琼海58同城上一个叫卢传坤的房产经纪张嘴就骂人

楼主:一个两个啊 时间:2017-12-30 00:42:12 点击:4476 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天刚刚注册58同城,来到琼海二手房想买房。看到一个房子还不错,页面下方显示经纪人叫卢传坤,联系方式有微聊和电话,当时我想都快晚上11点半了,打电话给他会不会影响他休息,就试着按58同城微聊的推荐内容发了条:你好!请问这套房子还在吗?就这么简单的一句问话,结果没过几分钟就接到了卢传坤的回话:你是不是没电话费了?告诉我,我给你充!语气很不礼貌!我还没有搞明白怎么回事,他就继续说:别发这种窗口,弹窗很烦知道吗?我还老老实实地回他说:我还以为你们都是微聊才接待的。结果又是被他奚落一番。于是我就截屏并告诉他我要举报他了,结果他直接开骂了,叫我滚犊子,还说想杀了我!
  我搞不明白,明明是58同城APP上提供的与经纪人微聊的联系方式难道不能用吗?还是我有什么做得不对吗?真是想不通!本来很想在琼海买房子的,一来就遇到这种房产经纪人,想想都觉得害怕!真是给琼海的房产中介市场抹黑!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多 |
楼主一个两个啊 时间:2017-12-30 00:43:43

楼主一个两个啊 时间:2017-12-30 00:45:27

作者:ty_張大 时间:2017-12-30 12:03:09
  千万别打电话, 一旦打电话 留电话给他们 接下来的一年时间 每天都会有各种各样的中介电话问你买不买房 他们会贩卖电话信息
楼主一个两个啊 时间:2017-12-30 14:24:16
  嗯,还好没有直接打电话。看这个人的口气好像是东北人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规