中视的连牌车在海桂学校门口商铺前停放月余,是报废车?还是被盗抢车?

楼主:0皮球 时间:2017-12-25 10:43:25 点击:828 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中视的连牌车在海桂学校门口商铺前停放月余,是报废车?还是被盗抢车?
  近期车牌为琼C 15728和琼C 15729的中巴车,长期停放在海南省琼海市金海北路海桂苑商铺门前,车主对该车不闻不问,停好后最长有二十多天没挪动的记录。平时接送学生的车辆本来就拥挤,商铺前来往车流大,一但有车长时间停放容易造成拥堵。特别是这俩辆车现在占放琼海市嘉积镇海桂社区卫生服务站门前,平时腿疼腰颈不舒服进出的病人,乘车而来都希望停到门口下车。现在被这俩辆大家伙长时间挡道,车主不闻不问,不仅医护人员纳闷,来往求医的而行动不便的病人更是常常指责。这样长期占用公共位置的无良行为,到底该如何处理?难道是报废车?还是被盗抢车?中视下属的车,难道是巡视人员开出来的公车?元芳怎样看?

楼主发言:4次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:动真碰硬 时间:2017-12-25 15:10:27
  对于占道造成影响的,可以请交警同志依法强制拖走。
作者:萧瑟狼回来啦 时间:2017-12-29 20:19:57
  房地产的车!上面贴着字呢··呵呵!
楼主0皮球 时间:2017-12-29 21:18:30

依然还在。琼A ZY916这辆车也是一起从当时挺到现在,前轮可看到时漏气的。
我要评论
作者:佩剑诗人 时间:2017-12-30 20:22:02
  车是越来越多,停车场费用高,往后这样的车会越来越多。楼主都说这些车都停发在周边几个月了。看来文明城市的人门的确文明了。这么久才一个轮胎漏气,以前许多地方停在别人家店门口,一转身就四个轮没气啦。相关部门也是的,这样的无赖行为早该想办法处理的,像垃圾一样拖去车场后,看看还不敢乱停乱放
楼主0皮球 时间:2018-01-12 21:39:12

这里有摄像头。
楼主0皮球 时间:2018-01-12 21:40:19
  过年了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规