天山南北大环游

楼主:嘉積溜 时间:2017-07-31 23:53:44 点击:455 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过整整两周(十六日到三十日)艰难旅程,行驶五干五百多公里,从吐鲁番,吐尔逊首过天山,经沙漠公路横穿塔里木盆地,经和田、喀什走中巴友谊公路上喀拉昆仑山,绕阿克苏、库车(龟兹)经独库公路再过天山,经巴音布鲁克大草原,那拉堤,克拉玛依由准噶尔盆地西缘上喀纳斯,登阿尔泰山,再由富蕴经准噶尔盆地东部还回乌鲁木齐,终于在新疆三山两盆间完满地划了一个8字,l wⅰn,| am winer!

所谓行万里路,胜读万卷书,这段旅程,值得慢慢品味。(来自天涯社区客户端)

楼主发言:11次 发图:18张 | 更多
作者:海上婧鸥 时间:2017-07-31 23:59:00
  好享受。
  • 嘉積溜: 举报  2017-08-01 00:23:35  评论

一天之内感受四秀,早上还是戈壁,上午是无人荒漠的雅单地貌,转眼又有风雨交加,进而冰天雪地,转眼又见高山草原。。。真是一步一景色,一日看四季,收获良多。
我要评论
楼主嘉積溜 时间:2017-08-01 00:37:17

我要评论
楼主嘉積溜 时间:2017-08-01 00:46:21
  享受单独为我们打开一次国门的待遇,向边防军人致敬!驻守在4千2百米高原的解放军战士打开国门的姿态令人动容,于心不忍,在建军节的今天,再一次致敬。

作者:打羽毛球吗 时间:2017-08-01 15:25:46
  旅程很棒,就是照片上写字这种行为。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝天劲松 时间:2017-08-03 20:06:26
  楼主练书法
楼主嘉積溜 时间:2017-08-03 23:44:47
  老牛(青A4086B)一路来任劳任怨,被评为劳动模范。

楼主嘉積溜 时间:2017-08-13 23:24:30
  之所以展开如此旅程是在一种无知者无畏的状态下进行的。现在想起来还在后怕。这雨雪天气翻越天山,单说山上落石想想真是险象环生。。

楼主嘉積溜 时间:2017-08-13 23:33:59
  到了大峡谷看到公告,景区关闭,任何人不管有票没票进入,后果自负,着实有点吓到了,但开弓没有回头箭,顶硬上吧。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规