琼海现在真的是鸟屎满天飞

楼主:单数135 时间:2017-08-13 08:23:49 点击:1818 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个现象真的好多年了.最早从华田那里的一小撮.变成现在差不多覆盖整个市区.已经严重影响了群众的日常出行的生活.傍晚的时候一出门就中弹.停在路边的小车也是一片白.地上也是一样.真的好赃.现在都在开展卫生.健康城市的工作.怎么就没注意到这个现象呢?我们的(大家长)们能管管吗?靠群众的炮竹是不可能赶走它们的.其实动物类的本能对危机是非常敏感的.最好组织人装网捉捉.吓一下它们.这样应该能把它们赶走...
  大家谁有琼海城市网帐号的.帮帮忙把这个提议发到市长信箱里.看看能不能早点解决这一件困扰民生的问题.谢谢咯!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:七青岭 时间:2017-08-13 09:18:15
  琼海的环境真是太好了,连鸟都喜欢!{包括候鸟}
我要评论
作者:tianqq95 时间:2017-08-13 10:37:57
  人与自然和谐不好吗?现在的鸟多,说明自然环境好。楼主去建议园林绿化部门把市区的树都砍掉,估计飞鸟就会变少。
楼主单数135 时间:2017-08-13 12:44:12
  @tianqq95 2017-08-13 10:37:57
  人与自然和谐不好吗?现在的鸟多,说明自然环境好。楼主去建议园林绿化部门把市区的树都砍掉,估计飞鸟就会变少。
  -----------------------------
  愿你家百鸟还巢.百鸟朝凤.鸟语花香像大自然一样...
  • tianqq95: 举报  2017-08-14 23:06:54  评论

是呀!我们那里鸟很多,一年四季鸟语花香的,不过很奇怪为什么它们都不在我们那儿拉屎?现在终于知道了,原来是因为它们都憋着屎到你那里去拉了,所以我在想你们那里是不是鸟类集中粪场啊!
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2017-08-13 12:51:24
  “市长信箱”,浏览器 中文打字“琼海政府网”就可以找到。我们现在所在的论坛也可以从这里找到,市长信箱、公众论坛(琼海 天涯论坛)、网上信访、我要咨询,下面还有纪委的……
作者:海上婧鸥 时间:2017-08-13 12:52:13
  你自己找吧。
作者:qhyxzx 时间:2017-08-14 08:03:47
  这说明琼海环境好,生态好,所以什么鸟都来了。
作者:苔青ABC 时间:2017-08-15 11:41:00
  琼海不是鸟不拉屎的地方。
作者:巨鹿玄成 时间:2017-08-15 23:17:25
  抓来卖吧
作者:咿呀给 时间:2017-08-16 10:10:32
  @qhyxzx 2017-08-14 08:03:47
  这说明琼海环境好,生态好,所以什么鸟都来了。
  对头,海南处处好风光。他们不懂
作者:hk2015 时间:2017-08-18 08:44:26
  这就你没常识了,这种鸟喜欢灯光、喜欢群居所以城市是他们最喜爱的归宿,不但在琼海,全国其他地方也有这种鸟,有些地方还专门驱逐,因为到处拉屎对行人、车辆和环境卫生造成极大的影响。
楼主单数135 时间:2017-08-23 10:30:17
  @hk2015 2017-08-18 08:44:26
  这就你没常识了,这种鸟喜欢灯光、喜欢群居所以城市是他们最喜爱的归宿,不但在琼海,全国其他地方也有这种鸟,有些地方还专门驱逐,因为到处拉屎对行人、车辆和环境卫生造成极大的影响。
  赞一个!