者:天下调查 时间:2016-01-11 09:17:00
  市纪委已经获悉该事件的反映,已经责成城管局调查处理。

我要评论
楼主先锋商业城居民 时间:2016-01-26 15:19:00

楼主先锋商业城居民 时间:2016-01-26 15:20:00

天下调查,没见下文
作者:无心快语无 时间:2016-02-26 10:27:00
  一年多过去了,商业城的市场更加加热闹了;天下调查所谓的“纪委介入调查”怎么没见下文??难道只是为了“做生活'??
我要评论
楼主先锋商业城居民 时间:2016-03-22 09:21:00
  在法制社会的今天,政府一方面强调健全制度建设、提高执法人员综合素质,另一方面加大宣传,提高市民的文明素质和城市的文明程度,可是,问题在于城管的执法部门本身没有做到依法行政,提高市民又有什么用呢?
  科学民展观的基本方法是协调可持续发展,我们的执法部门能不能抚摸良心,能不能把管理寓于服务中?把事前监管胜于事后处罚?
  希望我们的领导在学习和实践科学发展观时,不能总流于形式主义?要真正落实到实处,人民受益,共同繁荣,构建和谐。
作者:无心快语无 时间:2016-04-26 13:42:00
  作者:天下调查 时间:2016-01-11 09:17:00

来自 天涯社区(微论)客户端 | 举报 | 收藏 | 86楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  stupid1350: 2016-04-26 10:30:06 评论
  没有处理!纪委搞毛啊

这位“天下调查”的朋友。怎么你说的事没听到一点风声?难道还要有其他表示吗?
楼主先锋商业城居民 时间:2016-06-03 16:24:00

,我市召开加快创建“全国文明城市”工作推进会,总结一年来创建工作情况,对明后年全力攻坚加快创建摘取“全国文明城市”金字招牌进行再动员再部署。

市委书记符宣朝,市委副书记、市长宁虹雯,市政协主席符平等市四套班子领导成员,市法院代院长、市检察院代检察长出席会议。

符宣朝在会上提出四点要求:一、抓住创建“全国文明城市”的良好机遇,举全市之力,集全民之智,全力加快创建步伐。今年3月,我市被全国爱卫会评为“国家卫生城市”,这为我市创建“全国文明城市”打下了良好的基础。现在我们要勇于挑起琼海的责任担当,全力加快创建“全国文明城市”步伐,三年攻坚,拿下“全国文明城市”的金字招牌;二、全力营造创建“全国文明城市”浓厚的宣传氛围,让创建气息深入人心,让文明行为成为全体市民的自觉行动。三、全面落实创建“全国文明城市”测评体系职责清单,严格责任单位考核督查机制,在创建工作中考察任用干部,过失从严追责。全市各级组织必须高度重视,精心组织,广泛发动,形成全社会齐抓共管的整体合力,全面落实创建“全国文明城市”测评体系职责清单。要加大文明城市创建工作在年度目标责任考核中的分值比重,同时实行“一票否决制”,对思想不重视、工作推进不力、影响创建大局的单位和个人,市委将严肃追究责任,绝不姑息迁就;四、探索形成一套科学高效的创建工作运行机制,全力冲刺,一举夺取创建工作金字招牌。

符宣朝强调,创建文明城市将是我市明年工作的重中之重,这不仅仅是市委市政府和50万琼海人的事情,也是每一个在琼海工作和生活的个体的责任和义务。因此,我们要以全市动员、全民参与的劲头,全力推进我市的“全国文明城市”创建工作。

市委副书记、市长宁虹雯主持会议。

市委副书记、政法委书记张忠惠代表市委总结了一年来我市创建“全国文明城市”工作情况,对本月底迎来创建工作第一次全面测评做动员,并对明后两年全力攻坚加快创建摘取“全国文明城市”金字招牌进行全面具体的部署,要求必须做到七个明确:即明确创建工作的范畴,明确创建工作的运作机制,明确各自单位的责任清单,明确创建工作的材料收集上报,明确创建工作的实地考察和问卷调查,明确创建工作的考核问责制度,明确进一步加强创建工作氛围。

各镇(区)党委书记、镇长(主任)及分管领导,市直机关事业单位主要负责人及分管领导,中央、省驻市各单位主要负责人,驻市军警部队主官和企业单位主要负责人参加会议。

梁局长 几时才来先锋城进行整治呢??
作者:无心快语无 时间:2016-06-09 21:02:00
  琼海创建文明城市“动真格”了 自我曝光139项问题

琼海创建文明城市“动真格”了

明察暗访找差距自我揭短促整改

8日上午,琼海市委、市政府与各单位签订责任状,给会干部人手发一份“问题”清单,将省文明办、国家统计局海南调查队组织考察组,对琼海城区进行实地考察发现的四大类139处问题进行自我“曝光”,要求各单位各负其责全面整改。

据了解,此次自我“曝光”内容包括交通乱象、占道经营乱象、宣传氛围不浓、环境卫生存在短板等四大类、139项具体问题,均有图片为证。

琼海市创建全国文明城市指挥部提出,要加强整治力度,提高城市管理水平;加大宣传力度,营造浓厚创建氛围;广泛发动群众参与,形成创建工作强大合力;加大资金投入,补齐公共基础设施短板。

琼海市委书记符宣朝在会上表示,各单位在做好各自工作职责的同时,也要互相监督。对于职责不到位的,不管是政府部门,事业单位还是社会企业,都将采取行政措施,加以惩罚。

只想看看政府、城管局对先锋城非法占用规划停车场的现象是如何动真格得??
作者:加丛山 时间:2016-06-10 07:45:00
  城管、交通、交警部门是否明确一下市区内哪里可以停车?哪里属收费停车?
楼主先锋商业城居民 时间:2017-08-26 10:00:57
  创文巩卫后城市环境面貌挺好的,交警责任心真强,先锋商业城里一大早天天见交警来给违章停放的车辆贴单。。但为何对这种扰民的霸占公共停车场公共资源的恶劣行为政府却不闻不问??难到一定要报到中央环境督察组才会有人过问??
作者:七青岭 时间:2017-08-26 14:05:37
  琼海市区现在能走路的尽量步行,车位太少太金贵了,还动不动被贴单,不过大家习惯了就好哈。三创后街道的确是整齐多了,也像个样了。
楼主先锋商业城居民 时间:2017-08-29 09:19:54
  天天看着一大早就来先锋城贴单的交警同志们,再看看给占用的公共停车场,你说是要赞扬交警们的勤奋呢?还是说说管理部门的不作为??
楼主先锋商业城居民 时间:2017-09-11 13:49:20

好好的一个公共停车场,为何就不能好好地履行其服务大众的功能,为何就沦为恶霸强占牟利的场所,平民百姓无可奈何,但我们政府管理部门呢???。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规