大家注意了,有人盗用"中国文昌航天城"上天涯网

楼主:笑看天下事888 时间:2017-01-14 10:42:16 点击:498 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯论坛上,经常看到有一个无赖盗用国家单位名称上串下跳,以"中国文昌航空城"名称发帖或评论,已经到了恬不知耻的地步。
  长征五号首飞前,国家命名了一个标准名字——中国文昌航天发射场,说明文昌只是一个发射场而己,如果不识字,可以去看招牌,不是什么"城",几幢房子就算是城了吗?那么五指山山区某某乡也算城了,那世界上这样的"城"多的去。至于发射场的利和弊,这是敏感话题,我们只是在喝茶聊天时议论,网上也可以搜索到,在这里暂且不论。我这里只是说文昌有人盗用"中国文昌航天城"这件事。
  西昌、酒泉建成卫星发射中心几十年了,那两个地方都没有某一个人称自己是"中国西昌航天城"或者"中国酒泉航天城",人家都那么本份,都知道起码的常识,相比起来只有文昌这个没脑自称"中国文昌航天城",不同地方的人差别咋那么大呢?你这个"下三烂"就代表国家的航天事业了?谁授权给你代表"中国文昌航天城"?国家单位的名称你也无耻地靠在你身上?你的一言一行能代表航天"城"吗?你以为盗用国家单位名称就了不起?真是不以为耻,反以为荣,脸皮厚的挺!知道吗,国家单位跟你一毛钱关系都没有!你只能招来别人的嘲笑,你只能被别人骂幼稚,你只能更加印证吹牛皮、浮夸和脸皮厚!你盗用"中国文昌航天城"不是照样让人骂得狗血淋头,不是同样被人吐唾沫一身?你既然这么喜欢吹牛、浮夸,不是有人叫你"宇宙文昌城天城"吗,这名字够大吧,心里美滋滋的吧?真的脸皮比城墙还厚!败人品!做人还是务实低调点好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:阿溜123 时间:2017-01-14 10:53:00
  盗用国家单位名称可以追究他的法律责任!
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-01-14 14:32:00
  他是小屁孩,懵懂无知,名字是他父亲给开好的,要怪只能怪他父亲?
作者:渔翁看天下 时间:2017-01-14 15:04:00
  他周围都是这类的人,不然怎么有"吹牛之乡"这个称号。
作者:渔翁看天下 时间:2017-01-14 15:12:00
  海南话叫做"青牛支"!
作者:阿溜123 时间:2017-01-15 07:32:00
  康森20,你不是说要在琼海版"蹲"吗?我们等你多时了,怎么路过也不吭声?
我要评论
楼主笑看天下事888 时间:2017-01-15 08:46:00
  《史记·孔子世家》:“东门有人,其颡似尧,其项类皋陶,其肩类子产,然自要以下不及禹三寸,累累若丧家之狗。”他就是一只丧家之狗,人人喊打!
作者:万泉河水向东流 时间:2017-01-15 08:55:00
  "朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪",恶狗、疯狗来了,我们有打狗棍!
作者:渔翁看天下 时间:2017-01-15 10:34:00
  他称自己是"中国文昌航天城",幸好他没自称是"琼海住建局或中原机场",这是无幸中的万幸,我觉得他应该称作"中国文昌吹牛城"更恰切。哦,我忘了,称作"宇宙文昌吹牛城"更好,反正他也喜欢。
我要评论
作者:新民街老爸茶 时间:2017-01-17 23:28:00
  路见不平一声吼啊,该出手时就出手。让这个败类永远消失,为民除害!
作者:渔翁看天下 时间:2018-07-08 15:48:40
  痛打"汶昌"疯狗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规