知错就改好同志,知错狡辩就是硬!

楼主:品元置 时间:2017-04-09 19:55:36 点击:3550 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网络树敌无数,自诩为人民服务,岂不知自己为何物!
  天天教育他人,从不正视自我,反正你对你天天对!
  ——写给网络中那些自以为是,一定要对的人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:动真碰硬 时间:2017-04-09 19:58:00
  马甲真多,这些话留着自己用
  • 品元置: 举报  2017-04-09 20:00:11  评论

你这走狗! 这里不欢迎你! 赶紧爬出这个贴!
  • 品元置: 举报  2017-04-09 20:01:58  评论

我室不欢迎你!赶紧捡起你的狗牙!离开我的地盘!即时你叫的屁滚尿流~!
我要评论
作者:隐士9966 时间:2017-04-09 20:16:00
  兄弟你终于来与我共同讨伐那个人才了!

楼主品元置 时间:2017-04-09 20:24:00
  岂能让如此品德低下之人在琼海版兴风作浪!鄙人将尽己所能,深入批评和讨伐这个两面三刀、不伦不类的家伙,即使封号也在所不惜!
楼主品元置 时间:2017-04-09 20:25:00
  @隐士9966 2017-04-09 20:16:00
  兄弟你终于来与我共同讨伐那个人才了!
  -----------------------------
  我来替你与他好好算账!
楼主品元置 时间:2017-04-09 20:31:00
  自以为能够号召人民群众,其实连根毛都不算,还到处激怒人民群众!
  你就是硬,硬的无可救药!
作者:动真碰硬 时间:2017-04-09 20:53:00
  9好多数不胜数的马甲,自言自语,自己说话,自我丢人啊。继续借多多手机号注册更多马甲,自淫自乐,自我安慰,给广大网友取乐。
我要评论
作者:溪仔球粪 时间:2017-04-09 20:55:00
  动真碰硬 这个不脑不用管伊
楼主品元置 时间:2017-04-09 20:56:00
  @溪仔球粪 2017-04-09 20:55:00
  动真碰硬 这个不脑不用管伊
  忍他好久了
楼主品元置 时间:2017-04-09 21:07:00
  啊奋那小子嘿,好好准备,好好想想怎么样反击!
  不要说来说去都是那几句话,显得你没文化!
楼主品元置 时间:2017-04-09 21:19:00
  哇,还几万人阅览,不要以为人人都像你一样没文化
楼主品元置 时间:2017-04-09 21:48:00
  不知道你在说着几万人支持你的时候,有没有感觉到心肌不自主自颤,脸部毛细血管扩张?
  当然,怕你没文化看不懂,我会告诉你一个通俗的说法:脸红心跳!
作者:隐士9966 时间:2017-04-09 22:26:00
  马甲你好,谢谢马甲

楼主品元置 时间:2017-04-09 22:54:00
  啊奋又出人意料地猜出来马甲了,快快快,代表人民和正义展现你的9嘴脸吧!!!
楼主品元置 时间:2017-04-09 23:38:00
  啊奋那个粪石头又要硬,我就让你硬,又臭又硬
作者:麻辣豆腐999 时间:2017-04-10 00:36:00
  他是那么无私,他为了群众,动真碰硬。穿着四个袋的中山装,到处装,装文人,装评论家,没有鲁迅的风格,没有李敖的渊博,只有小学的水平,它是让人笑话的。是来搞笑的小丑。
作者:溪仔球粪 时间:2017-04-10 06:50:00
  动真碰硬 马甲起码20个,互相跟帖,自问自答,自己扔钱自己捡,不脑一个,不用管伊
楼主品元置 时间:2017-04-10 07:50:00
  哈哈,笑死我了,有人竟然自称本兄台,这就是所谓的文化人小硬?
作者:隐士9966 时间:2017-04-10 08:07:00
  天天叫嚣人人平等却又要批判他人,这就是婊子立牌坊?

楼主品元置 时间:2017-04-10 08:57:00
  @麻辣豆腐999 2017-04-10 00:36:00
  他是那么无私,他为了群众,动真碰硬。穿着四个袋的中山装,到处装,装文人,装评论家,没有鲁迅的风格,没有李敖的渊博,只有小学的水平,它是让人笑话的。是来搞笑的小丑。
  我感觉你这个描述很准确,在我心目中基本上就脑补出你所描述的这个形象,能够自称本兄台的人,估计文化水平也高不到哪里去。
作者:万泉河边上人家 时间:2017-04-10 11:50:00
  对.把他扫出去!!!
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 11:59:00
  此处不留爷,自有留爷处!
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 12:01:00
  色即是空空即是色!
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 12:10:00
  曾经全力压制几个网友的不当言论,让他们心里不舒服,现在趁人之危,骂骂咧咧,心情舒畅,属于正常现象,表示理解。压制不当言论属于正当行为,问心无愧!!!
楼主品元置 时间:2017-04-10 12:18:00
  @琼海人才多 2017-04-10 12:10:00
  曾经全力压制几个网友的不当言论,让他们心里不舒服,现在趁人之危,骂骂咧咧,心情舒畅,属于正常现象,表示理解。压制不当言论属于正当行为,问心无愧!!!
  真巧,我也是这么做的,只不过我没有压制几个网友,只压制了一个,还忘了要号召人人平等,相互尊重
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 12:27:00
  楼主小学生那个帖子几万网友看了,很红火,你一向都是爱心如潮的人,去回复关心下溜
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 12:29:00
  楼主,不要忘了爱心和责任心是人的本性啊!
我要评论
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 12:37:00
  楼主,心动不如行动啊,几万祖国花朵小学生正在看帖子,等着你的关心和捐助呢,你不能无动于衷,麻木不仁,你的血是热的,所以你要做一个热血人士!
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 12:44:00
  楼主,几万小学生呼吁你进入小学生帖子对他们关心、问好,这是拳拳赤子之心愿!你父母、老师从小就教育你要好好学习,成为国家的栋梁之才,去帮助那些需要帮助的人,好好回报国家,回报社会,回报人民你可不能让国家失望,人民失望,父母失望啊!
我要评论
楼主品元置 时间:2017-04-10 13:14:00
  已阅,据回,周一孩子们要上课,不能打扰
作者:琼海人才多 时间:2017-04-10 18:44:00
  楼主,不要忘了爱心和责任心是人的本性啊!你的血是热的,要做热血人士,不要再找无限个借口了,去小学生帖子里回帖向正在看帖的几万祖国花朵、民族希望小学生问好、关心下溜。
  你心里一向爱心潮潮,爱护学生。心动不如行动啊!!!
楼主品元置 时间:2017-04-10 19:41:00
  @琼海人才多 2017-04-10 18:44:00
  楼主,不要忘了爱心和责任心是人的本性啊!你的血是热的,要做热血人士,不要再找无限个借口了,去小学生帖子里回帖向正在看帖的几万祖国花朵、民族希望小学生问好、关心下溜。
  你心里一向爱心潮潮,爱护学生。心动不如行动啊!!!
  --------------------
  孩子,你还小,你才29,在我看来还是个孩子,别装神弄鬼了,快回家吧
  • 琼海人才多: 举报  2017-04-10 19:52:00  评论

评论 品元置:楼主,我不是为我自己,我是为了千千万万的祖国花朵,民族希望。因为他们需要你的关爱和帮助,因为你的点滴爱心行动就会温暖这样可爱的小朋友的心。
我要评论
作者:闲来小侃a 时间:2019-09-24 20:40:53
  假硬真软原来发吊好多年
作者:w盼头 时间:2020-01-02 14:05:07
作者:w盼头 时间:2020-01-02 14:30:11
作者:w盼头 时间:2020-01-02 18:48:11
  汁多多。。假硬真软。。你俩夫妇快来学习改造!!!
作者:w盼头 时间:2020-01-03 12:09:03
  不忘初心打不硬,牢记使命除不硬
作者:w盼头 时间:2020-01-03 13:18:11
  天天教育他人,从不正视自我,反正你对你天天对!
  赠:汁多多,假硬真软
作者:w盼头 时间:2020-01-04 17:30:11
作者:w盼头 时间:2020-01-04 20:24:51

作者:w盼头 时间:2020-01-05 12:04:46
  自诩为人民服务,岂不知自己为何物
作者:闲来小侃a 时间:2020-01-17 23:29:47
  粪哎。。。你把你的足迹都擦了就告状成功
作者:一品兵部尚书 时间:2020-01-17 23:33:00
  申请人:动真碰硬

请删除该帖:https://bbs.tianya.cn/m/post-207-58257-1.shtml

本人是个好同志,这篇帖子不分青红皂白,颠倒黑白,含沙射影的攻击了本人。事实上,仅是和几个不知是不是同一个注册或者几个id有了不同意见,进行激烈的争辩。并不是有了几个争辩对手楼主就乱扣帽子说的树敌无数,这是不符合事实的,意见不同进行争辩是本人的权利,无可厚非。

再次强调,真理有时是在少数人手里的。例如就像上学时一道数理题,班上几十人只有一两个人答对,这时真理就掌握在这一个人的手中,剩下的是答错的,是失去真理的。因此人多说的不一定就对,人少说的不一定就错,有时人多说的是错的,人少说的是对的。几个笨蛋在一起终将是几个笨蛋,一群笨蛋在一起终将是一群笨蛋。
我要评论
作者:闲来小侃a 时间:2020-01-23 10:11:53
  大炮粪快过年的时候走了,碰的鲜血直流,遍体是伤