利用好博鳌机场,争取开通博鳌至永兴岛定期包机

楼主:嘉積溜 时间:2017-10-21 00:04:33 点击:1078 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果能填充份利用机场优势,可以在海南旅游细分市场中找准实破点,也同时确立东部中心地位,琼海旅游产业将更上一层楼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主嘉積溜 时间:2017-10-21 12:24:17
  不知国家,省目前三沙开放旅游是什么态度或政策?
  • 七青岭: 举报  2017-10-21 13:15:23  评论

从三亚有游船去西沙的了,包机的话路程还是近了点,才四百公里多一点,比从三亚机场去还近,还是搞直升机和游船比较好。
  • 嘉積溜: 举报  2017-10-21 15:52:11  评论

支线客机的最佳距离为4百至1千公里,游船的话时间(应该3~4天?)较长,不符合大多数游客的需求,飞机可提供多一选择。监于目前永兴的住宿接待能力,采取早机去(7点左右)晚机返有一定好处。或采取船机联游方式可能更具操作性。船去的机回,机去的船回,哈哈,这样可能更有游趣。既解决了住宿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好琼海 时间:2017-10-21 13:35:05
  开通博鳌到三沙市永兴岛旅游线路不错,很多人对三沙市永兴岛充满了神秘感、新鲜感,很想向往旅游玩乐。该地方搞旅游业肯定会红红火火。
作者:朝天劲松 时间:2017-10-22 20:10:02
  好建议
作者:outaa77 时间:2017-10-28 23:32:38
  三亚有水上飞机航线飞去三沙,但价格高基本只有土豪才玩得起,而且三沙的机场好像不给随便降落的。琼海本地旅游都没搞好,缺少实打实的拳头产品,旅游项目都是雷声大雨点小......
作者:渔夫郑庆杨 时间:2017-11-14 09:58:19
  有老板已打算在本地开发三沙航线旅游。未知政府怎么推进?
我要评论
作者:老禾Q 时间:2017-12-08 18:20:25
  这建议挺好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规