2015年6月28日,琼海版12周年版庆,老ID们是否该聚聚了?

楼主:琼海梁兄 时间:2015-06-26 11:02:37 点击:895 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好多年未见,你们容颜是否依旧,你们的笑容是否未改,你们的身体是否安好?6月27日正好星期六,大家一起吃个晚饭吧,AA制,地点未定。请有意者互相转告。本次聚餐纯属个人行为,与版庆无关。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主琼海梁兄 时间:2015-06-26 11:14:00
  请各位跟贴报名咯
作者:181688721 时间:2015-06-26 11:24:00
  哈哈 顶。。。
作者:777711 时间:2015-06-26 12:09:00
  梁兄啊
作者:为了群众 时间:2015-06-26 12:22:00
  我参加,手机号13307630148

作者:我的手机能照相 时间:2015-06-26 12:52:00
  梁兄通报一下时间,地点。
作者:琼海傻仁多 时间:2015-06-26 13:12:00
  本银可以参加吗?嘻嘻!本银酒量中等下,不计较酒品。
我要评论
作者:为了群众 时间:2015-06-26 15:36:00
  时间迫在眉睫,各位朋友要加紧时间报名

楼主琼海梁兄 时间:2015-06-26 16:33:00
  好好
楼主琼海梁兄 时间:2015-06-27 08:03:00
  除了部分网友电话联系外,看来好多曾经的老家伙已经很少上来这里了。7月1日我们公司有新产品上线,这几天忙于宣传推动,所以仅有今晚是有空的。明天一大8点又要上班了。
我要评论
作者:老花1973 时间:2015-06-27 21:53:00
  12年了,梁老版主有心了!
  阿斯罗拉*********************
  还记得海南老符吗?
作者:哪舵哪唔 时间:2015-06-27 22:24:00
  唉~人走茶凉
作者:哪舵哪唔 时间:2015-06-27 22:25:00
  老版主号召力不强啊.
作者:琼海傻仁多 时间:2015-06-28 01:29:00
  当版主就要有当版主的“料”——素质品质、个人修养,文化水平。有独立人格和自由思想最重要。自以为是、恃才傲物、目空一切、打击异己、奴颜卑膝,依附强权、嗜好删帖的人,都是做不了的。这个做不了,就是做不大,做不强,不能够让论坛热热闹闹和产生应有的效应。版主自己要写帖子,要时常跟帖(哪怕用马甲替身),要会设置话题,要懂得组织和引导公众参与重要的话题谈论。点赞美好事物,抨击黑暗丑陋,版主要有自己的坚守和人格,不能做政治上的墙头草和沦为威权的工具。

公平、公正和公义,懂得念这三个公,你才是一个合格的受人喜欢和拥戴版主。以我的眼光看来,琼海论坛的版主,远远做不到。你们当版主,很大成份或许是为了满足自己的一份虚荣心以及心瘾,——我的猜测不会全错。
作者:爱情杀手白帆 时间:2015-07-07 21:14:00
  飘过
作者:24等于1 时间:2015-07-11 09:01:00
  每天都心情很好,逛逛
我要评论
楼主琼海梁兄 时间:2015-07-11 11:07:00
  好,好。都很好。海南老符,当然记得,呵呵。
作者:雷哲白 时间:2015-08-07 00:27:00
  是该大家聚聚了。
作者:bcblue 时间:2015-08-12 19:57:00
  梁兄,我8月份回去了一趟琼海,也和琼崖聊起了你,很想见见你们的,可惜又是匆匆去匆匆回,希望下次回去时候可以见到你。如果你有时间路过广东,记得联系我们啊。
作者:夜破网 时间:2015-08-24 10:27:00
  多老才算,是骨灰级还是木乃伊级?
楼主琼海梁兄 时间:2018-03-29 00:34:59
  翻老贴,找故人。
作者:嘉積溜 时间:2018-03-29 13:50:45
  十年人,事几番新,想象得出你们当年的热情与情谊。然而至今活跃者寥寥。。。也罢,毕竟天涯也与时日一同老去。
作者:俺ai小猪 时间:2018-04-19 16:27:22
  好久不登陆账号了,梁兄我来了。
作者:海天风铃 时间:2018-04-19 21:32:18
  俺ai小猪猪好??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规