为了琼海的明天,一定要修海底隧道

楼主:火星上的大水库 时间:2015-10-16 13:25:05 点击:2709 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆全海南旅游人数仅仅100万,山东是5000万,收入更是不到山东的零头,原因就在于机票太贵,来海南一个人交通费都要至少2、3千。现在全省都在开发,酒店和景区翻倍而游客不见增加。如果高铁能够4小时广州到琼海,黄金周至少有300万游客。现在是面对现实的时候了,跨海大桥第三方评估要2000多亿,已经被国务院毙了一次,相信无人有勇气再提。过海隧道如果走最窄的地方,秀英港至海安,估计只要500亿。为了解决琼海今天的困境,为了琼海富裕的明天,有心的朋友一起呼吁,是时候建过海隧道了

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:七青岭 时间:2015-10-16 22:05:00
  海底隧道?是通到菲律宾吗?
我要评论
楼主火星上的大水库 时间:2015-10-16 22:13:00
  通到美国,吸引美国人到海南吃粉
作者:湛江国贸助听器 时间:2015-11-20 14:03:00
  海底隧道?有点怕怕,不敢做哦,还是把机票降低点吧
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2015-11-20 17:20:00
  想压沉海南岛呀,哈哈。。
我要评论
作者:海南西部人 时间:2015-11-20 23:49:00
  填土、搞坝、修路。
我要评论
作者:深隆山人 时间:2017-04-15 15:40:00
  琼海的明天主要在于保存和弘扬琼海固有的良好文明环境和智力,如果可能的话,进一步提升琼海人民的整体智力水平或打造琼海文化教育等方面的软实力!而不在于什么修桥梁和隧道方面的硬实力,软实力提升了,硬实力方面的短缺或不足完全可以抵消。若软实力缺乏,即使很好的硬件也发挥不了多大的作用
我要评论
作者:深隆山人 时间:2017-04-15 15:42:00
  @湛江国贸助听器 2015-11-20 14:03:00
  海底隧道?有点怕怕,不敢做哦,还是把机票降低点吧
  -----------------------------
  这跟坐地铁的道理是一样的,有什么好怕怕的
作者:阿溜123 时间:2018-03-31 11:16:03
  从千舟湾到东屿岛的海底隧道已经开通了,好多人的微信上有视频。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规