常山茶油文化节正式开幕,领导视察琼海品牌

楼主:林一尔杉 时间:2018-01-06 14:58:05 点击:370 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第二届全国油茶文化节在浙江常山县拉开序幕,2018年1月6日上午举行重大开幕,億恒茶油先生作为琼海代表品牌企业受邀参加文化节。

  

  展会期间,以琼海为代表的海南油茶——億恒茶油先生受到热烈追捧以及市政府代表的关注。

  

  展会期间,国家林业局局长、中国绿化基金会主席王志宝等领导在常山县委书记叶美峰的陪同下,饶有兴趣的参观了海南琼海油茶展位。并询问了琼海油茶不同于内地油茶的叫法、琼海现存600余年古油茶树的保护与开发等问题,现场由海南琼海市政府参会代表一一解答。


  

  

  琼海市市委常委陈涛巡视琼海品牌——億恒茶油先生,億恒茶油先生负责人蒋量向领导介绍億恒茶油先生品牌理念,受到领导极大肯定。

  

  

  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:朝天劲松 时间:2018-02-09 11:58:52
  今年330元一斤
作者:七青岭 时间:2018-02-09 19:24:49
  正货通常是350元/一斤。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规