说好的全域旅游呢,琼海街头竟没感觉到有几个游客???

楼主:北海道0898 时间:2017-09-01 21:47:43 点击:939 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说好的全域旅游呢,琼海街头竟没感觉到有几个游客???农业低迷,琼海靠啥???
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:linxuzhou 时间:2017-09-02 00:09:14
  唉,什么都想学会,结果什么都不会,还不如用心专攻几样,将几样做精做细做出真正的成绩,吃旅游饭,主要是要有人气,再好的旅游景点,要是进去只是自己在逛,也觉得没那种“玩"的气氛。只会看风景的那些人的钱,不好赚,会“玩"的那些人的钱才好赚。
作者:outaa77 时间:2017-09-02 13:23:11
  琼海旅游缺乏其实很缺乏内容,留不住人景点终究是走马观花......
我要评论
作者:qhyxzx 时间:2017-09-04 07:26:18
  楼主没觉得现在琼海的街上很冷清吗?很多店面都关门了,旅游啥?让领导旅游吧。
楼主北海道0898 时间:2017-09-04 11:29:36
  @qhyxzx 2017-09-04 07:26:18
  楼主没觉得现在琼海的街上很冷清吗?很多店面都关门了,旅游啥?让领导旅游吧。
  -----------------------------
  好主意,叫领导去拉客源
作者:琼海金贸大酒店 时间:2017-09-17 17:08:35
  陪伴是最长情的告白,
  为感谢大家一直以来的喜爱和支持
  为了回馈新老顾客,

9月15日开始,在金贸大酒店餐厅或棋牌包厢
  餐饮消费150元以内(含150元)→充值300元→免单150元
  餐饮消费250元以内(含250元)→充值500元→免单250元
  餐饮消费500元以内(含500元)→充值1000元→免单500元

看到这,你是否开始激动不已~
  这么大的免单力度,啥也不用说,
  就是一个字:约!

朋友们,组队来刷餐吧!
  9月15日开始,
  金贸等你来!

这里有最真实的优惠!
  这里有最疯狂的免单!
  金贸9月优惠力度空前
  不容错过

赠免餐单活动时间
  从2017年9月15日始至9月30日止(逢周五、周六、周日暂停)
  充值卡有效期
  从2017年9月16日始至12月31日止

活动详情请咨询前台或餐厅了解
  前台:0898-62621555
  杨经理:181 1765 4156

作者:hk2015 时间:2017-09-17 17:54:29
  现在的店铺租金越来越高,物价也高涨了。市中心没有旅游产业,自然不会有什么游客,附近的几个特色村庄也不过是市民、候鸟以及团队游客的免门票(凑行程)的免费景区,琼海市中心没有引进免税店或者和奥特莱斯那样的消费旅游设施是不会热门的。
作者:linxuzhou 时间:2017-09-21 17:17:47
  市区中心都没发展强大起来,去发展周边全部村庄谈何容易
楼主北海道0898 时间:2017-09-21 17:37:00
  琼海刚刚获得中国全域旅游先行者跟先进单位,如果连一个鸟没没来,实在打脸啊?????
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规