周六4月22号琼海【相约山钦湾】户外一日召集令

楼主:人杰地灵琼海 时间:2017-04-19 10:50:22 点击:866 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【地点】琼海嘉积指定地点中巴车集合
  【内容】海岸线一日游
  【行程】谭门港早渔市~红石堆~海的故事、老房子~午餐海鲜套餐~蔡家宅~山钦湾~晚餐牛大力柠檬老鸭汤。
  【费用】AA预收160元包含车费、海鲜中餐、老盐柠檬鸭、出行保险
  【集合时间】4月22号早上8点嘉积准时出发
  【注意事项】防晒、轻强度、非常适合摄影
  【组织者】人杰地灵
  【报名联系】人杰18876980188
  享乐13519859581
  改变18907546266
  【签约酒店】提前、过夜的可以入住海港人家主题酒店,价格优惠

《鳌之守望》山钦湾地标名片
楼主发言:5次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主人杰地灵琼海 时间:2017-04-19 10:54:00
  待到山花浪漫时,她在那微笑,

楼主人杰地灵琼海 时间:2017-04-19 11:25:00
  约山钦湾、留住精彩的足迹,本期抓住春天的尾巴,吃货美食家人们,我们约会吧。
  谭门港早渔市~红石堆~老房子~海故事~蔡家宅~山钦湾

楼主人杰地灵琼海 时间:2017-04-19 11:33:00
  《鳌之守望》鲜为人知、未待开发、金色沙滩、火山岩石,跟我来吧

作者:找不到组织了灾 时间:2017-04-19 11:36:00
  隐形的广告帖 不要再去破坏这个地方了 到处都是游客游玩丢弃的垃圾啊!
楼主人杰地灵琼海 时间:2017-04-19 11:37:00
  活动召集30人,遇见《山钦湾》,约吧,。

作者:狸狸狸狸酱 时间:2017-04-20 10:38:00
  我常去那边,咋没发现这么好看