嘿,今天在网上看到了讨论关于:什么样的女孩子刚刚好?

楼主:萌脸妞 时间:2017-12-31 00:42:08 点击:178 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个女孩子,如果你长相清秀,偶尔有人夸你有气质,不用过分担心体重,看到喜欢的衣服总能找到适合自己的尺码,这样刚刚好就好。

  

  一个女孩子,家庭条件不用太好,娇生惯养难免与人相处不快。喜欢一样东西的时候能自己买下,这样刚刚好就好。

  
  

  一个女孩子,学习成绩不一定要名列前茅,但要有自己的理想,能独立思考,遇到困难乐观向上,自信但不自傲,这样刚刚好就好

  

  一个女孩子,不会勉为其难的跟随大众的脚步,而是追逐着自己的梦想。只要用平静的心负责自己的选择,认真坚定地走下去实现梦想,执着但不盲目,这样刚刚好就好。
  一个女孩子,遵从内心所想所爱,以从容的心态做好每一件事,在做事或学习上上洋溢着自己饱满的热情,让美丽的笑靥在生活里绽放。

  

  当她离开学校的那一刻,不仅稳重而且保持着自己的青春活力,对未来充满憧憬但理智坚强,这样的女孩,在未来西点的道路上一定会闪耀出彩虹般的美丽,这样的女孩子,刚刚好!

  祝愿,天下所有女孩都有能力“刚刚好”!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
作者:美好琼海 时间:2017-12-31 00:45:33
  这样的女孩不错,点赞!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规