省交通厅:改扩建海口——博鳌高速,新建博鳌——会山高速

楼主:苔青ABC 时间:2017-12-29 11:58:28 点击:2583 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南日报12月28日报道,省交通厅林东厅长接受采访:
  “未来海南的路网将会越织越密。”林东说,在继续加快琼乐、万洋、文博等高速公路建设的同时,我省还将启动环岛高速公路海口至博鳌段改扩建;谋划海口至儋州段、博鳌至会山段的高速公路复线及博鳌至陵水段高速公路改扩建项目,进一步优化路网结构,服务美好新海南建设。
  这对琼海是一件大好事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:7张 | 更多
楼主苔青ABC 时间:2017-12-29 12:01:15
  请版主修改题目,拼音打字,手误,抱歉。
  改为:省交通厅:改扩建海口——博鳌高速,新建博鳌——会山高速
楼主苔青ABC 时间:2017-12-29 12:14:55
  我们先来看琼海的高速公路地图。

楼主苔青ABC 时间:2017-12-29 12:26:06
  省交通厅将来建设的博鳌——会山高速公路线位怎样,现在我们不得而知。我设想下面一条,如途中红线所示:起点培兰,终点会山。设以下互通:培兰——新华——九曲江枢纽——文市——阳江——会山。
楼主苔青ABC 时间:2017-12-29 12:27:00

作者:北海道08982016 时间:2017-12-29 12:54:13
  祝贺,很好,博鳌以后可以直通万洋,什么时候建??????????????????????????????????
楼主苔青ABC 时间:2018-02-23 23:31:20
  将来在琼中、屯昌设城市候机楼,方便进出琼中的旅客到博鳌机场坐飞机。
  • 北海道08982016: 举报  2018-03-11 13:12:25  评论

先在会山,石壁交通打开琼中,屯昌,定安的交通要道,方便博鳌机场,甚至琼海东部中心的辐射作用
我要评论
作者:outaa77 时间:2018-02-24 15:52:25
  应该会是连接文琼高速或者博鳌机场,过九曲江修到培兰可能性很小。
  • 苔青ABC: 举报  2018-02-24 16:56:43  评论

我只是一种猜测。我原先设想的是连接万泉河互通。
  • outaa77: 举报  2018-02-24 21:34:32  评论

评论 苔青ABC:首先,如果修到九曲江设出入口立交和博鳌机场出入口太近,设计上不合理;其次,到培兰可以走迎宾路,修延长线到培兰性价比不高;所以最大可能还是博鳌机场或者文琼高速,但比较看好后者,连接文琼高速正好可以弥补因机场而中断的中原到阳江县道不足。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主苔青ABC 时间:2018-02-24 22:08:11

楼主苔青ABC 时间:2018-02-24 22:18:45

楼主苔青ABC 时间:2018-02-24 23:09:27

楼主苔青ABC 时间:2018-03-11 20:08:34

作者:蔡云爱 时间:2018-03-11 21:16:52
  海口到琼海东线高速要扩建4车道改8车道
我要评论
作者:阿林0898 时间:2018-03-12 10:20:07
  请注意,重点是“未来”!

10年后吧。。。
作者:七青岭 时间:2018-03-12 11:48:22
  从省城海口直通琼海,建8车道高速,琼海东部中心这个称谓可就座实了
作者:朝天劲松 时间:2018-03-12 11:59:48
  很好
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-03-12 17:32:08

这样看舒服多了!路网也很漂亮,“X”型高速,四通八达

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规