嘉积到文市、阳江、东平、蒙养、东太的班车停了?

楼主:七喜不是饮料 时间:2017-08-14 12:23:09 点击:789 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天客户要货,平时都是发中巴下去,很方便快捷,刚才跑了一趟南门车站,才发现车站已经搬到北门银海路临时车站,没办法,只好跑到临时车站,到车站找了半天没看到中巴车,一问工作人员,说没有车。
  请问琼海交通局领导各位大爷,这件事你们是怎么办的?是这样响应毛主席的“为人民服务”这宗旨的吗?琼海市文市阳江东平蒙养东太的人民不用出行不用吃饭不用做生意不用办事了吗?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:美好琼海 时间:2017-08-14 13:01:52
  说的有理!
作者:美好琼海 时间:2017-08-14 13:17:05
  不应让那些路线的班车断了,致使沿途群众出行没车乘坐,很麻烦。
楼主七喜不是饮料 时间:2017-08-14 20:30:34
  讽刺的是,会山苗族旅游区还是琼海市重点推广的旅游点,现在到会山怎么走?飞过去的吗?
作者:hk2015 时间:2017-08-18 08:51:54
  现在通车了,不是说停班发车,而是要求所有南门车站的班次搬到临时车站发车,司机不愿意然后罢工了几天。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规