看看某地人是怎么吹牛的

楼主:渔翁看天下 时间:2018-01-25 07:00:21 点击:2720 回复:297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在一个岛屿上有十多个村庄,其中一个村名叫吻娼,这个村以浮夸、吹牛著称,其吹牛历史悠久,天下第一,人人尽知。
  有一天,村里举行吹牛比赛,看谁能吹,并且以网络的形式向大众公布,谁都可以看到吹牛的内容,村民纷纷报名参加。
  首先上场的是狗1,他说:"我们村有这个之乡、那个之乡之称,沾一点边的我都历为XX之乡,这样总共有十几个之乡,你们看我吹的怎么样?",接着是狗2上场,他说:"国家单位跟我没有任何关系,但我把自己称之为中国吻娼XX城,别人据此称为宇宙XX城,我吹的厉害不?",狗3说:"你不厉害,我对外称我们村要超过深圳,我吹的才厉害",狗4说:"你拉倒吧,我吹牛不打草稿的,我要把我村打造成1000万人口的大都市,我更厉害呢",狗5涚:"我要把我们村打造成南海国际大都市,把湛江、海囗全部划规我们村管,省城以我们村命名,我们村还要造飞机场",接着是叫一家亲的赶紧上场,只怕落后,他说:"吹牛不打税,我到处开口闭口都说我们是人才之乡,我们的软件制造人才济济,我们要打造世界上最好的软件,美国微软公司都比不过我们,我们还是足球之乡,足球人才辈出,我们的足球比巴西、德国都厉害,别人都称我为一个奇皅,难道我吹牛不厉害吗?",最后一个上场的是坑深20,他说:"你们都不要跟我争了,全岛人都叫我空大炮,有人这样叫你们不?说明我吹牛厉害啊,我吹牛是不以为耻、反以为荣,我去各地都被人赶走,你们还要跟我比吹牛吗,我在2012年的时候说,我们村10年内JDP保证排名全岛前三名,如果达不到,我就自尽,我用生命来吹牛,我命都不管,吹牛皮比命重要,我吹的牛皮不比你们更大吗?"众人听后心中有数。
  百度吹牛:吹牛,又叫吹牛皮,吹法螺,指说话不根据事实,夸大或浮夸话的内容。一般吹牛都是形容没有实力,还喜欢装作自己很厉害的人,这一类人一般都没有人愿意和其交流。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
作者:新民街老爸茶 时间:2018-01-25 10:37:05
  哈哈,中国著名吹牛城。
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-01-25 11:38:09
  不然你以为为啥卫星发射基地建在文昌,火箭摆脱地心引力全靠文昌人吹了
  • 康森20: 举报  2018-01-25 20:08:47  评论

评论 家有神经猫:一个清澜港秒杀阿溜所有的港口,呵呵!一座清澜大桥秒杀阿溜所有的桥梁,呵呵!一所文昌中学秒杀阿溜所有的学校,呵呵!一家鲁能希尔顿酒店秒杀阿溜所有的酒店,呵呵!能秒杀阿溜的地方太多了,靠省政府扶持按东部中心的标准打造了近30年至今还是那个鸟样。
  • 家有神经猫: 举报  2018-01-25 21:00:46  评论

评论 康森20:呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2018-01-25 14:18:40
  哈哈!这个古真好笑。不过楼主还是要小心点,人家动不动就要来秒你连渣都不剩,你信不?
  • 渔翁看天下: 举报  2018-01-25 15:02:27  评论

琼海人做事踏实,实事求是,没有什么把柄和笑料,你放心,朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的只有猎枪。
  • 康森20: 举报  2018-01-25 20:02:56  评论

评论 渔翁看天下 :这是文昌人开的论坛,你这个垃圾可以滚了。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-25 19:57:00
  低素质的琼海溜只会更加令全球200多万文昌人反感。真没见过如此垃圾的人种。
  • 阿溜123: 举报  2018-01-25 20:33:11  评论

你也谈素质?一个一切以吹牛为业的疯狗也有资格谈素质?我们们可以光明正大的说我们是琼海溜,溜是褒义词,你敢承认你是文昌狗吗?
  • 康森20: 举报  2018-01-25 20:42:34  评论

评论 阿溜123 :琼海猪有啥资本可骄傲的?有啥资本?哪方面不是被文昌爹压着打?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-25 19:57:41
  小嘉积微博鳌被大文城秒得嗷嗷叫!
  • 新民街老爸茶: 举报  2018-01-25 21:04:15  评论

呵呵,就两条破破烂烂的街道,还大文城,全省人都可以拿两者来对比的,你不吹牛会死更早吗?
  • 康森20: 举报  2018-01-25 21:50:42  评论

评论 新民街老爸茶 :你的小嘉积想跟大文城比啥?哪项不是秒你小嘉积不要不要的?就是六车道的街道的数量一样秒得你小嘉积连溜狗都认不出来。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-25 20:02:24
  琼海溜自上世纪九十年代初就吹自己是海南第三城,是东部中心,不是地级市胜似地级市,至今毛都不见着一根,真能吹!
  • 新民街老爸茶: 举报  2018-01-25 20:25:37  评论

一个吹牛比性命重要的无耻,你还有脸很符合你啊。
  • 康森20: 举报  2018-01-25 20:45:50  评论

评论 新民街老爸茶 :文昌人有大把的资本可谈,记住,是谈不是吹,你们琼海溜有啥?不管哪个方面都远不如文昌人优秀,知道你们很自卑,自卑到极致就是自傲。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:新民街老爸茶 时间:2018-01-25 20:22:46
  哦,原来你就是坑深20:臭名昭著的康大炮,你不是能吹吗,你不是2022年要自尽吗,万宁,琼海、乐东、儋州、东方各地的人等待你的兑现。
  • 呀喏哒123: 举报  2018-01-25 20:31:34  评论

喂,做人要厚道,不要逼人自尽好吗?
  • 康森20: 举报  2018-01-25 20:44:10  评论

评论 新民街老爸茶:要自尽得拉你垫背才行。那么牛逼有硬气怎么赖着文昌人开的论坛不走?脸皮这么厚比猪皮好厚,哈。
作者:阿溜123 时间:2018-01-25 20:43:52
  我们琼海就是溜溜的,很好!张家溜的大哥看上溜溜的她哟,明白吗?草包!

作者:动真碰硬 时间:2018-01-25 21:18:57
  叫做“康大炮”的网友顾名思义就是性康的网友“车大炮”。“车大炮”也是“吹牛皮”,也许是性康的大网友无聊,郁闷,想吸引眼球,引起关注和注意。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 21:38:20
  像空大炮这样喜欢被捏的真不多见,岛内一绝,康大炮,上个月刁的你还不爽吗,(见香港同乡会那贴)看来狗性不改,又来挨叼啊,
  你还是先去龙楼发射好大炮再说,上次就失败了,令全国人民丢大脸
  • 渔翁看天下: 举报  2018-01-25 21:44:45  评论

是的,事前这个炮神吹得天花乱坠,康大炮搞黄了。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-25 21:57:54  评论

评论 渔翁看天下:现在都懒得理他这个空炮王,又出来放空炮,上几次痛扁他,销声匿迹后,这家伙狗还是改不了吃屎的本性又出来犬天,哈哈,
作者:笑看天下事888 时间:2018-01-25 21:52:32
  在全省各个地,只要一提起文昌的,人们马上就联想到会"车大炮"。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-25 22:03:27
  用电量这个指标最能体现出一个地方的经济发展情况,文昌2016年用电量12.44亿千瓦时,琼海2016年用电量9.81亿千瓦时,阿溜的用电量只相当于文昌的78%左右。阿溜有史以来用电量都不如文昌,可想而知阿溜的GDP的水分了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-25 22:08:34
  琼海溜辜负省政府的厚爱啊!被省政府当“东部中心”打造了20多年,为了掩饰无能最终还得靠注水才在经济总量上超过文昌。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-25 22:16:21  评论

空大炮,没有葡萄吃吧,来,给你你喜欢的酸葡萄慢慢吃吧,别整天忽悠华侨回来投资,这么多华侨帮忙经济还起不来,等靠要,爱拿华侨钱物的毛病几十年的陋习还没改?别忘了琼海市全国百强县,文昌没人知道在哪?
  • 新民街老爸茶: 举报  2018-01-25 22:20:47  评论

你一个以吹牛为业的无脑懂什么叫注水,你有什么能耐说这句话,天涯上的人又不是今天才了解你!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 22:25:41
  康神,你要感谢威尔森台风啊,你家的茅草屋得已给政府更新啊
  • 康森20: 举报  2018-01-25 22:44:10  评论

评论 北海道08982016:你是穷鬼以为别人跟你一样穷?为何你们溜穷人那么多?居民存款本外币一起算才勉强跟文昌只算本币的一样多。而文昌还有10万人把钱存在海口,20万人把钱存在香港,40万人把钱存在大陆各个城市,100万人把钱存在世界各国。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-25 22:30:53
  家有恶邻,大倒胃口!一个要历史没历史,要文化没文化,要经济没经济,要涵养没涵养的地方,只靠上级政府怜悯才吃上饱饭的地方,还有脸对文昌傲娇,笑死人。文昌随便画出一条道道(领域)都能把阿溜碾成粉齑。
  • 阿溜123: 举报  2018-01-25 22:35:30  评论

你涵养好怎么全省人叫你康大炮?以吹牛为业的涵养好?你真是好坏不分,又吃错药了。
  • 阿溜123: 举报  2018-01-25 22:40:55  评论

为什么全省那么多人讨厌文昌人?为什么把你们看成狗?恶狗还是乱叫。
作者:阿溜123 时间:2018-01-25 22:34:08
  你涵好怎么全省人叫你康大炮?以吹牛为业的涵养好?你真是好坏不分,又吃错药了。
  • 康森20: 举报  2018-01-25 22:40:28  评论

评论 阿溜123:对我文昌无礼还想让我对你好?你真贱!
  • 阿溜123: 举报  2018-01-25 22:44:12  评论

你吹牛别人揭发你就是无法了?哟,吹牛还有理了?天涯上都知道你脸皮厚,看来真是比城墙还厚!
作者:康森20 时间:2018-01-25 22:47:36
  大文城秒得小嘉积、微博鳌、细潭门嘎嘎叫,呵呵。
  • 阿溜123: 举报  2018-01-25 22:49:45  评论

天涯上别人会看到的,草包!这只能更加证明你吹牛,懂吗?
  • 康森20: 举报  2018-01-25 22:56:00  评论

评论 阿溜123 :你们的小嘉积不要脸把博鳌、官塘等全算上建成区才25平方公里,而大文城只算老城区都有15平方公里,要是再算上清澜新区,建成区面积则在25平方公里以上。对文城来说,你们是不是小嘉积?不管比啥,你们的小嘉积只够给大文城拎鞋。
作者:康森20 时间:2018-01-25 22:52:52
  评论 北海道08982016 :你们溜早年去南洋都需要从文昌的清澜港等港口出发,还有脸说是你们救济文昌人。刚建国时因为你们教育落后,笨人多,文昌人还得大量去你们那当干部、当老师,当技术工,当会计等帮扶你们,要不然你们溜至今还是个落后的民族地区,忘恩负义的琼海溜猪。
作者:动真碰硬 时间:2018-01-25 22:52:53
  “康打炮”网友正在欲火难耐,全身发热,情不自禁,向全世界打炮文昌是世界上最好的,大家佩服的五体投地,因为“康打炮”确实是哪里最好的大炮打响了全世界。是空炮,空空如也。
  • 康森20: 举报  2018-01-25 22:57:32  评论

评论 动真碰硬:把你们溜全部从文版打包走,再者别来挑衅文昌,我自然看见你们就会捂着鼻子走。
我要评论
作者:新民街老爸茶 时间:2018-01-25 22:56:25
  典型疯狗常表现为两耳直立、双目直视、眼红、流涎、消瘦、狂叫乱跑、见人就咬、行走不稳;也有少数疯狗表现安静,离群独居。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 23:00:41

文城的知名度除了文昌人知道外,估计有一大部分海南人还不大清楚,但嘉积,博鳌论坛,潭门南海卫士,响彻全国,甚至全球,说文城人们一般会联想到汉代的文成公主,因地(阴帝)制宜(夷)嘛,你懂得,嗨,就是跟文昌鸡一样取悦男人嘛,文昌自古就靠女人上位,谁人不知
  • 康森20: 举报  2018-01-25 23:05:01  评论

评论 北海道08982016:文城辖下的一个清澜港的知名度就秒杀你们溜所有的地方。
  • 康森20: 举报  2018-01-25 23:07:17  评论

评论 北海道08982016:文昌妹的成就岂是你们溜妹能比的?你们的人为何普遍都没出息?比文昌人差远了。一个宋氏家族在中国、在世界上享有的高度你们溜猪就是再过一千年都无法企及。
作者:康森20 时间:2018-01-25 23:02:10
  评论 北海道08982016 :修文博高速那是省政府在还旧债,在补偿文昌人,是让文昌人更方便去三亚,你们溜算老几得在乎你们的感受?要是不爽到时你们把你们溜境内的互通全封住不就行了?那文昌人去三亚开车更顺畅。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-26 11:55:13  评论

你知道琼海为了救济你这个身处死角的老乡发展,琼海浪费多少良田,多少土地,本来这条路对琼海市可有可无的,你这白眼狼真是不知感恩啊
  • 康森20: 举报  2018-01-27 08:43:09  评论

评论 北海道08982016 :你们的土地?省政府、中央政府分分钟再让你们琼海肢解,跟以前一样分成几个地方。反正你们溜跟韩棒子一样要历史没历史,要底蕴没底蕴,要文化没文化,要涵养没涵养……
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 23:02:55
  家有恶邻,大倒胃口!一个要历史没历史,要文化没文化,要经济没经济,要涵养没涵养的地方,只靠上级政府怜悯才吃上饱饭的地方,还有脸对文昌傲娇,笑死人。文昌随便画出一条道道(领域)都能把阿溜碾成粉齑
  要这么说,我真的要张口大骂你这个忘恩负义,不懂感恩的文昌狗了,你们自古地瘦人多吃不饱睡不暖,多少人背井离乡跑出去讨生活,琼海当年收留你们文昌多少这样有难的老乡在琼海生活,现在刚好点了你就翻脸不认人了,去问问你那逃出去南洋的老乡,得到琼海人多少救济,怪不得人家叫你们养不熟的文昌狗
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 23:03:41
  家有恶邻,大倒胃口!一个要历史没历史,要文化没文化,要经济没经济,要涵养没涵养的地方,只靠上级政府怜悯才吃上饱饭的地方,还有脸对文昌傲娇,笑死人。文昌随便画出一条道道(领域)都能把阿溜碾成粉齑
  要这么说,我真的要张口大骂你这个忘恩负义,不懂感恩的文昌狗了,你们自古地瘦人多吃不饱睡不暖,多少人背井离乡跑出去讨生活,琼海当年收留你们文昌多少这样有难的老乡在琼海生活,现在刚好点了你就翻脸不认人了,去问问你那逃出去南洋的老乡,得到琼海人多少救济,怪不得人家叫你们养不熟的文昌狗
  • 康森20: 举报  2018-01-25 23:12:16  评论

评论 北海道08982016:没有建国后大量文昌人支援你们琼海溜的建设,你们溜至今都是个落后的民族地区!早在清末民初,文昌就为海南最为发达的地区,溜猪那时有啥?那时大量文昌人北上考入黄埔军校抗日救国,最起码有路费去大陆,那时你们溜穷到连路费都没有,所以只能宅在家里曲狗膣。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-26 11:58:40  评论

评论 康森20:琼海人才济济,还要你这穷乡僻壤地瘦人多的人支援????,琼海收留你们这些没饭吃的你还不安好心?典型的白眼狼
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 23:12:00
  @康森20 2018-01-25 22:52:52
  评论 北海道08982016 :你们溜早年去南洋都需要从文昌的清澜港等港口出发,还有脸说是你们救济文昌人。刚建国时因为你们教育落后,笨人多,文昌人还得大量去你们那当干部、当老师,当技术工,当会计等帮扶你们,要不然你们溜至今还是个落后的民族地区,忘恩负义的琼海溜猪。
  -----------------------------
  这个问题你又拿出来说。有意思吗,要翻供啊,几百年前有潭门港的时候,你们清澜港还在你们番薯藤女婿蒋光头的规划当中,你们最早的港是铺前港那也是远迟于潭门港,要不潭门为啥被国家考古定为千年渔港呢,康大炮,刚刚不久前才给你讲的道路怎么又忘的一干二净了呢,现在又想翻供了????,教你的知识点别再忘了,不再重复了
  记住,潭门是千年渔港,是国家考古确认的,有空去南海博物馆,我教教你,别一天到晚没事做净扯蛋了
  • 康森20: 举报  2018-01-25 23:16:31  评论

评论 北海道08982016:清澜港出名时,鬼才知道有个潭门。跟清澜港比国家地位,政治地位,军事地位,经济地位,渔业地位,可见你是多么的柴铳,只上过有分就能上的大专吧?
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-25 23:35:34  评论

评论 康森20:过来南海国家博物馆看看,谁的地位高?谁在保护南海?我们琼海人在保卫南海,你们文昌人却利用南海,用清澜港发国难财,你文昌要脸不?我们不说就算了,你自己还无耻的拿来炫耀,说你们文昌人是韩国人后代都算轻了,
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-25 23:18:22
  难道你的狡辩就能说明你不是吹牛了吗?你的一言一行大家都看清楚,不然你去到哪个版块别人都骂你康炮。
  • 康森20: 举报  2018-01-25 23:20:41  评论

评论 万泉河水向东流:对我文昌无礼者都会被我叼,你们的低素质谩骂还真对我一点用处都没有。想对我有用?那就对文昌客气点,我自然就不叼你们的家乡。
  • 万泉河水向东流: 举报  2018-01-25 23:33:27  评论

吹牛也想别人对你有礼?你也太把这个社会看成没有一点正气了,琼海人对吹牛皮的人非常厌恶!
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-25 23:27:00
  这篇帖子是证明某地人吹牛,康炮对号入座了,康炮又不敢说写的不是事实,只能狂叫不已,这就是吹牛人的下场!
  • 康森20: 举报  2018-01-26 00:03:54  评论

评论 万泉河水向东流:你们在这里的几个溜的人品真的很垃圾,太恶心了。现实中的溜应该还算可以。玩论坛的半脑溜占的比例是多少?
我要评论
作者:侬上侬下 时间:2018-01-25 23:29:41
  他今天一定是喝了几斤二锅头了。
作者:侬上侬下 时间:2018-01-25 23:32:10
  人太多,场面会很残暴的。
作者:侬上侬下 时间:2018-01-25 23:33:42
  呵呵。我就不参与了。
作者:侬上侬下 时间:2018-01-25 23:37:43
  不过我解释一下。就是这个人在海发上黑琼海最多,这叫因果报应。
  • 康森20: 举报  2018-01-25 23:59:47  评论

评论 侬上侬下:是吗?我有主动开一个贴子说你们溜没?倒是你们溜整天在文版里捣乱,素质太低下。可谓“黑”?哪句黑你们了?不敢面对历史的人群,掩耳盗铃的感觉很爽?
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-26 00:18:48  评论

评论 康森20:开贴出来就是要昭告天下,别上你们好吹牛,小偷小模的当,是替天行道啊,怎么,做都做了,还怕别人说啊,
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 23:48:51
  @侬上侬下 2018-01-25 23:37:43
  不过我解释一下。就是这个人在海发上黑琼海最多,这叫因果报应。
  叫他黑也黑不起,身正不怕影子斜,他的斜招臭屁股一揭开全岛人都看的一清二楚,倒是这家伙贼心不死,经常把琼海的东西说是文昌的是真
  • 侬上侬下: 举报  2018-01-25 23:58:54  评论

人多,口水都能把他淹没,都不需要再费什么劲。他是学武松,喝了几斤二锅头闯了进来。虽然学得不十分像,结果也不对,但是我们有必要对他的勇气起敬。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 00:00:38  评论

评论 北海道08982016:还想打“南海航道更路经”的主意?注意你的贼手哈!
作者:北海道08982016 时间:2018-01-25 23:51:19
  康神又跑了哈哈,不好玩了
  • 康森20: 举报  2018-01-26 00:01:23  评论

评论 北海道08982016:还巴不得你们这类溜猪为文昌老板开的论坛增加热度。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-26 00:10:11  评论

评论 康森20:告诉你们那个姓邢的,别格局太小,搞了10多年竟然不如今日头条,要不是看在老乡面上,都不想撑你们
作者:侬上侬下 时间:2018-01-26 00:07:55
  说到黑琼海,也就是说到了今天的正题,@“琼海傻人多”出来!不欺负这里的小的,我要端你这个大的。
作者:ty_少数人558 时间:2018-01-26 00:50:39
  天都给这个东郊村夫给吹破了。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 09:22:52  评论

评论 ty_少数人558:东郊人的高度你们溜高不可攀。别说其他,论读书,东郊人秒你们溜各个镇不要不要的。
  • ty_少数人558: 举报  2018-01-26 12:54:45  评论

评论 康森20:东郊村夫不要再吹牛了,再吹你爸的棺材板都要盖不住了。好好去捡你的牛大便,不要再在网上给家乡抹黑了。坏了文昌人名声你付不起这个责任
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-26 07:33:54
  既然康炮对号入座,我问康炮,1、是不是你们自称十几个xx之乡,甚至称是书法之乡之类?2、你们是不是有个人自称"中国文昌航天城"、盗用国家单位名称上天涯网?3、你们是不是有人说文昌要超过深圳?4、你们是不是有人说文昌要打造1000万人口的国际大都市?5、你们是不是有人说要把湛江、海口划规文昌管,把省会名称叫文昌?6、一家亲是不是说文昌的软件实力最厉害、文昌的足球全世界最强,超过巴西德国?7、你是不是以性命做保证2022年文昌的GDP一定达到全省第三名,不然你就自尽?你首先要回答上面的问题,是,还是不是,你不要东扯西扯,要讲重点,讲主题。难道只允许你们浮夸、空谈、说大话,不允许别人指出你们的荒唐、反驳你们奇皅观点?你认为这个世道都是跟你们一样臭味相投、沆瀣一气?
  • 新民街老爸茶: 举报  2018-01-26 07:52:31  评论

名副其实的中国文昌吹牛城。
  • 七青岭: 举报  2018-01-26 07:59:05  评论

文昌人天生就喜欢吹牛,宋子文回过海南一次{没有回去老家,连一口饭都不在文昌吃就跑了},还在众多老乡面前放话枉言;要在海南特别是在文昌建二十万公里公路,到现在看看文昌的公路建设还是全省最差之一,所以这个地方的人吹牛是有传统的。
楼主渔翁看天下 时间:2018-01-26 09:22:06
  康大炮2012年说的话

• 康森20: 举报  2018-01-26 09:24:44  评论

评论 渔翁看天下:开车油尽了可加油,希望破灭了还能再燃起希望。当然,到时真的没希望了也会拉几个反文昌的垫背。
  • 渔翁看天下: 举报  2018-01-26 09:36:17  评论

我们是用事实来说话,既然你们说过的话你为什么不回答?说你们吹牛错了吗?
作者:阿溜123 时间:2018-01-26 09:41:33
  距离2022年只剩四年时间了,全省人民都在等待。

我要评论
作者:新民街老爸茶 时间:2018-01-26 09:48:34
  康炮把50万人与60万人的用电量相比较,并还是2016年的数字,吹牛不是这么吹的,不是想到什么就吹什么,多出的10万人口全年都不用电吗?是不是都点蜡烛照明?是不是都狗粪煮饭?
  • 康森20: 举报  2018-01-26 09:53:02  评论

评论 新民街老爸茶:因为文昌2017年的用电量数据还没出来。温薯,文昌的常住人口只比琼海多出5万人,何来的10万?懂什么是“常住人口”不?
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-26 09:59:51
  七青溜猪,文昌早在民国时就有了海南第一条公路(海口到文昌的公路),直到现在公路密度一样是全省最高。琼海溜还有脸跟文昌比公路,太搞笑了,别说清末民初,就是现在文昌的路桥照样把琼海溜秒得渣都不剩。一看到你们的小嘉积到微博鳌的那条2车道弯曲小路(主干道)就想笑。
作者:新民街老爸茶 时间:2018-01-26 10:03:32
  草包,你会百度不?
  琼海,海南省县级市,地处东经110°7 ′5”~40′50" ,北纬18°58′50"~19°28′35"。位于海南省东部,万泉河中下游,北距海口市78公里,南距万宁市60公里,三亚市163公里,西连定安、屯昌县,东濒文昌清澜港。
  琼海全市总面积1710平方公里,2016年,琼海常住人口50.61万人。
  文昌位于海南岛东北部,地处东经108°21′至111°03′,北纬19°20′至20°10′之间,东、南、北三面临海,西面与海口市美兰区和琼山区相邻,西南面与定安县和琼海市接壤。全市平面轮廓近似半月形,南北长99公里,东西宽65公里,环疆长285公里,土地总面积2488平方公里,占全省的7%。,海岸线长278.5公里[3],海域面积4600平方公里,有大小港湾40个,东极七洲列岛是中国领海基点之一,总人口约59万人(2012年)
  • 康森20: 举报  2018-01-26 10:05:13  评论

评论 新民街老爸茶:你不知道文昌的常住人口只有55万左右?连户籍人口与常住人口都不懂,你们真温薯,教育水平真落后。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-26 10:07:34
  七青溜猪,文昌只需拿出总长100公里的双向四车道中间有绿化带,旁边有铺道的“东部滨海旅游快速干道”就能秒杀琼海溜所有的公路。
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-26 10:09:27
  你还没回答楼主的7点是不是符合事实。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 10:23:09  评论

评论 万泉河水向东流:还得“感谢”楼猪开此帖得以让我有机会给你们“上课”。
  • 万泉河水向东流: 举报  2018-01-26 10:44:48  评论

全省人都知道你怎么样,你也上课?是不是全省人都要学你吹牛?都要脸皮厚、都要死皮赖脸?
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-26 10:12:54
  既然你主动对号入座了,那你就要一点一点来证明你们不是吹牛。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 10:22:16  评论

评论 万泉河水向东流:连发散思维都不懂的地方也难怪一直以来都活在文昌人的光环之下。知道为何你们优秀者那么稀少了吧?就是脑子不够灵活。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-26 10:58:58  评论

评论 康森20:康神,跟你印度三叔学的发散思维我们不懂,你印度三叔说,孟买比上海发达多了,我们笑了,你就差你没跟你三叔学有手檫屁屁了,莫非你也觉得这就是文明?
我要评论
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-26 10:14:37
  你不要避重就轻,东扯西扯,要说到主题上来。
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-26 10:17:39
  你吹牛加耍赖。
作者:康森20 时间:2018-01-26 10:24:38
  历史上最冷的笑话就是阿溜拿琼海来跟文昌比公路建设。也可看做是阿溜的又一吹牛新高度!
  • 美好琼海: 举报  2018-01-26 10:51:03  评论

评论 康森20:不要来我们琼海的地盘吹牛好不?琼海、文昌兄弟城市,综合实力比较,琼海比文昌超强一百倍。不可否认的是文昌很少方面比琼海好,但琼海很多方面比文昌好,总体比较和评分,琼海90分美中不足,文昌60分也是美中不足。文博高速就是帮助和带动文昌经济发展的,兄弟城市要共同美好。
  • 万泉河水向东流: 举报  2018-01-26 10:52:58  评论

只从这7点上看究竟谁吹牛,吹牛的高度怎么样,不是一目了然吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-26 10:52:56
  @渔翁看天下 2018-01-26 09:22:06
  康大炮2012年说的话

评论 康森20:康神就是康神,神州吹牛第一人也,不服不行,信口开河,无中生有的本事神啊,把吹牛说成是发散思维,已经世界无敌了,小偷小摸,臭不要脸比他韩国老爹厉害,现在比吹牛,比目中无人,比愚蠢,比他三叔印度阿三厉害,印度阿三说,印度比中国强多了,孟买是亚洲仅次于东京的第二大城市,但谁敢去孟买啊,街道破烂不堪,强奸之都,拉便便还是有手洗屁屁,这就是印度的亚洲第二,康神啊,跟你三叔真像啊,如出一辙
  • 康森20: 举报  2018-01-26 11:13:34  评论

北海道08982016:省政府倾尽所有按照东部中心的标准打造了将近30年的琼海至今还那个鸟样,比高楼大厦不如文昌,比路桥建设不如文昌,比民间财富不如文昌,比交通道路不如文昌,比建成区面积不如文昌,比文化教育不如文昌,比市民生活配套还是不如文昌…是因为那个地方的人远不如文昌人优秀。
  • 万泉河水向东流: 举报  2018-01-26 11:22:34  评论

你今天吃药了没有?你看书看新闻没有?琼海是全国卫生城市、全国文明城市,百强县,说明你是没有来过琼海,是井底之蛙。
作者:康森20 时间:2018-01-26 11:07:42
  评论 万泉河水向东流 :不给你们“上课”,你们怎么进步?要想在各个领域追上文昌人的步伐就得虚心接受我的“上课”!难道还想继续当宅鸭?自个淫得一手好湿?
  • 万泉河水向东流: 举报  2018-01-26 11:17:17  评论

你想想你自己的名声怎么样?非常有威望?真有病!干嘛去哪里都被人骂康大炮?干嘛每到一地都被人吐唾沫一身?
  • 康森20: 举报  2018-01-26 11:28:57  评论

评论 万泉河水向东流 :谁先攻击我文昌,我就干谁,管你们对我的看法如何。你们的看法影响到我一根毛了?记住,有我在的一天,休想对我文昌无礼!
我要评论
作者:水润尘心 时间:2018-01-26 11:11:46
  从楼主所列的七点看,文昌人吹牛是世界第一,没有哪一地方人这么吹的,什么打造1000万人口的大都市,什么软件比微软的厉害,足球比巴西德国强等等,这种话只有文昌人说得出口。
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 11:23:33
  反对一切文昌人来兄弟城市我们琼海的地盘吹牛。琼海、文昌兄弟城市,综合实力比较,琼海比文昌超强一百倍。不可否认的是文昌很少方面比琼海好,但琼海很多方面比文昌好,总体比较和评分,琼海90分美中不足,文昌60分也是美中不足。文博高速就是帮助和带动文昌经济发展的,兄弟城市要共同美好。
  个别文昌人目无一切、高傲自大、唯我独好,这是不好的思想,骄傲就会越来越落后。要虚心诚意取长补短。不要喝两两没两两的量,醉了讲醉酒话。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 11:25:36  评论

评论 美好琼海:先把你们在文昌版搅乱的阿溜全部打包带走;再者别窝在琼海版挑衅文昌人。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 11:27:14  评论

评论 美好琼海:文昌人素来瞧不起阿溜,不管哪个领域阿溜都被文昌人压着打。就是一部分阿溜的祖上还是从文昌搬迁过去的,忘恩负义的白眼狼不孝子孙。
作者:万泉河水向东流 时间:2018-01-26 11:24:57
  怎么从昨晚到现在,康炮你还没讲清楚楼主的7点是不是事实?太久了,大家都在等侍。
作者:北海道08982016 时间:2018-01-26 11:33:04
  康神,我现在才知道你吹牛逼为啥这般天下无敌了,原来你跟你韩国老爹学了小偷小摸,臭不要脸了,把琼海的更路簿说是你文昌的,还申遗了,跟你印度三叔学了无中生有,恬不知耻,还远超你三叔啊,你三叔都不敢说孟买是宇宙XXX城,你敢说你们XX乡是宇宙XX城啊
  你也跟你美国大伯学了放空炮,学发散思维了,怎么你的发散思维要把文昌变成宇宙第一城啊?????
  康神了不得,有了美国大伯,韩国老爹,印度三叔,怪不得这么吊,怪不得这般目中无人,怪不得有这般吹牛逼的绝世神功,康神,了不得啊
  但,康神,别把中国的火箭发射再掉海里了,
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 11:34:32
  海南东部中心城市这个金字招牌,始终会成为海南东部至尊,其他东部市县必须靠这个中心(核心)带动,我们琼海是一个厚道城市,有情有义。强大起来的同时,也会努力带动兄弟城市文昌,共同发展,共同美好。文昌的广大人民群众非常喜欢琼海,向往琼海,很多文昌人背离自己的家乡来琼海工作,来琼海旅游,有目共睹,有据可查。对此琼海人民也欢迎这些邻居朋友。
  但让人反感的是个别“车大炮”的文昌人。
  • 康森20: 举报  2018-01-27 08:53:17  评论

评论 美好琼海:你们溜自己都走不出家门,有何吸引力?还有脸来当东部中心,当好小嘉积中心就足够啦!
我要评论
楼主渔翁看天下 时间:2018-01-26 11:55:29
  吹牛吹的很荒唐,还不让人家反驳,奇皅!
我要评论
作者:阿溜123 时间:2018-01-26 11:58:18
  文昌有那么多的人吹牛,你平时都跟他们上课吧,肯定有你康炮你功劳。
作者:北海道08982016 时间:2018-01-26 12:01:14
  康神,文昌地多人多,GDP还是比琼海少,不是靠吹牛就能赶超的
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-26 12:03:37
  已经多次讲了康神这个不好的毛病,就是一到饭点就玩失踪
我要评论
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 12:04:49
  很多文昌人向往美好琼海,来琼海工作、上学、旅游、做生意等等,是美好琼海给文昌人创造了美好生活呀!琼海对文昌有恩,个别文昌极端狂妄分子康森20,不仁不义,不忠不孝,忘恩负义,恩将仇报损美好琼海,这是广大深明大义的文昌人和琼海人所不允许的。这个极端分子故意损琼海,陷自己家乡文昌于狼心狗肺、不仁不义,忘恩负义的境界。是广大文昌人和琼海人的败类。
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 12:12:57
  很多文昌人向往美好琼海,来琼海工作、上学、旅游、做生意等等,是美好琼海给文昌人创造了美好生活呀!琼海对文昌有恩,个别文昌极端变态分子康森20,不仁不义,不忠不孝,忘恩负义,恩将仇报损美好琼海,这是广大深明大义的文昌人和琼海人所不允许的。这个极端变态分子故意损琼海,陷自己家乡文昌于狼心狗肺、不仁不义,忘恩负义的境界。是广大文昌人和琼海人的败类。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 15:51:54  评论

评论 美好琼海:呵呵,哪天你们琼海溜懂得尊重文昌人了,我自然会对你们好的,会有那么一天吗?!文昌人有主动在文版开帖骂你们琼海溜吗?没有!倒是你们溜一而再,再而三发帖主动攻击文昌,可见你们有多下贱。拿钱买的文明城市。
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-26 12:13:22
  连更路都被成功申遗了。唉。挪。羞得姑姑再也不好意思对人说娘家东郊了。不好意思说那种口音了。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-26 12:50:19  评论

韩国2006年申遗端午节成功,2008年文昌申遗更路经成功,你说这事巧不巧,好的不学,就跟他爹学盗窃,,事实上,国家考古队队更路簿从来都是说是琼海的,也是来琼海考察的,中央电视台,中宣部也是以琼海更路簿作为宣传的,详见中央4台<南海天书》电视节目,可以搜索的到
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-26 13:00:29  评论

所以说当年琼海维权意识不强,让人捷足先登也是无可奈何的事了
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 12:22:36
  康森20这位极端变态分子,要敢于知错改错,改过自新,大声对深明大义的广大琼海人民群众和文昌人民群众说一声:“侬错了,下次侬不打炮了,侬要洗心革面,好好做人,不再损恩人琼海和不在对自己家乡文昌打炮”
我要评论
作者:嘉積溜 时间:2018-01-26 12:24:13
  楼主点炮,需要负全责,并扣12分。禁止点炮一年,无论大炮小炮。一年后重考点炮资格。
  • 美好琼海: 举报  2018-01-26 14:24:39  评论

评论 嘉積溜:楼主点炮,引起文昌人民和琼海人民产生争端确实也不应该。邻居城市要互相理解,互相支持,互相尊重,互相帮助,互相学习。
我要评论
作者:阿溜123 时间:2018-01-26 12:32:42
  吹牛、说大话,屁股挟屎还出来现世。
作者:ty_少数人558 时间:2018-01-26 13:09:20
  @北海道08982016 2018-01-26 12:03:37
  已经多次讲了康神这个不好的毛病,就是一到饭点就玩失踪
  -----------------------------肯定是去混饭吃了啊 天天这样吹牛能不累吗
作者:北海道08982016 时间:2018-01-26 13:13:02
  @海上婧鸥 2018-01-26 12:13:22
  连更路都被成功申遗了。唉。挪。羞得姑姑再也不好意思对人说娘家东郊了。不好意思说那种口音了。
  http://v.hinews.cn/page-886833.html ******** 以上关于更路簿详细报道
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 15:35:41
  楼主点炮,引起文昌人民和琼海人民产生争端确实也不应该。邻居城市要互相理解,互相支持,互相尊重,互相帮助,互相学 同美好。
  希望邻居城市双方,不要再互相开炮。
  • 康森20: 举报  2018-01-26 15:49:27  评论

评论 美好琼海:现在知道你们的老乡素质有多低贱了吧?那几个文化水平都很低下,还很半脑,尤其对历史这块纯粹是个白痴。
  • 美好琼海: 举报  2018-01-26 17:32:08  评论

评论 康森20 :大家都互相骂过了,不要再骂了
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 15:51:07
  为了兄弟城市之间团结友好,请隐藏该地域攻击贴。
  • ty_少数人558: 举报  2018-01-26 20:34:01  评论

也只有琼海人好,可以息事宁人。如果换作东郊村夫还不知道要咬到什么时候
  • 康森20: 举报  2018-01-27 15:20:06  评论

评论 ty_少数人558 :你们的低素质溜开多少个帖攻击文昌了?敢在现实社会中这么攻击文昌人不?
作者:美好琼海 时间:2018-01-26 17:36:26
  请康打炮以后讲话要讲究实际,不要再“车大炮”了,让人反感。
  • 新民街老爸茶: 举报  2018-01-27 09:36:10  评论

康炮不可能改的,全岛人都知道他吹牛比命重要,他昨天又说了一句比较经典的话:琼海的卫生城市、文明城市、百强县是用钱买来的。这句话在某村下次吹牛比赛时,坑深20会用上。
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2018-01-26 19:05:17
  啧啧,骂的热火朝天啊
作者:新民街老爸茶 时间:2018-01-27 10:33:20
  琼海人从来不开帖吹牛,但是看到别人开帖吹牛,不管是要赶超深圳、还是打造1000万人口的国际大都市、还是足球比巴西徳国强等等,这个牛皮一定要捅破。
我要评论
作者:岁月如歌7892017 时间:2018-01-27 11:23:28
  康大炮,你在东郊吗,琼海的市民代表、环卫工人代表、交警代表、居(村)委员会代表、学生代表等有事要找你,琼海的创文巩卫工作是经过全市人民共同努力得来的,你却在网络上造谣是用钱买来的,建议市委要严肃查处,还大家一个公平和尊重!
作者:和乐小海1 时间:2018-01-27 15:00:57
  康大炮又当缩头乌龟了
作者:北海道08982016 时间:2018-01-27 16:04:08
  大炮康,弹药严重不足啊,空炮也发不出来了,看来炮筒生锈了
作者:和乐小海1 时间:2018-01-27 16:17:18
  @康森20:
  换了马甲的古还是古,要说言而无信之人,先问你鸡乡的康大炮,康森20发誓说:只要和乐小海读过大学,康森20的小鸡鸡就被和乐蟹咬三次,康森20在2012年还发誓说:鸡乡的GDP不排在海南前三,康森20就自尽,康森20还发誓说:2015年,鸡乡的在营业五星级酒店是海南前三,康森20还发誓说:要找万宁网友出来决斗,万宁网友一回复康森20就马上尿当缩头乌龟。康森20还发誓说:不再进入和乐蟹咬东郊鸡的贴文里回复,可还是自己拉下的屎自己吃回去。康森20还发誓说:这辈子不再来万宁和乐镇,可又吹来住过万宁众多五星级酒店,康森20这是坐飞机到三亚再到万宁,还是从西部弯过万宁?鸡乡人这种可笑的发誓太多太多。
  以上是不是你们鸡乡人言而无信?
作者:老禾Q 时间:2018-01-27 16:29:56
  这种赤裸裸的恶意贬低攻击的贴子,怎么存在这么久的?版主干什么吃的。丢我大琼海的脸。
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2018-01-27 17:43:23
  @老禾Q 2018-01-27 16:29:56
  这种赤裸裸的恶意贬低攻击的贴子,怎么存在这么久的?版主干什么吃的。丢我大琼海的脸。
  难道你喜欢看炮乡人整天这样吹牛来破坏海南整体形象?
我要评论
作者:老禾Q 时间:2018-01-27 20:13:24
  @和乐小海1 2018-01-27 17:43:23
  狗咬你,你也要咬狗吗?蠢货
作者:和乐小海1 时间:2018-01-27 20:25:57
  @和乐小海1 2018-01-27 17:43:23
  @老禾Q 2018-01-27 20:13:24
  狗咬你,你也要咬狗吗?蠢货
  照你的意思,狗咬你左脸,你就一声不语也把右脸送给狗咬?狗咬你,谁教你也去咬狗?难道你都蠢到不会打狗而咬狗吗?
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-28 11:24:02  评论

如果只是吹大炮,打炮楼,倒也是他个人喜好修养的私事不必理睬,但吹大炮到咬人就是恶狗行为,恶狗行为就必须加以教训,人人喊打,此乃公民基本义务
我要评论
作者:乐东Jason 时间:2018-01-28 11:47:04
  琼海人跟文昌人也就这样了,在外面都不团结,特别经常歧视自己的老乡
  • 椰子一家亲: 举报  2018-01-29 13:08:01  评论

举个例子吧,哪里歧视啦,如果我有在外歧视海南老乡,我现在马上道歉。如果没有证据,请你不要乱说话。
我要评论
作者:老禾Q 时间:2018-01-29 13:36:08
  @乐东Jason 2018-01-28 11:47:04
  琼海人跟文昌人也就这样了,在外面都不团结,特别经常歧视自己的老乡
  好像乐东的很团结一样,团结就是个伪概念,碰到蠢货还要团结?碰到诈骗的还要团结,碰到坑蒙拐骗的还要团结?蠢货才这么认为。
作者:阿溜123 时间:2018-01-29 15:34:43
  中心城市的概念:中心城市是区域发展的增长极,它通过和区域的互动作用,实现各种要素与资源的最优配置,带动城市—区域共同体的发展。
  中心城市不一定要是地级市还是市级市,主要是看该城市有否具备引领、辐射、集散功能的城市,这种功能表现在政治、经济、文化、对外交流等多方面。
  在我们海南来说,儋州即使在2015年定为地级市,但也正在不断打造为海南西部中心城市,琼海不一定要建立地级市后才是东部中心城市,主要是由于所以处的位置,海南省第七次党代会报告中将琼海市明确定位为“海南东部的区域中心城市,充分发挥对周边的辐射、带动作用”。

2017年12月,中国城市报总编辑杜英姿走进琼海市,与琼海市市委书记何琼妹进行了深入访谈。
  杜英姿:前不久,海南省第七次党代会报告中将琼海市明确定位为“海南东部的区域中心城市,充分发挥对周边的辐射、带动作用”,这样的定位将会给琼海发展带来怎样的机遇
  何琼妹:“海南东部中心城市”的定位,极大提升了琼海在海南战略布局中的重要地位,带来了新的发展优势和机遇,同时赋予了琼海更加艰巨的使命担当。
  ⋯⋯

除此以外,还有其他报纸报道相关内容。

综上所述,海南省已经明确将琼海定为海南省东部中心城市,不管是报纸还是网络都有报道,而康炮却一而再说琼海不是海南东部城市,我们琼海人会吹牛吗?不要以小人之心 度君子之腹,以卑劣的想法去推测正派人的心思。
  • 北海道08982016: 举报  2018-01-29 18:53:09  评论

康大炮这个大炮王,信口开河,讲话不过脑子,现在,无论是琼海版,文昌版,都骂的他太多了,他也乖这几天都不敢上天涯社区了,不过话又说回来说教育康大炮是没用的,这家伙死猪不怕热水烫,骂时他就乖乖承认错误,过了几天就立马忘的一干二净,又照样鲁出来全盘否认,嘅,这家伙已经没药救了,由他吧
  • 椰子一家亲: 举报  2018-01-29 22:14:20  评论

某些网民拿着那张图争来争取,对双方都不利。看看网上的越南足球新闻吧,越南球队回国,享受英雄般的待遇,举国欢庆。反观看看这个帖子有意思吗?大家都是海南人,团结点吧。
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-29 22:43:31
  你们好好想想,其实那张地图早就有定论了,现在争什么都是那样。但是奇怪的是原本你们不是盯的文昌别的事情吗,怎么会转方向到那张地图呢。其实地图不还在那里吗。

为什么一提到文昌其他事情,康森不主动,你们积极。一提到那张图,康森就很积极呢。

你们真是奇怪啦。你们的关注点都不一样。呵呵。双方都把对方拉到自己的关注点上。这在象棋中叫做啥战术啊。呵呵
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-30 00:00:28
  据说,在韩国申遗时,他们说明过:“(端午祭)本是中國的節日。傳入韓國後已經歷經了1500多年。”

如果都能如这样说明在先那么态度还算有点诚实的。
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-30 00:05:26
  屈原の死から数えれば、中国における「端午節」の習俗は約2500年の歴史を持ち、湖北省をはじめとして、全国各地ではさまざまな行事が行われる。韓国は「江陵端午祭」を申請した際、「もともとは中国の行事。韓国に伝わって1500年以上が経過した」などと説明した。
作者:家有神经猫 时间:2018-01-30 00:20:27
  你还翻墙找资料,厉害
我要评论
作者:海上婧鸥 时间:2018-01-30 00:31:11
  更路簿开篇就表述:自大潭过东海
作者:嘉積溜 时间:2018-01-30 15:29:14
  这牛吹的可以。

• 笑看天下事888: 举报  2018-01-30 16:02:22  评论

呵呵,最后那句更精采,深圳逐渐超过香港、北京、上海,文昌还要超过深圳,吹牛脸不红、心不跳,世界一绝。
  • 老禾Q: 举报  2018-01-30 17:27:19  评论

确实牛皮都吹上天了,看着觉得哭笑不得。故作哗众取宠之语,想引人关注。实际上是本地黑,最大的黑,自家人都要抵制这种蠢货。
我要评论
作者:枫清探花 时间:2018-01-30 16:24:37
  其实康炮哥吹吹牛车车炮也只不过是满足一下他的虚荣心而已,也没什么大不了的!炮哥,你下次来琼海你去茶艺馆定好雅座准备好茶水、点心和烟我一定去捧场听你唱大戏,哪怕你吹得天昏地暗天雷滚滚我都陪你,好吧。这样够朋友吧?
作者:慕遥6326 时间:2018-01-30 16:48:01
  还是我们家乡好!
作者:北海道08982016 时间:2018-01-30 19:10:46

康森20: 2018-01-30 09:48:57 评论
  评论 北海道08982016 :龙港湾所在的长坡镇,风俗语言等都跟文昌无异,历史上就是文昌的附属地,可收入囊中。
作者:北海道08982016 时间:2018-01-30 19:12:34

康森20: 举报 2018-01-30 09:45:44 评论
  评论 北海道08982016 :反正你们阿溜一直都没传承,没历史,几姓家奴的命,文昌只不过是重新收回了历史上曾经拥有过的东西。
作者:北海道08982016 时间:2018-01-30 19:13:18
  文昌清澜港仅能进出5000吨级以下的船舶,已不能适应文昌的快速发展。随着航天发射场等国家重要项目的建设,迫切需要建设一个深水良港
  举报 | 收藏 | 184楼 | 打赏 | 回复 | 评论(5) | 赞
  北海道08982016: 2018-01-30 08:45:22 评论
  康神,被你吹上天的清澜港就是一个小水缸,迟早要废掉啊
  北海道08982016: 举报 2018-01-30 08:49:22 评论
  不过放心,东部还有琼海深水良港龙湾港,跟清澜也很近,本来文昌跟琼海近,以后去南海就从龙湾港,至于木兰港也只能开发到3-5万吨泊位,但不处东部,铺前大桥通后最多给海口用了
  康森20: 2018-01-30 08:55:10 评论
  评论 北海道08982016 :龙湾港迟早收入文昌囊中。毕竟历史上文昌曾管辖过琼海,就是现在清澜海事局一样在管琼海的海事,文昌号海警船一样保护着溜渔民。
  北海道08982016: 2018-01-30 09:09:28 评论
  评论 康森20:康神啊,你贼心不死啊,哈哈,惦记着更路簿,现在又打了龙湾港的主意,偷惯了是吧,贼就是贼,所以说,中国古话说的对,不怕贼偷就怕贼惦记,原来印证啊,怎么,偷更路簿尝到大甜头了吧,现在文昌已经变成了炮乡加贼乡,得防啊,
作者:北海道08982016 时间:2018-01-30 19:15:05
  炮乡现在加上贼乡啊,偷了琼海的更路簿,现在又打起龙湾港的主意,哈哈,康神有意思,厚颜无耻到这种地步,
作者:北海道08982016 时间:2018-01-30 19:20:48

康森20: 举报 2018-01-30 17:26:57 评论
  评论 北海道08982016:龙湾港划归文昌后就能得到快速发展了,毕竟文昌人擅长开发、建设港口,留在溜手里是暴殄天物,清澜与铺前二港早在千年前就是海南岛最繁华的港口。
  康神有意思,看来琼海人一听到这句话,怕康神已经被列入琼海人人喊打的地步,还未到琼海,琼海已经把蘸尿扫把准备伺候的份了,哈哈,康神,这笨贼
作者:椰子一家亲 时间:2018-02-01 17:04:56
  嘉積溜,如果你精力旺盛,何不关心一下三亚的老奶奶。海南人要一家亲啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规