海南又一地级市投放了共享单车

楼主:百分之一点二 时间:2017-07-31 13:07:14 点击:2318 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南西部中心城市儋州有共享单车啦!共享单车在儋州市共设有13个取车点,分别为老市委招待所、新市委广场、南开大学附属中学市第一中学、市第二中学、那大商场、大勇商场、市国税局公交站旁、口腔医院公交站旁、夏日广场、鼎尚广场、市民文化广场北侧、东侧和西侧。
  为了满足广大市民和游客出行,下一步计划在那大镇政府、市人社局等地增设取车点,预计在儋州投放的共享单车将超过2000辆。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:打羽毛球吗 时间:2017-07-31 14:33:02
  希望琼海也有
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝天劲松 时间:2017-07-31 19:36:50
  希望琼海也有
作者:滴水击岩 时间:2017-08-02 10:02:45
  如果共享单车来琼海,估计一大批摩托车爹收入要大减了!!!准备有人要把车子扔万泉河里了
作者:北海道0898 时间:2017-08-03 03:05:16
  现在陵水也有了,三亚还没有说不过去啊,
作者:北海道0898 时间:2017-08-03 03:06:15
  希望琼海早日投放
作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2017-08-03 19:47:25
  摩托车爹要破坏了
我要评论
作者:阳光DAO 时间:2017-08-04 17:08:15
  希望琼海也有
作者:雅拉河畔 时间:2017-08-06 14:24:17
  琼海不会有的,因为是县城!

希望儋州增设海南大学儋州校区的设点!

• 琼州春涌: 举报  2017-08-07 01:20:03  评论

评论 雅拉河畔:你专门为儋州拉仇恨,到处招黑,到底居心何在?
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-07 13:51:07  评论

评论 琼州春涌:这拉什么仇恨啊,本来县城就不能拥有这种待遇!很怕穷嗨吗?穷嗨我都不知道在哪个角落!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-08-07 14:37:02
  雅拉河畔: 举报 2017-08-07 13:51:07 评论
  评论 琼州春涌:这拉什么仇恨啊,本来县城就不能拥有这种待遇!很怕穷嗨吗?穷嗨我都不知道在哪个角落!
  ------------------------------------
  无知,说得好像琼海不如你们儋州似的,呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-08 23:58:10  评论

问汝拚生功业,黄州惠州儋州! 没有文化的当然懂不起!
  • 家有神经猫: 举报  2017-08-09 00:57:41  评论

哎呀卧槽,偷窃,诈骗,抢劫,斗殴,吸毒,你们儋州可是厉害的紧呐!特别是诈骗,特么那真叫一个出类拔萃,全国各地的公安干警全来过你们儋州取证破案。我滴妈呀,同位海南人我真为你们当地的教育感到悲哀啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-08-09 01:14:43
  雅拉河畔: 举报 2017-08-08 23:49:24 评论
  我就是看不起琼海这些8线县城

雅拉河畔: 2017-08-08 23:57:25 评论
  陵水只是在大三亚圈才有,一点都不稀奇!可是穷嗨这种鬼城有共享单车才怪呢!就是因为是县城!琼海是大乡镇而已,不配拥有地级市配套的一切!
  --------------------------------------
  你看不起琼海,你以为琼海就看得起你儋州吗?
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-09 20:52:57  评论

呵呵,50万人看不起100万人? 一个穷嗨县城看不起城市儋州? 一个县级看不起地级?呵呵!东方佬赶紧对全国抱不平
  • 家有神经猫: 举报  2017-08-09 23:39:55  评论

不要和他骂了,这种人就是为喷而喷,无视他吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzbdzf 时间:2017-08-09 22:32:44
  那个叫“雅拉河畔”的是个神经病来的,你看它的回复就知道它那逻辑就跟神经病人一样混乱。它在儋州版发了个贴说万洋高速修在了水渠上,然后狂吠政府和施工。网友看不惯它发神经指出那只是修路搭的便桥。这个人在儋州版都不受它老乡待见的,你和它辩论是没有的,它只会骂大街,应该没有人骂大街可以骂赢它吧?它的素质已经相当低了。
作者:b19891126 时间:2017-08-10 00:43:18
  雅拉河畔:

------------------------------
  你说话太难听了,不要说琼海是鬼城,儋州的社会消费额是远不如琼海的,以2016年为例,琼海是87亿元,儋州是67亿元,百万人口的儋州人均下来就更难看了,你还好意思在琼海面前谈商业、谈人气?真不要脸。
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-11 20:21:05  评论

不要说了,鬼城就是鬼城,一个博鳌亚洲论坛下来的消费几乎数十亿!一年下来的大会小会也有40亿以上吧!呵呵!然后呢?加积还剩多少?鬼城就是鬼城!
  • b19891126: 举报  2017-08-11 22:03:43  评论

评论 雅拉河畔:你又怎么知道博鳌消费了多少?这些都只是你为了贬低加积而无中生有,琼海的绝大部分消费额都是在市区加积,否则看起来也不会比那大繁华那么多了。
我要评论
作者:万泉联想电脑 时间:2017-08-10 11:31:53
  雅拉河畔: 100万人口的市是全国重点打击诈骗"地级市"? 100万人口的市在市中心挂着通缉十几个诈骗骗子!100万人口的市 市心中治安依然被扒手占据着天下??100万人口的市 没有一个三甲的医院!!100万人口的市 教育不如50万的市???100万人口的市消费不如50市的??难道儋州的土鳖的你是吃土的吗!!你看不起的儋州教育就教出你这样子的土鳖??我为你指明一条发财道路!!拿起电话!看看那些儋州市心的十几诈骗骗子!! 打电话给公安!!一个人头有几万!!来钱很快!!你又为了你的家乡做出来贡献了!!在儋州市心中勇敢站出来捉扒手!!还儋州一片安静的天地!!儋州的土鳖别再这里丢人现眼了!!!这就是你所谓看不起儋州教育教出来你这样子的土鳖!!
作者:万泉联想电脑 时间:2017-08-10 11:55:19
  衡量一个地方的经济实力:人均!消费!医疗!教育!城建!等!你所谓号称100万人口的儋州都被50万人口的琼海压在脚下!!!你100万人口的儋州只是披上“地级市”的外衣而已!儋州的教育还真的不用你这样子的土鳖看不起!!因为你这教育水分与教养还真的不是儋州教出来的吧!!希望儋州的学子以后少点像你这样子的土鳖!!目中无人!井底之蛙!
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-11 20:24:12  评论

呵呵,儋州的经济是海南第二大,城市是海南第三大城市!基础配套也是海南第三大!穷嗨算个鬼啊?表示看不起!儋州市是海南三足鼎立之一!穷嗨靠边站!呵呵
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-11 20:27:16  评论

你琼海城建好到哪里去了?街上气死沉沉,穷嗨家鸡的房子有几个本地人能买得起的?房地产几乎都是鬼城!博鳌?一个被央视报道过的鬼镇!可怜!你们骄傲的博鳌既然被央视黑!实在可怜!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2017-08-11 20:35:42
  我真的看不起琼海人,对于我一个广府文化的人来说!穷嗨就是鬼城,连毛都不是的一个大乡镇!!
作者:b19891126 时间:2017-08-11 21:47:04
  @雅拉河畔 2017-08-11 20:35:42
  我真的看不起琼海人,对于我一个广府文化的人来说!穷嗨就是鬼城,连毛都不是的一个大乡镇!!
  -----------------------------
  你这个人太无礼无知了,实在让人看不惯,琼海无论是城建、商业、教育、治安、旅游都在儋州之上,真的加积比那大繁华多了,你还好意思说别人是鬼城,你真是不要脸到一种境界。
作者:雅拉河畔 时间:2017-08-12 13:04:14
  评论 家有神经猫@:为什么穷嗨人在儋州人眼里没有破坏南海资源和做子孙后代喝西北风的事呢?从这点不难看出!穷嗨县人心胸狭窄!住着50万的土鳖!儋州市人心胸开阔,海纳百川,有容那大!住着来自全国各地的人在儋州安居乐业!这就是一个城市(儋州),跟一个县城(琼海)的差别所在!儋州市彰显着城市的大度!
我要评论
作者:万泉联想电脑 时间:2017-08-12 13:25:43
  哟!!儋州土鳖哥来了啊!!儋州土鳖哥你今天为你儋州做点贡献了吗!!有没有打电话举报儋州诈骗骗子呢!有没有在市中心捉几个扒手啊!!今天没有吃土吧!有没有在儋州消费点啊!你这么每天敲敲键盘怎么对得起你100万儋州土鳖啊!!以你这个儋州土鳖还真的不需要你看得起琼海!!哈哈!!
作者:万泉联想电脑 时间:2017-08-12 13:38:25
  儋州土鳖哥啊!!你啥时候把儋州不是全国诈骗重点打击对象这招牌摘掉的时候!你啥时候在市中心勇敢捉那些扒手还儋州一个良好的治安坏境的时候!你啥时候不吃土!多消费吧把儋州的消费增长了的时候!!你啥时候为去教教你看不起的儋州教育吧把你们那些的土鳖的素质提高点的时候!!你啥时候回去从小学读书起提高一下你的文化水平和素质修养的时候!!你啥时候放弃键盘 不做跳梁小丑的 井底之蛙!这里欢迎你!跟你这么辩论还真是拉低我的文化水平!!对不住了!!儋州土鳖哥!!
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-12 23:59:36  评论

呵呵,素质和教育?在哪呢?你这样说就认为你素质高了?天理何在!另穷嗨人骄傲的博鳌被央视报道是鬼城!呵呵,穷嗨人被外国人抓,国家都不去理的,还能有什么气色的!穷嗨人啊,这是这种出息了!自然而然没有广府文化的儋州高大上啦!升个县级比儋州早,升地级市比儋州还晚的垃圾地方我也只能呵呵了!
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-12 23:59:44  评论

呵呵,素质和教育?在哪呢?你这样说就认为你素质高了?天理何在!另穷嗨人骄傲的博鳌被央视报道是鬼城!呵呵,穷嗨人被外国人抓,国家都不去理的,还能有什么气色的!穷嗨人啊,这是这种出息了!自然而然没有广府文化的儋州高大上啦!升个县级比儋州早,升地级市比儋州还晚的垃圾地方我也只能呵呵了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-08-12 14:31:59
  @雅拉河畔 2017-08-12 13:04:14
  评论 家有神经猫:为什么穷嗨人在儋州人眼里没有破坏南海资源和做子孙后代喝西北风的事呢?从这点不难看出!穷嗨县人心胸狭窄!住着50万的土鳖!儋州市人心胸开阔,海纳百川,有容那大!住着来自全国各地的人在儋州安居乐业!这就是一个城市(儋州),跟一个县城(琼海)的差别所在!儋州市彰显着城市的大度!
  -----------------------------
  你快从井底里爬出来吧,还敢和琼海比外地人多?
  • 雅拉河畔: 举报  2017-08-13 00:05:37  评论

俺父母当年也是外地人!你怎么不说穷嗨都是土鳖?一个上不了台面的酸溜溜琼海人,另他们骄傲的博鳌,被央视视为鬼城,其实也就是国家层面!升个县级比儋州快,升个地级市比儋州晚!都知不知道能升不?琼海人被外国人抓,国家不出面!穷嗨人哭天喊地!呵呵,没错,这就是无能为力的酸溜溜穷卡卡的穷嗨人
  • b19891126: 举报  2017-08-13 11:36:22  评论

评论 雅拉河畔:博鳌不但不是鬼城,而且还是海南数一数二热闹繁华的乡镇,你没来过也只有靠意淫了
我要评论
作者:hk2015 时间:2017-08-12 23:22:40
  共享單車現在都陸續死火了,你自豪個屁啊,建設的再好也洗白不了儋州充滿罪惡的犯罪罪名。。。
我要评论
作者:hk2015 时间:2017-08-12 23:25:39
  共享單車現在都陸續死火了,你自豪個屁啊,建設的再好也洗白不了儋州充滿罪惡的犯罪罪名。。。
作者:hk2015 时间:2017-08-12 23:26:10
作者:ty_131792352 时间:2017-08-18 08:04:21
  儋州的不要说别的市县不好,从我做起。
作者:我是来找儿子的66 时间:2017-08-20 23:37:58
  感觉这货是初中生,说话没逻辑。智商秀下线。 我们就不要理他,任凭它在这里犬吠吧,大家该干什么干什么!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规