億恒茶油先生代表琼海品牌参观杭州茶油龙头企业

楼主:林一尔杉 时间:2018-01-05 21:54:05 点击:182 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琼海政府领导携億恒茶油先生董事长一同参观考察杭州富阳当地油茶龙头企业。

  今日热讯,海南省琼海市人民政府赴中国林业科学研究院亚热带林业研究所(亚林所)、国家茶油科学中心交流活动。2018年1月5日琼海市政府领导携海南广聚利源贸易有限公司(億恒茶油先生)董事长由中国林科院亚林所研究员陪同参观考察杭州龙头企业。

  琼海市人民政府领导及億恒茶油先生董事长合影。

  

  琼海市人民政府携億恒茶油先生董事长与中国林科院亚林所研究员及杭州富阳油茶企业负责人合影。

  

  琼海市人民政府及億恒茶油先生董事长参观考察杭州富阳当地油茶龙头企业基地。

  

  

  

  

  

  海南广聚利源贸易有限公司于2014年在海南东部中心城市琼海成立,公司一直致力于健康养老产业的可持续性发展及海南农业相关产品的开发,涉及领域以农业、健康、生物科技研发、教育及旅游等方面为主。主要经营公关活动、物流运输等板块,根据多年相关研究及经验推出自主研发品牌——億恒茶油先生。

  億恒茶油先生2018年1月6日将在第二届全国油茶文化节惊艳亮相,为你带来不一样的茶油(山柚油)精品,更多億恒茶油先生资讯请搜索官方网站。
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规