文昌刁民“椰子一家亲”无精打采 垂头丧气乖乖溜回文昌吧[已扎口]

楼主:天下调查 时间:2016-04-16 01:09:33 点击:1463 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文昌刁民“椰子一家亲”,已偷偷摸摸混进琼海版,意欲图谋不轨、兴风作浪、妖言惑众扰乱琼海,长期以来羡慕琼海比文昌发展好,嫉妒琼海有钱,琼海人民生活水平比文昌好,别有用心的说琼海一些消极的话,意图破坏琼海蒸蒸日上的大好形势。琼海创建“田园城市、幸福琼海”让琼海经济越来越发达,老百姓的日子越来越美好。然而一些附近市县不安好心的小人蠢蠢欲动,总想搞些小动作,黄鼠狼给鸡拜年。不过那些都是痴心妄想。对琼海不安好心的我们要把他拖出琼海版,为琼海争光、为琼海贡献力量、为琼海扫除“妖魔鬼怪”,大力发展、大力宣传美丽如画的幸福琼海,招来四方客,招来四方财,让琼海更加美好永不止境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:0张 | 更多 |
作者:我要征婚哦 时间:2016-04-16 13:24:00
  椰子一家亲 这家伙跟康大炮一样的暗狗。喜欢贬低他人来提自己的优越感,心里非常的阴暗的,还有 傻仁,唯恐琼海不乱。
  • 天下调查: 举报  2016-04-16 14:16:01  评论

“炮打”“琼海傻仁多、椰子一家亲”等以及其同伙包括一切“妖魔鬼怪”、暗狗、走狗、汉奸、间谍,坚决把这些坏蛋、害虫拖出琼海版。
我要评论
楼主天下调查 时间:2016-04-17 10:47:00
  加快讨伐!
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 10:07:00
  天下呀!驻扎在文昌版的琼海汉奸远远多于你所说的呀!
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 10:13:00
  嘉績溜、七青岭、海宁阳二以及你天下等等还不是常驻扎在文昌版的琼海汉奸,难怪琼海版死气沉沉的没人了,原来都跑到别人那讨吃的了,呵呵!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 10:28:33  评论

这些人去文昌版是维护文昌社会公平、正义,打抱不平,受到广大文昌版网友的支持和拥护,你怎么血口喷人,诬陷好人为琼海汉奸,真乃毒也。
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 10:30:12  评论

狗咬吕洞宾,不识好人心。真乃毒也!
我要评论
楼主天下调查 时间:2016-04-20 10:32:00
  “炮打”“琼海傻仁多、椰子一家亲”等以及其同伙包括一切“妖魔鬼怪”、暗狗、走狗、汉奸、间谍,坚决把这些坏蛋、害虫拖出琼海版。
  又一条毒蛇“中国文昌航天城”浮出水面,自取灭亡。
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 10:40:00
  呵呵,文昌人的事轮到琼海溜管了,就评你这溜能管的住文昌人,知道哪里是将军之乡不?琼海人还是管好自己吧,丢人现眼,哪里出问题都不知道,呵呵!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 11:24:43  评论

天下的文昌,文昌事就是天下的事,天下人可以管。
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 12:12:01  评论

狗眼看人低,将军之乡不等于优秀之乡嘛,将军之乡也会有坏人嘛,更何况长江后浪推前浪嘛,将军让人尊敬,但是他的家乡没有什么了不起。
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 10:44:00
  一群皇协军去文版也会维护公平正义,真是耉笑!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 11:21:59  评论

诬陷打包不平、热爱社会公平正义的好人为“皇协军”,何其毒也。
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 10:58:00
  这点小问题都弄不清楚还见人就狂狂大叫还“天下调查”,简直就是天下饭桶亏了你!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 12:05:42  评论

应纠正为:大问题都弄清楚了,何乎小问题会弄更清楚,大事不慌张、小事不马虎,见人狂狂“天下调查”,简直就是小精灵,令人喜欢,可喜可贺!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 12:07:54  评论

又一只文昌走狗!
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 12:16:00
  一个热爱公平正义的人会处处咬人?说是皇协军还亏你赚大了,丢人现眼!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 12:34:22  评论

不是咬人,只是实事求是维护文昌社会公平正义,以其人之道还自其人之身。
我要评论
楼主天下调查 时间:2016-04-20 12:16:00
  文昌的天下是中华人民共和国的天下,文昌的事是天下事,天下人可以谈谈。
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 12:18:00
  说皇协军还是好的,说白了就是大汉奸,别说是侮辱你,而是你处处找岔、制造事端!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 12:32:23  评论

什么制造事端?实事求是维护文昌社会公平正义,怎么是找,贼喊捉贼,颠倒黑白,用病态的眼光把好人看成大汉奸自己就是大汉奸,还死皮赖脸摇尾乞怜,丢人现眼。
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 12:20:00
  数字退台,到你这几条走狗活蹦乱跳了,继续!
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 12:50:00
  跳啊!跳的越高看的也就越远了!
我要评论
楼主天下调查 时间:2016-04-20 12:55:00
  “中国航天城”又一条典型的文昌暗狗。乖乖爬出去,否则拖出去。
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 12:56:00
  说的我好怕呀呀,天下饭桶!
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 12:59:00
  一条产自暗狗之乡的天下饭桶,处处制造事端,你有头没脑的犬吧!
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 13:06:07  评论

文昌暗狗之乡在海南各族人民的心中是出了名的,众所周知。那是有很多类似于你的“暗狗、牛鬼蛇神”。到处咬人、污蔑人很正确,可以理解,因为那里是暗狗之乡
  • 天下调查: 举报  2016-04-20 13:09:05  评论

众所周知,文昌人在海南各地都有“暗狗”美称,琼海人在海南各地都有“文明”美称!向来称呼“文昌狗”的人数不胜数。
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 13:15:00
  我入天涯1年多,以客观的角度说海南各地方内心素质最差的一个是东方,东方人逢儋州人必咬,凡是儋州的帖子东方人都来凑热闹;另一个是琼海人,琼海人逢人骂狗,天涯琼海逢人骂狗的至少10个以上,可以想象暗狗之乡是哪里了,贼喊捉贼谁都会!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-04-20 13:18:00
  总体来说琼海有些人蛮弱智的,蠢到不分是非,见人就骂还夸自个文明,真让人贻笑大方啊!你继续犬吧!不陪你了,浪费时间没意思不值得!
我要评论
楼主天下调查 时间:2016-04-20 14:22:00
  就这样匆匆的走了,也不敢多留一秒钟!
作者:嘉積溜 时间:2016-04-20 17:34:00
  文昌人画的。

我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2016-04-21 15:18:00
  阿查,安宁医院还有床位,你赶快去要一张吧。哦,不对,是多要几张,你的老乡网友很需要的。
  • tmall2008: 举报  2016-04-21 15:28:25  评论

看到椰子哥,我一天的烦恼和疲惫全部消失了,椰子哥要常来琼海版逛逛,知不。
  • 天下调查: 举报  2016-04-21 16:12:19  评论

@椰子一家亲,惨,被人刺激发作,精神受折磨,继续披着另外的马甲上来为自己狡辩,摇尾乞怜,以求得到内心“安慰”,自我作贱。败坏文昌人面子、形象。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下调查 时间:2016-04-21 16:04:00
  典型的藏在琼海版的一条文昌狗
楼主天下调查 时间:2016-04-21 16:33:00
  文昌源远流长的恶习:老公叫老婆卖淫养家糊口,伤风败俗啊。真看不起个别文昌人真作贱。
作者:琼海认傻多 时间:2016-04-21 23:54:00
  没有文昌不成机关,这说明了什么?那些骂文昌的人,可以估计,他根本就没有认真和真正接触过文昌和文昌人,如果接触过还故意和有意那样,就说明他没有起码的人道和人格,以及有人格障碍。说白了,这些个人,绝对是井底之蛙。
楼主天下调查 时间:2016-04-22 00:33:00
  “琼海傻仁多、椰子一家亲、万泉河边上人家”等都是藏在琼海版的文昌狗、坏蛋,意图损害琼海形象,破坏琼海的美好。这些人煞费苦心,但让这些人死不瞑目的是文昌永远落后于琼海一千倍。可以讲琼海蒸蒸日上,文昌微步前进。
楼主天下调查 时间:2016-04-22 00:42:00
  对坏蛋要年年批、月月批、日日批!批倒、批臭,让其叫苦连天、心服口服。
作者:阿正良 时间:2016-04-23 22:24:00
  @天下调查 2016-04-21 16:33:00
  文昌源远流长的恶习:老公叫老婆卖淫养家糊口,伤风败俗啊。真看不起个别文昌人真作贱。
  -----------------------------
  这位大哥讲话要注意点!
我要评论
作者:万泉河边上人家 时间:2016-04-24 08:59:00
  不能搞地域攻击!!
  • 天下调查: 举报  2016-04-25 07:14:02  评论

毛主席:人不犯我、我不犯人,人若犯我、我并犯人。
  • 天下调查: 举报  2016-04-25 07:15:15  评论

毛主席:人不犯我、我不犯人,人若犯我、我必犯人。
作者:阳光DAO 时间:2016-04-25 16:49:00
  @中国文昌航天城 2016-04-20 12:59:00
  一条产自暗狗之乡的天下饭桶,处处制造事端,你有头没脑的犬吧!
  -----------------------------
  请不要颠倒了,暗狗暗狗说的就是你这种文娼狗
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2018-07-08 16:20:59
  现在又混进了,一条“汶昌”傻狗、疯狗、恶狗。
  • 动真碰硬: 举报  2018-07-08 21:35:02  评论

评论 海南西部人 :针对恶狗乱咬,我们同仇敌忾,同心协力,共同批判,批倒批臭。
我要评论