不得打着“言论自由”的幌子,胡乱讲话毒害社会,毒害人民群众,毒害国家的违法行为

楼主:美好琼海 时间:2017-09-08 13:34:36 点击:436 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  严防别有用心的打着“言论自由”的幌子,违法犯罪或唆使他人违法犯罪。传播邪教,侮辱诽谤,恶意造谣、传谣引发社会恐慌、中伤他人、危害社会,毒害人民群众的要追究法律责任。

  言论自由必须建立在法律之内。在不违反宪法、法律法规的情况下可以自由言论。

  法律就是秩序,只有言论自由建立在良好的法律之内社会秩序才会美好,如果所谓的言论自由逍遥在法律之外,无拘无束,社会秩序将陷入一片动乱。

  无法无天的言论自由,是社会动乱。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主美好琼海 时间:2017-09-08 14:34:10
  回忆当年以李洪志恶魔为首的“法轮功”邪教组织传播邪教“法轮功”毒害不少国家同胞兄弟姐妹人民群众,让人记忆犹新,无比痛恨。为了国家,为了人民的平安幸福,所以一定要加强舆论正确引导和管控。


  正当言论造就国家和人民群众的平安幸福,邪恶言论毒害国家和人民群众。
作者:为了群众 时间:2017-09-08 17:53:42
  打着“言论自由”的幌子违反法律法规随心所欲骂人,侮辱诽谤,造谣、传谣,传播邪教毒害国家,毒害社会,毒害人民群众的行为就是无法无天的言论自由。
作者:北海道0898 时间:2017-09-08 20:14:41
  言论自由是宪法给的,小朋友
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2017-09-08 21:19:13
  典型的一个别有用心打着《宪法》“言论自由”的幌子意欲违反其他法律法规随心所欲骂人,侮辱诽谤,造谣、传谣,传播邪教毒害国家,毒害社会,毒害人民群众等等!!!这是白日做梦。
我要评论
作者:动真碰硬 时间:2017-09-08 21:41:26
  《宪法》规定的言论自由是在遵守其他法律法规的基础上自由,并不是无拘无束的自由。

  《宪法》规定的言论自由是存在一定空间的,并不是毫无止境的无限自由。
楼主美好琼海 时间:2017-09-09 08:24:52
  1、《宪法》规定的言论自由是在遵守其他法律法规的基础上自由,并不是无拘无束的自由。

  2、《宪法》规定的言论自由是存在一定空间的有限自由,并不是毫无止境的无限自由。
  • 为了群众: 举报  2017-09-09 13:45:44  评论

    随心所欲、肆无忌惮想怎样讲就怎样讲的所有言论无限自由必然会导致社会的危害和动乱!
我要评论
楼主美好琼海 时间:2017-09-09 09:03:21
  任何的不正常胡乱讲话毒害国家、毒害社会、毒害人民群众的违法犯罪行为,要依法惩罚。
  举 例:讲话侮辱诽谤他人、唆使别人违法犯罪、恶意造谣、传谣,传播邪教、淫秽物品毒害国家、毒害社会、毒害人民群众的违法犯罪,要依法惩罚。坚决维护社会和谐稳定,人民平安幸福。
作者:为了群众 时间:2017-09-09 16:04:32
  随心所欲、肆无忌惮想怎样讲就怎样讲的所有言论无限自由必然会导致社会的危害和动乱!
作者:为了群众 时间:2017-09-09 16:09:42
  人权方面互相尊重,互相平等,互相帮助社会才会更加美好!!!
楼主美好琼海 时间:2017-09-09 17:57:40
  随心所欲、肆无忌惮想怎样讲就怎样讲的所有言论无限自由必然会导致社会的危害和动乱!
楼主美好琼海 时间:2017-09-10 20:37:52
  使用通俗易懂的方法进一步深入普法:
  规范言论自由受法律保护和约束,是保护社会的美好和每一个人的身心健康。例如别人讲话侮辱诽谤或者唆使他人打骂你违法,法律惩罚他,保护你。相反你讲话侮辱诽谤或者唆使他人打骂别人违法,法律惩罚你,保护别人。

  人权面前互相尊重,互相平等,互相帮助。法律面前人人平等,每一个人的行为规范都受到法律的保护和约束。

  别人的行为不能违法伤害你,你的行为也不能违法伤害别人,法律面前人人平等。
作者:为了群众 时间:2017-09-10 22:57:19
  正当的言论自由有益无害,邪恶的言论自由有害无益。
  随心所欲、肆无忌惮想怎样讲就怎样讲的所有言论无限自由中的邪恶言论必然会导致社会的危害和动乱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规