琼海公务员小区逾期约三年未交房

楼主:qhrm0898 时间:2015-11-02 12:42:44 点击:6636 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海市公务员小区(市财政供养人员先锋住宅小区)原先约定在2012年12月交房,现在都2015年11月了仍未交房。海南特区报2014年1月21日报道说:“琼海公务员小区逾期一年未交房,市委书记要求调查处理”说是符宣朝强调,纪检、审计、监察、检察多部门要进行深入调查,市政府分管领导要将此事列为头等大事抓好,认真分析原因,找出问题的症结,处理相关责任人,给广大干部职工一个明明白白、清清楚楚的交代,否则政府难以取信于民。如今,虽然有一部分人已经装修好入住,但另一部分人仍望房兴叹,至今未有交房的消息。为什么同时购买,却有不同待遇?不按合同要求交房,晚交房的人有何补偿?如今二胎政策已出,可是没房没法结婚,没法生子,更何况还要二胎?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hainan588 时间:2015-11-02 13:37:00
  琼海的经济和政治让人堪忧
作者:hainan588 时间:2015-11-02 13:38:00
  通过合法手段维权刻不容缓
  • 热情的等待: 举报  2015-11-02 22:30:29  评论

被河蟹啦,都反应到海南省政府网了,谁知又被踢回到琼海市房管局了,要是琼海房管局能搞定的话,还有必要反应到省政府网啊,这样的办事方式让信息反馈者情以何堪…………
我要评论
作者:七青岭 时间:2015-11-02 18:08:00
  琼海人太善良,政府和老板太强势,也容易赚钱。
作者:热情的等待 时间:2015-11-02 22:23:00
  传说中的“琼海速度”,呵呵
作者:孤独牧师 时间:2015-11-03 22:12:00
  符大说话像放屁!
作者:5无后台 时间:2015-11-13 00:06:00
  谁不知道琼海人是啊三,就这样搞照样升升升,哦对了上次拉下6个了。
作者:qcnh 时间:2015-11-14 00:03:00
  琼海人没什么的,文昌人团结起来闹一次什么都解决了。
作者:地势坤厚德载物 时间:2015-12-03 22:22:00
  2016年都交不了
作者:wawqa1 时间:2015-12-05 10:15:00
  说的确实实话,琼海人就是懦弱,你要是在文昌,万宁,试试看, 看他们敢这样吗?
  说白了,就是看琼海人胆小,怕事,才敢这样搞嘛。
我要评论
作者:综合体第二季 时间:2015-12-17 11:42:00
  看琼海道路两旁的绿化就知道琼海人民的软!!!
  性格所向!
作者:天下调查 时间:2015-12-18 21:54:00
  ?

作者:wet3196 时间:2015-12-21 23:37:00
  此事没有市委书记市长是解决不了的。主管房这局的赵副市长也是有职任的。城土公司职任最大。它负责建房。这些人都是不负责的人。才有今天的琼海。其它市县的经适用房早搞好了。琼海多少年了???没人管。也管不了。
作者:hdz1228 时间:2015-12-22 11:42:00
  我看今年春年是搞不好的了。
作者:wet3196 时间:2015-12-29 17:00:00
  本人也申请了经济适用房好几年了年年报都没批。建议解散房管局。一点做用都没有
作者:决无情 时间:2015-12-30 11:16:00
  琼海人麻:不团结 黑后手多
作者:ty道逍遥 时间:2020-03-14 17:57:42
  现在入住后,感觉质量怎么样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规