琼海·保利中央公园项目签约 投资60亿元占地400亩(转载)

楼主:sdghghs 时间:2017-06-30 10:02:44 点击:2339 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海·保利中央公园项目签约

海南日报嘉积6月28日电(记者 丁平)昨天,来琼海参加2017年海南综合招商活动琼海市专题招商活动的保利地产海南区域总经理郭文峰告诉记者,他的团队与琼海签订一份投资额为60亿元的协议——琼海·保利中央公园项目。该项目用地选址在琼海市嘉积镇新海路与金海路交汇处,占地面积约400亩。

郭文峰认为,琼海自身发展基础不断夯实,旅游观光休闲、会议展览、旅游特色工艺品等产业快速发展,医疗健康、临空经济、农产品精深加工等新兴产业取得突破性进展,正蓄势待发。

在郭文峰看来,“好民风也是竞争力,我来琼海后,才知道‘夜不闭户’不是传说。琼海的民风好,也是吸引客商的投资环境。”

对于琼海·保利中央公园项目给琼海市可能带来的红利,郭文峰分析,首先,中央公园可以成为琼海的一个城市客厅、活力中心。其次,中央公园项目通过保利的商业运营经验,将项目打造为琼海独具特色的一站式购物体验商圈。最后,中央公园项目将引入保利的全生命周期居住系统,从社区商业、社区教育、社区养老等多方面提供活力生活。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主sdghghs 时间:2017-06-30 10:03:30
  各位地址是不是在原来的文体公园那里。。。
作者:okteach 时间:2017-06-30 10:30:10
  是 不过这个项目搞不起来,在吹水。
楼主sdghghs 时间:2017-06-30 14:56:21
  @okteach 2017-06-30 10:30:10
  是 不过这个项目搞不起来,在吹水。
  -----------------------------
  何以见的,毕竟这个项目不是开玩笑。。。我真心希望能搞起来
作者:linxuzhou 时间:2017-06-30 21:15:14
  原来的文体公园项目也不是开玩笑的
作者:linxuzhou 时间:2017-06-30 21:17:07
  我也希望不是吹吹的一阵风,要有说到做到的实力,别今天东明儿就西
楼主sdghghs 时间:2017-06-30 23:30:34
  @linxuzhou 2017-06-30 21:15:14
  原来的体育公园搬到了万泉河那边了。不过留出那块地出来给这个项目是不错。。希望这个项目能够落实吧
作者:蔡云爱 时间:2017-07-01 12:09:11
  @linxuzhou 2017-06-30 21:15:14
  @sdghghs 2017-06-30 23:30:34
  原来的体育公园搬到了万泉河那边了。不过留出那块地出来给这个项目是不错。。希望这个项目能够落实吧
  作为海南琼海人,我今年买房在京鸿基,我好多朋友说我买的房子好偏呢?呵呵,宣布有这个项目了,好多朋友又过来说我的房子增值了
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-07-01 15:29:20
  保利集团是大公司,实力很强,应很保险,希望在高水平的规划基础上尽快动起来!为嘉积城市建设增光增彩。
作者:蔡云爱 时间:2017-07-01 15:59:26
  @七青岭 2017-07-01 15:29:20
  保利集团是大公司,实力很强,应很保险,希望在高水平的规划基础上尽快动起来!为嘉积城市建设增光增彩。
  琼海今年的招商才200亿投资资金,不如儋州吸引人了
  • 七青岭: 举报  2017-07-01 20:12:39  评论

主要看开工率和其开张营业时间节点,有些签约看像规模很大?但其规划时间非常的长,有圈地之嫌,华而不实,有害不益!
我要评论
作者:volcano610 时间:2017-07-01 20:24:35
  文体公园怎么释义?保利,呵呵,还是房地产为主吧

作者:volcano610 时间:2017-07-02 01:11:31
  房地产项目

作者:七青岭 时间:2017-07-02 06:35:59
  @sdghghs 2017-06-30 23:30:34
  @蔡云爱 2017-07-01 12:09:11
  作为海南琼海人,我今年买房在京鸿基,我好多朋友说我买的房子好偏呢?呵呵,宣布有这个项目了,好多朋友又过来说我的房子增值了

买房子往往会是跟着规划走,跟对了就值钱,因为中国的规划营易改呀!祝贺您!
作者:北海道0898 时间:2017-07-05 22:55:18
  保利是央企,应该不会只是吹水,希望尽快开工
作者:蔡云爱 时间:2018-04-24 10:08:52
  好像开工了吗?我那个表妹在保利上班的,说马上要开工了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2018-04-24 20:03:01
  @蔡云爱 2018-04-24 10:08:52

动了就好,动了就好。只要一动,黄金万两。
作者:北海道08982016 时间:2018-04-25 15:51:13
  @蔡云爱 2018-04-24 10:08:52
  期待保利好好打造这个中央公园,体现绿色生态,改变琼海市区没有中型商圈的历史
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-04-26 11:30:08
  评论 蔡云爱:想在琼海东风路找一百平方的店铺,难找好位置,那边租金大概多少?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-04-26 13:35:26
  评论 北海道08982016:对的,应该搬到火车站那边,还可以,火车和客车对接…这样方便乘客…还把学校建在那边,觉得适合吗?学校应该建在海桂
  对的,琼海的规划乱七八糟的,没有一点以民为本的理念,设计好了火车站,就应该连同汽车站考虑在内
  所以说琼海是没有规划的,至少现在也没有这种功能规划的理念,东一块,西一趴的,一团乱粥,没有城市功能划分化,生活也不方便,大家以后会感觉的到的,也是极不方便的,简单一条,学校附近交通堵死人
  • 蔡云爱: 举报  2018-04-26 13:45:38  评论

评论 北海道08982016:琼海市以东线高速路建多少房子了,但是配套不统一…官人就想卖地赚钱,就在火车站那里规划学校了…本来那边的小区又少,花半里就离实验小学很近了
我要评论
作者:hk2015 时间:2018-04-30 12:59:14
  琼海的规划的确很凌乱!比如人民医院、汽车总站市一小、城市中心就应该搬迁,老铺面新建外立面真的很丑,应该统一规划,要有个城市的样子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规