琼海市入选2017年全国中小城市综合实力百强县市

楼主:万泉河水向东流 时间:2018-01-17 23:26:15 点击:838 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前,中国城市经济学会中小城市发展委员会等单位发布了2017年中国中小城市科学发展指数研究成果:“2017年度全国中小城市综合实力百强县市”“2017年度全国综合实力百强区”“2017年度全国综合实力千强镇前100名”等榜单出炉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主万泉河水向东流 时间:2018-01-17 23:30:48
  这是海南省唯一入选的的县市,也是全市人民的光荣,我们将继续努力,脚踏实地,把我们的家园建设的更加美好!
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-18 11:27:57
  赞,希望琼海的老百姓能得到更大的实惠
作者:慕遥6326 时间:2018-01-25 15:50:02
  继续加油!
作者:家有神经猫 时间:2018-01-27 22:16:34
  江苏的县级市辣么强,霸榜了
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-31 12:15:01
  祝贺琼海,同时我也希望琼海将来越来越好,培养琼海人,重用琼海人,进一步促进海南人更加团结奋发的精神。
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-31 13:22:04
  我来这里聊天,你们不要误会我,虽然我也是文昌人,但我是善意的。
  • 美好琼海: 举报  2018-01-31 14:30:37  评论

评论 椰子一家亲:你来这里善意聊天,广大琼海人民群众是非常欢迎的,但是不要像康大炮一样不切实际的打炮令人反感就好。
  • 美好琼海: 举报  2018-01-31 14:33:35  评论

评论 椰子一家亲:我们琼海广大人民群众喜欢实事求是,讲究实际的人。你来这里夸奖琼海,让我无比欣慰。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-31 13:24:54
  琼海要想强大,首要是培养海南人,重用海南人,特别是琼海人要在琼海有主导经济开拓的作用。琼海土地肥沃,农业科技应该强大起来。丰衣足食,爱护自己的土地。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-31 17:13:23
  一家亲,琼海人是有胸怀的,只要善意,哪怕是针砭琼海时弊,指出错误,琼海一样欢迎,发展琼海不是喜欢听捧场的表面好话,更是欢迎敢于指出发展不足和存在问题的真心话
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-31 23:14:49
  我对潭门和塔洋很熟悉。上个世纪很多文昌人去琼海搞建筑,帮你们盖房子。我很小就听大人们跟我讲潭门和塔洋的故事。呵呵。
  • 美好琼海: 举报  2018-02-01 08:26:32  评论

评论 椰子一家亲:你们是来搞建筑赚钱生活的,不是帮我们的。你懂什么叫“帮”???“帮”是不以回报为目的。
  • 美好琼海: 举报  2018-02-01 15:16:04  评论

评论 椰子一家亲:爱心义务帮工,才是真正的帮。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2018-02-01 12:19:45
  @椰子一家亲 2018-01-31 23:14:49
  我对潭门和塔洋很熟悉。上个世纪很多文昌人去琼海搞建筑,帮你们盖房子。我很小就听大人们跟我讲潭门和塔洋的故事。呵呵。
  -----------------------------
  一家亲现在开始识道理了,不错!
  • 椰子一家亲: 举报  2018-02-01 13:17:14  评论

我啥时候不讲道理,是你不讲道理好吗。你看看你来文昌版的帖子哪个不是要起茅头的样子。你再仔细看看。你看我说话多文明。你能找出哪句脏话来。
  • 七青岭: 举报  2018-02-02 07:38:02  评论

评论 椰子一家亲:你不要老是往天花板吹就不错了,其实我就是帮甚至是在救你,不过你近期表现还算可以。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规