琼海:让流浪人员安全过冬

楼主:美好琼海 时间:2017-12-19 20:56:02 点击:253 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2017-12-19 琼海在线
  海南日报嘉积12月18日电 (记者丁平)今天上午9时许,琼海市民政局、嘉积镇政府工作人员来到嘉积镇困难群众陈辉平家里,给他送去米、油、被子等慰问品。记者了解到,此次冷空气影响琼海后,琼海市民政局紧急动员、迅速行动,确保五保、低保对象,孤儿、城市流浪乞讨人员等困难群众安全过冬、温暖过冬。

  12月17日,琼海市民政局及时下发《关于做好困难群众防寒保暖工作的紧急通知》到各镇民政办和局下属单位,要求各单位迅速开展困难群众生活安排情况调查。今天上午,琼海市民政局紧急调拨防寒御寒物资棉被2100床、棉大衣1717件发放到困难群众家中。

  琼海市民政局负责人介绍,从11月初开始,琼海市救助站已经开展了“寒冬送温暖活动”,救助站24小时值班,准备了100张棉被、100件棉衣、100件保暖内衣,随时接受救助服务,切实保障流浪乞讨人员安全过冬。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规