琼海市召开促进农民增收工作专题会议 强化惠农政策落实 做好农民增收工作[已扎口]

楼主:美好琼海 时间:2017-08-29 21:50:21 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  原创 2017-08-29 王明宣 姚实旺 琼海市广播电视台
  
  今天上午,琼海市召开促进农民增收工作专题会议,研究分析当前农民增收面临的新形势、新要求,部署下阶段的工作任务。
  会议传达了省委书记刘赐贵,省委副书记、省长沈晓明关于农民增收工作的指示精神,全省农民增收工作会议精神,印发了《农民增收二十条》和《省政府关于建设海南农庄推进美丽乡村建设的实施意见》。
  会议指出,农民增收是“三农”工作的中心任务。各相关部门要高度重视,进一步统一思想,提高认识,以马上就办的作风认真贯彻落实省委、省政府促进农民增收的各项工作部署,不断强化惠农政策落实,多措并举,做好农民增收工作。要把握关键环节,结合实际,坚持因地制宜,发挥优势。各镇各部门主要负责同志要深入一线调研,深入思考,要把增收渠道、增收难点搞清楚,结合问题抓典型,通过典型示范以点带面抓发展。
  市领导刘坚、程江洪出席会议并讲话。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞